[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 성우.....

얼마전에 성우를 다녀왔습니다.

월요일인데도 불구하고 단체강습 쵸큼 있더군요.

뭐 리프트 시간에 지장을 주는 정도는 아니라서 탈만 했습니다.

근데 임시 파크쪽에서 쫌 빈정이 상하더라구요.

뉴스쿨러중 한명이 쫌 거슬렸습니다.

뒤에서 언제 따라왔는지 몰랐지만

제가 키커 뛰려고 대기하는 사람들 뒤에서 정지해서 구경했습니다.

헌데 갑자기 뒤에서 가가각 소리를 내며 제 등에 빙수 얼음알갱이들이 한바가지 날아와서 부딪히는게 아니겠습니까?

정말 깜짝 놀라서 움찔하며 주저 앉을뻔 했습니다.

저도 어디가서 보드 못탄다는 소리 들어본적 없지만 얼마나 놀랐으면 그 자리에서 주저 앉을뻔 하겠습니까?

그러면서 사과 한마디 없이 힐끔 쳐다보고 쌩~하며 쳐 가시더군요.

어처구니 없어서 욕이 튀어나오려고 하는것을 가까스로 참았습니다.

아마 그 뉴스쿨러도 헝글링 할 것 같아서 글을 남깁니다.

고따우로 타지 마세요.

보아하니 뉴스쿨로 전향한지도 얼마 안된것 같고

보드 탈때도 그렇게 양아치 근성을 가지고 탔는지 모르겠지만

같이 뉴스쿨 타시던 분들까지 욕먹잖아요.

엮인글 :

왓순

*.150.182.75

ㅡㅡ;;; 그런일 사과 안하는 인간들은 대체 어떤 교육을 받고자랐을까요

**볼터치**

*.165.191.113

헐.........옷차림이어땠나요?

평일 뉴스쿨러라........에고고 기분상하셨겠네요....

☆깨비☆

*.217.168.141

'개념 탑재 프로그램' 수강하고 오라고 하시지 그러셨어요~~!! ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7349 오늘 고대정문앞에서 레깅스? 스타킹? 입은여자분..;;;; [12] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-08   1975
7348 아리 기묻에 올라온 각성제 이야기가 나와서.. [3] 호랑이기운_... 2010-12-08   773
7347 저 오늘 정면충돌 사고 나쪄염 ㅠㅠ (부제 : 렉카 개개끼들 ㅠㅠ) file [37] 깡통팩 2010-12-08   2432
7346 낼 오전 성우들어가는길 괜찮을까용~~~? [3] **볼터치** 2010-12-08   566
7345 트릭하기에 용이한 장비란? file [14] 불꽁오라방 2010-12-08   1077
7344 야간반의 주제 사랑니 [10] 어리버리_94... 2010-12-08   587
7343 지금 대물 옥의티 있어요. [2] 道를 아세요... 2010-12-08   567
7342 어제 지산 케비넷 입고되던데... 1_977318 2010-12-08   432
7341 키커만드는 방법좀... [4] 브래드오 2010-12-08   660
7340 시즌권이 저를 살렸네요. [12] 남다른놈 2010-12-08   1042
7339 우와 휘팍 웹캠보는데 눈 대박~~ 금요일 고고싱^^ [6] 행복둥이_94... 2010-12-08   601
» 아.... 성우..... [3] RhkflRhcn 2010-12-08   535
7337 스키장가는 전날밤 잠이 안오는데 어찌 하나요??? [14] 세울 2010-12-08   899
7336 나이가 몇개인데..사랑니가..ㅜㅡ... [17] (━.━━ㆀ)rig... 2010-12-08   748
7335 휘팍갈려고 준비다했는데 [8] 아링2 2010-12-08   676
7334 file [18] 연어☆ 2010-12-08   768
7333 퐝당~ 씨츄에이션~ [2] 니트로 2010-12-08   449
7332 ♡ 사랑하세요 ♡님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] ♡ 사랑하세요 ♡ 2010-12-08   411
7331 ㅡㅡ 중학생 그 늠을 시키들.. [10] 혼티 2010-12-08   972
7330 하이원 가시는분~~ [1] 눈사람_905511 2010-12-08   498