[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음에 파일첨부하니까 안뜨길래. 블로그에 올리고 했는데도 실패 ㅠㅠ

내용쓴거 다 날라가고 실패구나.. 하고 좌절하는데 첨부옆에 본문삽입이 ㄷㄷㄷ

--

ㅎㅎ 암튼 저 현장스케치에 나왔습니다~~ 전 현장스케치가 있는줄도 몰랐는데

아까 어떤분께서 현장스케치에 본인이 없다고 하시길래 "뭐지??"하고 홈페이지 갔는데 발견했네요~~

일단 포즈취해주신분은 자체 모자이크 해드렸고 뒤에가 저에요 ㅎㅎㅎ

근데 되게 빙구처럼 나온듯... 여담으로, 뒷발차기 하면서 가는데 초딩강습받으러온 꼬마가 "우왕 저형 잘타는듯 ㅋㅎ"

라고 말해서 "오오.. 정말 내가 잘타나?" 생각하면서 보답으로 알리치다가 엉덩이 쪼개지고

화장실에 있는 탈의실에서 30분동안 멍때렸다는...

노랑신

*.197.78.111

엉댕이 쪼개지면 엄청아파요ㅠ.ㅠㅠ

흙기사

*.45.123.113

보통 사과 쪼개기라 표현하죠~ 우리끼리는 

Journey

*.128.9.214

우리끼리하는 말이지말입니다~ㅋㅋㅋㅋ

아도라현

*.34.125.139

장실에서 멍~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우군요 날씨 좋다

김서희

*.206.239.99

오늘 성우 대전서 매년 오는 초등학교(사립)인가? 엄청난 인원 풀어 놨던데요.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7323 와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5] 짱초딩 2010-12-08   534
7322 앗~~~!남쪽나라에도 눈이옵니다~~! [3] 갑빠짱보더 2010-12-08   522
7321 급! 참치가 땡기네요~ [3] 알럽베베~♥ 2010-12-08   462
7320 개개끼를 외치던... [7] Journey 2010-12-08   647
7319 평일 야간이긴 하지만 [1] 아케론 2010-12-08   456
7318 휘팍 눈와여!! [1] 개성있는III... 2010-12-08   415
7317 무한반복재생 브아솔 똑같다면 [2] 엄마무릎이... 2010-12-08   894
7316 이번주나 다음주에 스키장가려는데...ㅠ [5] 적이다.. 2010-12-08   537
7315 와우!~대격변... [8] 캡틴화니 2010-12-08   1102
» 아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5] 게보린이 2010-12-08   754
7313 아이패드 당첨된거 [3] bara 2010-12-08   759
7312 오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3] moo. 2010-12-08   365
7311 아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9] 히 바 2010-12-08   644
7310 여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44] 바토끼에오엠 2010-12-08   1792
7309 지산 가는거 포기..ㅠㅠ [4] 훌러덩훌렁 2010-12-08   609
7308 지금 지산 6번카메라를 보고있는데 -_- [1] 세인트 카사... 2010-12-08   678
7307 버터킹 그라운드 트릭 온라인 배틀~!!! [8] Gatsby 2010-12-08   759
7306 앗 철도 어플이 생겼어요. [4] 레나♬ 2010-12-08   808
7305 점심시간에 일했으니까... 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-08   398
7304 지산에는 눈눈눈눈눈~~ 지산눈 2010-12-08   545