[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 직업은 사장님운전기사,스케쥴비서입니다.

제차가 아닌 사장님차로 운행하는 경우가 많습니다.

기존에 있던차를 처분하고 경차로 바꿨습니다.

제가 기사하는 5년동안 사장님 쉬는날에 쉬고 일할때는 같이 움직여야 하다보니

연애가 참 쉽지 않았어요;사장님도 그걸 알고 계시고 소개 시켜준다고 했지만

부담되기에 한 두번 핑계로 거절했지만 사장님이 약속을 잡고 나가라하신통에

나가게 됬습니다.

소개받은날엔 퇴근후 약속시간을 정해져서 어쩔수없이 사장님께 허락받고 차를 가지고 갔고

두번째 휴무날에 만나기로 했고 데이트후 귀가시켜드릴거 생각해서 제차 가지고 갔네요.

데이트 마치고 친구랑 술먹는중에 문자가 왔는데

"우리는 좀 안맞는거 같아요.차는 그래도 조금 큰차로 바꾸시는게 좋을것 같네요"

라는 내용의 문자네요;

사장님께서  물어볼 분이 아닌걸 알지만 물어보면 뭐라고 말씀드려야할지 난감하네요;

이 직업이 저에겐 참 좋습니다.

근무 여건상 급여도 꽤 좋다고 생각하고 있고 사장님께서도 인간적으로 배려를 해주시니 근무하기 좋거든요.

근 5년근무 동안  썸만 타다 끝났는데 나라는 사람을 있는 그대로 봐주는 분 만나기 참 힘드네요;

이런글 쓴다고 한심해 보이실지도 모르겠지만.^^

전 헝보인이고 그 유저들이 쓰는 자유게시판이니까 이해해 주시리라 생각합니다^^

(닉은 창피한 관계로 비로거로 글작성했습니다;)

어서 겨울이 왔으면 하네요!

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

ㅇ ㅏ..진짜 저런 여자가 있구나...

글쓴님 좋은 사람 생길겁니다!!홧팅!!

에고☆

*.134.234.254

저는 경차타고 여자친구 만났어요~

중형차는 스키장댕겨싸는데 기름 많이 쳐묵어서 팔아버리고요ㅎㅎㅎ

차라는거 인간의 편리함을 위해 만들어진것일뿐인데ㅋㅋㅋ

그게 뭐라고 그걸로 사람을 판단합니까

그런사람 만나지마시고 친구로도 곁에 두실필요없습니다.

자기자신을 그대로 바라봐주는 그런사람 꼭 나타나실껍니다.

그믐별

*.216.38.106

모시는 분이 괜찮으니 스트레스 안받고 본인이 만족한다면 그게 좋은 직업이죠~

직접 소개해주셨으니 결과도 있는 그대로 말씀드리는게 좋을거 같네요. 

홧팅~~

다크호스s

*.7.231.35

범퍼 다 잘라내고, 문짝 찌그러지고, 녹슬고, 라이트 깨진 제차보면 기절초풍 하겠구만유....ㅈㄹ도 참....

답문자로 "네 잘 안맞는것 같네요... 차도 없이 얻어타고 다니지는 마시구요..." 하고 보내줘요~~

삼촌1호

*.32.6.132

나쁘게 생각하면 세상탓만 하며 살게 되지 않겠습니까? 댓글은 이런저런 얘기가 달려도 실제로는 가족중에 누가 요즘구하기도 힘든 티코를 어디서 구해와서 탄다면 차라리 걸어다니고 말지 차좀 바꿔라 라고 말할수도 있지 싶습니다.  실제 50만원정도 데크면 싸구려데크라고 렌탈데크 취급하는 사람들이 있는것 처럼요. 다양한 사람 많으니 이런 모습에 현혹되지않고 사람만 보거나 뜻하지 않게 인연을 만날수도 있을테니 힘내세요

Sensbang

*.62.162.218

다행입니다
잘걸렀네요
더좋은분만나실겁니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화임?

그냥포기

*.173.129.226

네 제사연이네요~

살빼면이뻐

*.70.14.13

와. 저런 마인드가진 여자..같은여자로서 쪽팔리네요 그여자분은 자기 커리어가없나? 왜 남의차로 지 위신을 세우려고하는지..ㅡㅡ 본인이 열심히살아서
본인이 큰차사면되지. 에휴ㅉㅉ

향긋한정수리

*.104.88.34

역시 큰사람 !!!

에메넴

괄호열고 덩치가 괄호닫고?

살빼면이뻐

*.70.14.13

은근 팩폭?

에메넴

겨슬

*.226.89.160

"사장님 저 김치녀 싫어합니다" 라고 말씀 드리세요~

그라고 힘내시구요^.^

그냥포기

*.173.129.226

감사합니다^^

내 마음에 맞는 사람 만나기 힘들듯 그 사람도 그런거겠죠^^

RiderSK

*.62.204.122

그 여자분 연락처 알려 주실수 있나요?
선 차단 해두게요
힘내세요^^

hello072

*.36.145.210

답장보내세요..
"네 안녕히가세요. 그리고 가슴에 뽕이라도 넣고다니시는게 좋을거같아요"
라고..
재섭써~

에메넴

그럼 여자쪽에서 성희롱으로 신고를 하게 되는데........

hello072

아하~ 그생각을 못했네요..
그럼 얼굴지적으로...........

그믐별

한두번 해본 솜씨가 아닌듯..

hello072

뽕이 필요 없는여자들만 만나봐서 아직......

그믐별

hello072

*.244.120.153

저는 저런 잡기술로 판단하지 않습니다.

百聞不如一見

한공자

*.62.212.105

재섭써~(2) 더좋은분 만나실겁니다!!!!!

미라클타이탄

*.152.151.8

똥차 지나갔으니 좋은차 올겁니다

자연사랑.

*.62.11.106

와우!!!신기한 것(?)들이 정말 있긴 한네요...ㅎ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

사람을 외모로 판단하지 말고 가진것으로 판단하지 말아야 할지언데.. 거 참.. ;;

더 좋으신분이 올테니 그만 잊으셔도 될듯 합니다.

아로새기다

*.107.180.223

저 남자친구 만났을 때 남자친구 뚜벅이였고 저는 준중형이었어요~

제 차타고 놀라다니다가 얼마전에 경차 300주고 출퇴근으로 사서 차 2대~~ㅎㅎ

여자인 제가 보기에도 오히려 잘 거르신거에요.ㅎㅎㅎㅎ

喜㔪

*.7.19.44

복받으셨네요.
자동 필터기능을 가지고계신겁니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

조만간! 쓴이님의 진가를 알아주실 천사분이 나타나실겁니다! 힘내십쇼! 주제를 알아야지... 자기돈으로는 못사겠고.. 참.. 한심한 여자들이 많죠ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.51.162

차도 없는 년들이 꼭 차타령 하더라...
똥 찬 년 잘 거르셨네요!
신이 도우셨어요. 창피하실 필요 전혀 없습니다.

닥춋

*.183.199.93

오히려 다행입니다
그런년들한태 속아서 결혼하면 더 골아파집니다

까앙통

*.111.180.76

저런 사람하고 사귀면 안되요. 좋게 생각하세요 좋은사람 오겠죠!

고고나죠

*.159.148.34

그여자분이 아직 세상보는눈이 닫혀있나 봅니다.

-DC-

*.7.15.123

이게 실화니 더 안타깝네요.
글쓴분껜 다행이고.
개인적으로 와이프테 고맙네요.ㅋ
아이3명에 아직 경차몰고 전 뚜벅인데..ㅋㅋㅋㅋ
글쓴분 힘내십시다..b 그나마 다행인걸로..

연구형

*.36.118.136

축하드립니다. 불행할지도 모를일을 자동으로 필터링하셨내요 ^-^

하야리치우

*.7.54.84

그렇죠 전 축하드릴 일이라고 봅니다.
그런 부류의 인간과 오래끌면
멘탈 탈탈탈탈탈 털리셨을건데
얼마나 좋은가요
굿 ^^