[헝그리보더닷컴 이용안내]

아흑...아푸요..

남들은 잘 나지도 않는다는 사랑니가...

그것도 3개나..ㅜㅡ..

안뽑고 버틸려다가 윗니에 난게 어제부터 제대로 아프기 시작하네요 ㅜㅡ...

신경이 지나가네 어쩌구 하면서 개인병원에선 안뽑아주고..

큰병원 갈려니 대기만 한달이 넘구...ㅜㅡ..

에잇...그냥 살어...하던게 수해인데..

젝일슨...윗엄금니 뒷쪽에 난게 제대로 아프기 시작하네요..흑....

뽑아버릴테다..이넘들............

근데.....무서워요...ㅜㅡ.

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

ㅎㅎㅎ 엑스레이 찍어보시고 똑바로 자라고 있다면 뽑지 말아요~

저두 사랑니 4개다 똑바로 잘 올라와서 멀쩡하게 살아 있답니다 ^^

단,, 올라 올 때 살을 뚫고 올라오는거라; 그 위에 살점이 아픈건 참으셔야 ㅠ_ㅠ...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

제 성격만큼이나 삐뚤게....^^;;; 나버려서요.

아래 두개는 삐뚤지만 밖으로 다 자랐구요. ..그럭 저럭 살았는데..

윗니 매복치가 내려오면서 상당히 아프네요..ㅜㅡ...

연어☆

*.102.230.57

흠.. 제가 직종이 치과이긴 한데.. 제가 뽑아드릴순 없기에 0_0 ;;

너무 겁 먹지 마세요.. 보면 대부분 너무 무셔워하숑용~

어뜨케 안 무서워 하겠습니까....아래 댓글들 보세요..ㅜㅡ...

어리버리_945656

*.214.190.75

전 튀어나와있는거..2개 뽑고

잇몸속에 난거 대학병원가서 뽑았거든요~

진짜 제대로 아파요 ㅋ 고래잡는거보다 더아파요..

저같은 경우는 잇몸속에 난게 누워서 치아를 밀면서 치열까지 흐트러져서 교정까지 해야할듯해요..

최대한 빨리뽑으세요..

가야지 가야지 하면서 그게 잘 안되더라구요..

예약해놓구 한두달 기다리는것도 ...에이..그때쯤이면 안아플꺼야...하면서 넘어간게 벌써 수해....쩝..

이번엔 작정하고 가야겠어요...

로똥구리

*.142.89.26

이빨이 신경을 누르고 있다.

그런데 그 이빨이 기형적으로 누르고 있다

이빨을 잘게 쪼개고

그 잘갠 쪼갠 이빨조각을 찝게로 뽑는다

근데 너무 작아 잘 안뽑힌다

의사두손가락으로 입술을 계속 벌려덴다

귀에서는 계속 윙윙거리는 기계소리가

전 이빨하나뽑는데 5시간 걸렸어요 ㅜ.ㅜ

입이 다 헐었죠

중간에 눈물이 흘렀어요 의사분도 이해해 주더군요

행운을 빌어요 .

그냥 한즐로 "지옥에 다녀왔다"고 해주셔도 되실듯...ㅜㅡ..

B_Zidane

*.51.133.252

이런...

전 오늘 사랑니 뽑았답니다..

무서운데다가

윗니인데 바르게 자란거라 선생님한테

"이거 사랑니 아니라 어금니 아니에요?"물어봤더니

어처구니 없다는 표정 지으시며

"저 이거로 밥먹는 사람입니다.. 여기서 부터 하나 둘 셋 블라 블라..."

수술없이 뺀치 같은거로 힘쓰셔서 빼서 다행이기는 한데

... 

3시간 지났는데도 계속 피맛때문에 속쓰리고 죽겠네요;;

전 윗니가 매복치라 걱정이...ㅜㅡ..피맛쯤이야.....읭?!...

굴러갈놈

*.230.103.41

훗 -_-;;

군대에서 사랑니 매복치인거 뽑았습니다 -_-;;

그냥 진통제 하나 먹고 치아 뽑고 진통제 드시고 주무시면 됩니다 ㄷㄷㄷ

아 나도 마지막 사랑니 뽑아야 되는데 ㄷㄷㄷ

귀찮아서 못뽑고 있다는 -_-;;

아 그리고 사랑니는 왠만하면 뽑는게 좋다고 합니다.

칫솔질 할때 잘 닿지 않아서 썩을 확율이 크다고 하네요

깡통팩

*.180.112.205

저도 위에 2개는 그나마 정상적으로 자라줘서... 다행인데

아래 두개가.. 누워서 자라고있음;;;;; 또 속에서 자라고있어서.. 엑스레이 찍어야 보이네요;;;

힝 ㅠㅠ  저도 나중가서 후다닥 나올까바 걱정;

어리버리_945656

*.214.190.75

누워있음 뽑으세여

저 그거 땜에 지금 치열완전개판됬어요

넘늦게뽑아서 돈천만원 들여서 교정해야될판이에요-ㅅ-

깡통팩

*.180.112.205

아 그런가요??? 갑자기 무서워지네요 ㅠㅠ

왓순

*.150.182.75

지옥입니다. 저는 가로로 나서 옆니를 짓누르고 있는 형태...다쪼개서...갈갈갈갈갈...

3시간걸렸지만 3일인줄...

道를 아세요?^^*

*.122.195.45

전 사랑니가 일자로 나서

고통은 있었지만

다행히 뽑을정도는 아니었어요.

그거 되게 아플것같은데요.

막니가 뿌리도 깊고 치과가면 벤치로 마취도 안하고

그냥 확 ~~~ 뽑아요 ㅋㅋㅋㅋ

지못미 ㅠㅠ

난 왜게 남의 고통이 행복으로 다가올까요.^^*

교촌 치킨

*.99.152.69

정상적으로 올라온 사랑니 뿌리 참 튼튼하죠...

개인병원은 의료 수가 문제로 회피하는 의사 많습니다.

젊은 의사 있는 데 가시면 무조건 뽑아 줍니다.

한달지나면 40인데... 아직 한개 발치 안 했다는...

최초 발치가 30언저리에서 했구요

사랑니가 어금니를 압박해서 어금니 4개 크라운으로 씌운 상태입니다.

아래꺼 뽑고 나면 무지 아픈데...

겨울 지나면 마저 뽑아야 겠습니다.

발치 순서는 아시죠.... 윗니가 아랫니에 비해 덜 아프고 쉬운편입니다.

사랑니 4등분 가르고 돌출 부분 니퍼로 으깬 뒤, 뿌리 네개 한개식 뽑으면 됩니다.

원하신다면 제가 뽑아 드릴수도 있으나,  전 평범한 남자 사람입니다.