[헝그리보더닷컴 이용안내]

R2를 타본적이 없는게 한이네요 ^^.......

죄송합니다... 어그로 죄송합니다.

올 겨울에 지금 타고있는 녀석을 좀 타다가 팔고 R2를 중고로 영입해볼까 생각중입니다. 흠흠...

지금 타고있는 녀석도 좋은데, 뭐랄까, 똑같은 놈만 3년째타려니 질리는 느낌?

2년탄놈이랑 똑같은놈을 또 샀으니... 제가 지금 생각해보니 미쳤었네요. 갑자기 현타가왔습니다.

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

제가 그 생각으로 타입알을 타고있는데.. 왜 전 신택호님처럼 안될까요..ㅠ.ㅠ

하드웨어는 가능하다 생각하는데 노후화된 소프트웨어덕인가봐요..흑흑

하늘높이날아올라

*.226.142.55

R2D2 삐리삐리~

OTOHA

*.240.72.110

3PO?

고고나죠

*.159.148.34

언젠가는  더이상 고를 할 수 없는 시간이 올꺼라고 생각합니다.

스톱해서 지키는것도 훌륭한 진보같습니다.

실례지만 나이가 어찌 되시나요?

H9

*.181.121.119

나이는 많지 않습니다 ㅎㅎ;;;

다만 갑자기 내가 왜 또 이녀석을 샀을까하는 생각이 들어서, 새제품이니 그냥 팔기는 좀 그렇고, 좀 타다가 팔고 다른 제품으로 넘어갈 생각이 들었네요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
158387 요즘에는 기상예보 할때 래시가드 입고 하네요 [9] 돌아와휘팍 2017-07-14   1859
» 제가 R2를 탔다면 라마처럼 탔을텐데 [5] H9 2017-07-14   1204
158383 지금 휘팍입니다.. [6] 유찬아빠 2017-07-13   1514
158382 살로몬 예판가격보고 깜놀 [17] 히스비 2017-07-13   2198
158379 대구에 대한 질문받아요~~~ [53] 마른개구리 2017-07-13   1116
158378 에어부산특가.. [11] 숙쟈냔 2017-07-13   1159
158377 에어컨 효율을 높이는 법이래요 [6] 돌아와휘팍 2017-07-13   2845
158376 어제 닭을 두마리 먹어서 그런지 [16] 아추추추워 2017-07-13   696
158375 17/18 휘닉스는 조금 긍정적인듯? file [8] 슈렉뉨 2017-07-13   2331
158373 이번 시즌 스키장들. 너무 간보네요 돌아와휘팍 2017-07-13   1490