[헝그리보더닷컴 이용안내]

아ㅠㅠ 정말 우울하네요

오늘 아시는 분이 유명한 사주 보시는 분한테

제 사주를 봐주신다고 생년월일시를 적어갔거든요..

이름만 대면 다 아는 유명한 정치인 사업가등 몇명만 봐주는 사람이래요

근데 제 사주가 ㅠㅠ 재복도 없고 30살 이전에 결혼하며 이혼수에

40쯤 만나면 한번 결혼한 사람에다가 배우자 복도 없고

결혼 안하는게 좋다네요..ㅠㅠ

뭐 결혼 안하는건 좋아요/ 재복까지 없다니 완전 폭풍 눈물입니다

그닥 신이나 점을 믿는 성격은 아니지만 뭐하나 좋은게 없다니 자신이 처량해보이는 우울해지는 날이네요

날이 우울하니 더 한것도 있구요...

괜히 봐달라고 한것도 아닌데 알려주고 기분만 나빠졌어요

하지만 긍정의 힘으로 이겨지는지 어디 한번 두고 볼라구요

우울해서 어디다 말할데도 없고 주절주절 해보네요

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

운명은...........

XXXXXXXXX

성우 소시지

*.42.97.21

이분 오늘.. 오뎅에 소주 한잔이 필요하실듯...

떡집아들™

*.169.11.142

재미로 사주보고 하는데...

솔직히 운명이 정해져 있다면 세상사는게

무슨 낙이 있을까요..

힘내세요..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

그렇게 험하게 사주 말해주는 곳도 없을텐데 ㄷㄷㄷ

낙엽만1년

*.23.187.153

음...

저도 장윤정 노홍철 커플 결별을 예언? 했던 역술인한테 점을봤어요

10월달 말? 인가에 서울까지 가서 보고왔어요

물론 초 저주 사주도 많이 봤습니다.(위에 님보다 심한 아주 악랄한사주가 나온분들)

그래서 그분한테 가서 저도 초 저주 사주점 듣고싶어서 찾았는데..

왠걸 걍 승승장구(결혼이면 결혼,부모면부모,조상이면조상,자식이면자식복) 사주가 나오네요 ;;

결론은 "여자분이면" 저한테 시집오세요  답은 이거뿐이네요 ;;;

제 승승장구 사주 반드리고 님 저주사주 저 반주세요 그럼 못해도 평균 이상은 하지 않을까요? ;;

지금까지 걍 웃자고 말씀드렸구요.. 사주에 너무 신경쓰지마세요

승승장구 사주나와도 아직까지 허덕허덕 거리며 살고있습니다 ㅡ,.ㅡ

맛있는빵

*.94.41.89

사주 잘보는 사람은 말빨이 아주 좋은 사람들입니다.

물론 역술해석능력도 사람에 따라 아주 다르고요~

암튼, 사람의 운명은 어느정도는 정해지는 것도 있습니다.

하지만, 자신의 노력으로 얼마든지 바꿀 수 있습니다.

만약 사주가 안좋게 나왔다면,

현재 내가 노력을 덜 하고 있지는 않나..

뭔가 문제가 있는 것을 아닌가 라는 생각하는 시간을 가진다면,

앞으로 더욱 좋은 인생이 펼쳐질 거라 생각됩니다.

힘내세요~!