[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 애들 초등 6, 3학년인데도

아직까지 두발자전거를 못타요

베란다에서 썩어가는 네발자전거를 보면 제가 얼마나

아빠 역활을 못하고 있는지...반성 해 봅니다.

그래서 딸래미 중학교 올라가기 전 자전거는 꼭 아빠가 마스터 해줘야 겠다 싶어

둘째 아들래미는 저번주 주말 부터 몇번 탔다고 어느정도 마스터 했고

6월25일 일요일 엄청 이른 아침 먹고 볕이 따가워 지기전에 강변으로 나가 봅니다.

어차피 볕이 너무 따가워 두시간 이상 타는것은 무리데스~~

그래서 시원한 그늘 아래서 간단한 요깃꺼리를 같이 준비해서 나가 봅니다.

음식은 요령이 없어 어렵지.... 요령만 알고 관심만 있으면 정말 쉬운듯...

오늘은 미리 재료를 준비해둔 간단 또띠아 입니다.

햄 살짝 굽고 보시는 데로 와이프 다이어트 샐러드 먹다 남은 재료가 있어 대충 준비 했어요

마트에서 파는 또띠아 피를 살짝 팬에 굽고

이쁘게 햄과 재료를 올리고 케찹과 드레싱을 뿌려주면 끝나는 초간단 간식이에요

그리고 랩을 싸면 되는데....왜 호일에 싸면 된다는 생각을 그때는 못했을까요?? @,.@

그리고 반을 자르면 완성 입니다.

그리고는 열심히 강변에 나가 자전거를 배워줬는데....

운동신경이 저를 닮진 않았나 봅니다.

두시간 만에 두발 자전거를 마스터 하는걸 보니...

다음 부터는 저렴이 자전거와 안전장구를 구입해서 자주 나와야 겠내요...

케찹을 좀 많이 부려 시큼한 또띠아도 맛나게 먹고  뿌듯하게 보냈던 주말 이었습니다~~~~

한공자

*.38.10.180

훈훈합니다!!

꽃길만걷자

*.221.210.3

아빠로써 얻은 성취감도 엄청 컷어요...

같이 성장하는게 맞는듯...

자이언트뉴비

*.247.149.239

오 따라해보고 싶어요.

야채는 안볶고 생으로 하는거죠?

굽는건 또띠아하고 소시지만이고요?

야구장갈때 만들고 싶어지네요 ㅎㅎ

꽃길만걷자

*.221.210.3

네~~나가서 맥주 안주로도 최고죠

불고기로 응용하면 더 좋아요

하늘높이날아올라

*.226.142.55

저도 바쁘다는 핑계로 못 가르치고 있네요.. (반성)

보조 바퀴는 떼어버렸는데...아직 중심잡기가 힘든가봐요..

꽃길만걷자

*.221.210.3

보조바퀴 떼면 뒤에서 계속 잡아줘야 하기 때문에 힘들어 안되요...

보조바퀴를 최대한 올려서 타고 중심잡는 요령만 터득 할수 있도록 지도 해주면 금방 배워요

하늘높이날아올라

*.226.142.55

올려도 계속 한쪽으로 의지하려해서... 떼버렸어요...

초1인데...흥미가 없는 듯도 하구요...

MysticDream

*.7.58.223

제가 먹을거 포장배달해주세요

꽃길만걷자

*.221.210.3

벌써 다먹고 똥쌋어요...
아빠는 이벤트성으로 만들어 주기때문에 두번은 앵간해선 잘 안해요

MysticDream

*.7.58.223

그 이벤트 저한테도 해주세요 저 맛있는거 좋아합니다