[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼 백수가 회식이라굽쇼?
맞습니다
급작스런 회식은 와이프가 했다는거고
주뎅이 쭈욱 튀어나온 탁탁탁탁은 머 사회생활
그럴수 있지 라고 좋게 생각하고 넘어가려고 했습니다
그런데....그런데....
11시경 과일 좀 깍아놓고 계란 말이 해놓으라는 명이....
허걱!!

두명의 아가씨들 델고 온다고....
술상을 보라는.....

묘한 오전 어색한 침묵의 시간은 지나고
그래서 전 지금 낚시를 가려고 챙기는 중입니다

해피엔딩 랄랄라.....

내일 늦게 와야지~~~
엮인글 :

MysticDream

*.223.21.209

도망가시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.120.18.191

쟁취한거죠 ㅋ

알흠이

*.170.246.66

미녀의 계절이 왔습니다.

탁탁탁탁

덥고 춥고 막 그래요 얼굴 보고 왔습니다
붕어 얼굴...

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.132.203

전글에서 적성으로 낚시하시러 가시는것 같으시던데 적성이시면 무슨낚시하러가시나요??장르와 어종이 궁금해집니다ㅎㅎ 지오인가 그쪽인가요? 파주살고 낚시를 좋아해서 정보좀 얻어보고자 여쭤봅니다~ㅎ

탁탁탁탁

적성 부흥낚시? 거기서 안내 해 줍니다만 좀 친절하지는 않은가 봐요
붕어낚시 합니다
어유지리 란 동네 다녀왔어요
임진강 줄기...셋수로와 둠벙이 많이 있어요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.132.203

저도 어유지리쪽으로 붕어 다닌적이 있었는데 찌낚시 지식이 부족해서 요즘은 못하고 있네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221229 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221228 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221227 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221226 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221225 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221224 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221223 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221222 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221221 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221220 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221219 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221218 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221217 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221216 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221215 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221214 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221213 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221212 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221211 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221210 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830