[헝그리보더닷컴 이용안내]

*도날드 에서 햄버거 공짜로 줍니다. 갑시다 !!!!!!

제가 사용할 수 있는 차는 7대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*본 월급도둑은 특정회사와 무관 합니다.

+

...용자들이여 가랏!!!!!!!!!!!!!!

에메넴

*.249.151.34

전 쿼터파운드치즈버거로 주문해주세요.

향긋한정수리

*.104.88.34

그 비싼건 먹어본적도 없네요....ㅜ

그믐별

*.216.38.106

자전차는 안되나요..

향긋한정수리

*.104.88.34

본문글 수정 하였습니다. 가세요 ~ 가시고 인증 해주세요

그믐별

자전차가 없네요ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

맥드라이브 맨몸으로 굴러서 가도 준다는데요 ?

초짜보더83

*.36.142.209

이건 가난한 사람들은 못해요.
일단 차가 있어야하니..

오렌쥐

*.71.166.158

불고기버거가 공짜인데...차 한대쯤은 지를 수 있잖아요~

향긋한정수리

*.104.88.34

오토바이, 자전거, 킥보드, 힐리스, 말, 소 뭐든 타고 가세요. 가능합니다

오렌쥐

*.71.166.158

리듬을 타고 가면...혼나나요?

향긋한정수리

*.104.88.34

......암이 올것 같아...........................

첨부

에메넴

*.249.151.34

나 이분 댓글력 맘에 들려고해..♡

그믐별

김완선이 부릅니다. 리듬속의 그 춤을

Cap 2017-05-19 16-10-17-779.jpg

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

아.좋았다.좋았어.인정이야 이건

매력쟁이일세.

68e84c43a6c46638e063be700c8f34045f7ca99d563f332eea083f28f1eb3da2.png

첨부

살빼면이뻐

*.241.147.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

하... 주변에 맥드라이브가 없네요. 불고기버거값보다 기름값이 더 나올듯. 그냥 걸어서 근처 맥가서 사먹고말지

그믐별

시골인가요...

향긋한정수리

*.104.88.34

같은 동네인데, 저쪽이 좀 시골 동네이긴 합니다

살빼면이뻐

같은 1로 주민끼리 까지마시져 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

1로가 웰케 긴걸까요?

제 집은 옆에 백화점도 있고~ 맥도날드도 있고~ 홈플도 있고~ 쥬시도 있어요 ~ 그런거 없쥬?

살빼면이뻐

제 집옆엔 삼성중공업이 있습니다. 그런거 없쥬? 하... 패배........ 백화점있는 1로 놀러가야게따~

향긋한정수리

*.104.88.34

올때 연락하세요, 쥬시 쏩니다 !~

MysticDream

*.223.21.209

음...제가 거기갔었는대 그근처가 나와바리시군요

향긋한정수리

*.104.88.34

이번엔 타이밍 안좋아서 못 만났지만.... 다음엔 언제 또 와요?

MysticDream

스케쥴상 토요일은 항시 10시이후 움직일수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

불고기 버거 이벤트랑 시간이 딱! 맞네요~ 다녀오세요 ㅎ

MysticDream

아뇨 제가 움직이기 시작하는 시간이 10시 이후란거죠ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

그렇군요. 어쩐지.....

살빼면이뻐

아니요 ㅋㅋㅋ맥드라이브 가려면 차타고 다른동으로 가야되요. 집앞에 맥도날드 있는데요!!

그믐별

집앞에 맥드라이브가 있어야죠ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

불고기버거 공짜로 먹으러 이사가야겠네요 

그믐별

이사하고 불고기버거 공짜로 받아서 인증해 주세요.

살빼면이뻐

갠톡으로 보내드릴께요

그믐별

톡아이디를 알려준적이 없습니다

향긋한정수리

*.104.88.34

동네친구님, 옥포로 가시는건가요?ㅜ

살빼면이뻐

동네친구님 어차피 놀아주지도 않으시잖아요 ㅠㅠ 잘지켜요. 장평1로...

향긋한정수리

*.104.88.34

어디 가세요?

살빼면이뻐

불고기버거 공짜로 먹으러 옥포이사가요

향긋한정수리

*.104.88.34

집들이 할때 불러주세요, 휴지 들고 갈께요 ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

애기들 타는 전동차 타고 맥드라이브 가는 동영상을 본적도 있습니다 !

MysticDream

저 무등태워주세요ㅡ맥드라이라는곳좀 이용해보고 내려올게요

향긋한정수리

*.104.88.34

거제 오믄 태워는 드릴 수 있어요, 대신 멈추지 않으니 주문 신속하게 하세요.

MysticDream

제품 받을땐 멈추나요??

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 힘들어야 멈춥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.28.242

차 없는 사람들은

차씨 성을 가진 친구등에 업혀서 가도 되나요?

내친구중에 현기 있는데.... 현기 부를까?

향긋한정수리

*.104.88.34

됩니다, 인증해주세요.

트럼펫터

*.90.136.77

정말 좋은 정보에요...물론 날마다 얄밉게 아이스크림 하나 사먹고 나오는데 이번엔 아이스크림에 불고기버거까지?

향긋한정수리

*.104.88.34

전 맥도날드 VIP 니깐, 아이스크림에 초코 묻히도록 하겠습니다.

이야힝

*.62.202.88

좋은정보네요