[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤어지는중인가봐요

조회 수 1999 추천 수 5 2017.07.23 16:50:43
답답하네요
잡을수록 뒤로 물러나는 것같아요
처음에 만났을땐 정말 너무 행복했는데

어디서부터 잘못됐는지 모르겠어요
ㅎㅎ 추억이랑 같이 함께하면서 흘러간 시간 다 부질없네요

시간이 해결해줄까요?
마지막 사랑일 줄 알았는데 다 안고 갈 수있을 거라 생각했는데
그 남자는 아니였나봐요
겨울이면 보드나 혼자 탈텐데
넘 우울해지네요 으앙 너무 마음이 아파요
엮인글 :

열혈강랑

*.164.2.25

사람맘이 잡는다고 잡아지는게 아닌듯 하내요.. 마지막사랑.. 결혼하고도 또 사랑이라고 이혼하는 시대에.. 걍 마지막 사랑인것 처럼 만나는거죠ㅎ 보내야 또 다른 사람 만나듯이 순리인것 같내요. 시간은 그래서... 아무쪼록 아프더라도 잘 삭히시길..

해적조로

*.7.59.70

시간이 해결해준다고하네요
힘내세요

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

더 좋은 사람 만날거에요.

喜㔪

*.70.58.170

잡으려고 다시 잡힌다면 언젠간 다시 떠나겠죠
마지막사랑이라 생각하던시절만 있을줄알았다가도 사람이란게 살다보니 새로운 인연이 생기고 만나고 하더군요.
누군가 사랑이 물어보던데 전 이렇게 얘기합니다.
사랑..죽니사니해도 헤어지면 끝인게 사랑이더군요.

스피드스타신

*.2.153.60

잡으려고했을때 안잡히면 놔주세요

인연이 아닌거라생각합니다.

살빠진곰팅이

*.109.156.173

어떤 드라마에서 그러더군요... 사랑은 호르몬 질병이라고

그런데 이 질병은 걸리면 행복하고 기분좋다가도 나아가면 아파오는 특이한 병이에요. 그런데 중독성도 강해서 낫더라도 다시 걸리고 싶게 만드는 독특한 질병이지요 ㅎㅎ

이제 나으셨으니 아플만큼 아파하시고 슬퍼할만큼 슬퍼하세요  시간이라는 약 처방을 받게되면 서서히 병에대한 면역력도 생겨나게 될 거에요.   그러면 낫고싶지 않을만큼 행복할수 있는 사람을 만나실수 있을거에요^^

어쨌든 결론은~  힘내세요!!^^

세비~★

*.45.7.254

어느 책에선가 본기억이 있는데

사람은 생존을 하기 위해 행복을 추구하고자 하고

행복감을 느끼기 위한 한 가지 방편으로 사랑을 쫒는다고 합니다.

그 사람은 그냥 생존의 도구 였다고 생각하시고, 훌훌 털어버리시기 바랍니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

답답한 마음을 달래려

중국 실내 스키장으로 ㄱㄱㄱ

AlexC

*.70.55.92

그놈이 그놈이래요..

Rome_Genesis

*.70.26.25

세상은 넓고 남자는 많아요 .... 사랑의 치료약은
사랑이라는게 함정 ...

soulpapa

*.96.183.186

사랑이란 놈이 원래 그런거 아니겠어요... 그런 애달함이 지금은 독처럼 느껴지지만 시간이 지나면 다 괜찮아 진다는...

하루하루 더 웃으며 지내시길~

숙쟈냔

*.152.37.141

위로의 추천...ㅠㅠ

*.104.72.22

사랑은 물같은겁니다 한번 엎어지면 만질수도 없이  말라가죠

마음대로 쉽게 손에 담을수도 잡을수도 없는 물과같은 겁니다.

orthodox

*.91.137.23

행복했던 시간에 존재했던 그 남자는 그 시간 속에서만 존재할 뿐입니다.

평생 행복한 시간으로 만들어 줄 사람을 찾는다는 마음가짐이 필요한 때일거 같네요

헤어진 남자분을 다시 재회를 하더라도 행복했던 시간의 그 남자는 아닙니다

헤어진 사람을 기다리고 잊고 기억하는데 사용하는 글쓴분의 시간 역시 두번 다시 돌아오지 않아요 .

Time is life ....

헤헤..

*.62.22.245

우와
말할 곳이 없어서 여기다 말했는데
많이 위로해주시네요..
감사합니다
털어내고 1718시즌 씽씽 맞이해야겠어요!!

한공자

*.62.204.217

힘내세요!!

모기전용헌혈사

*.59.175.235

떠나간 마음은 다시 돌아오기가 힘들드라구요 그냥 마음 아프더라도 받아들이시고 맘편하게 지내시면 인연이 나타나실꺼에요~