[헝그리보더닷컴 이용안내]

0708 커엑, triad, sl10  세트 470만에 구입하고

150만원에 올리심 ㅠㅠㅋㅋ 짠한대.. 웃김...

이 당시 바가지가 이렇게 심했나요?ㅋ 인터넷 되던 시절 아닌가 ㅠ

제목 없음-3.jpg

잇힝잇힝잇힝

*.102.129.124

한 놈만 걸려라 인가... 어마어마 하네욬

자이언트뉴비

*.247.149.239

바가지가 심해도 저정도까지인가요?

저게 가능한 바가지금액인지요?

돌아와휘팍

*.39.139.135

누가 사지?

hello072

*.36.139.145

15마넌 적정가 예상해봅니다ㅠ

GoRae

*.111.2.112

부츠를 120만주고....사다니

그믐별

*.216.38.106

판매글 링크입니다ㅋ

http://cafe.naver.com/joonggonara/396668748

Kind_Sun

*.193.194.8

판매글이 삭제 됐네요ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.58.80

저걸 사면 호구 인증인가...

왕고물

*.99.30.140

성지순례 다녀와야 겠네요 ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

우와....뭐지.....10년전 물건을 1000년 후 가격(진품명품)으로 내놨네..

Rome_Genesis

*.70.26.25

0 하나 빼심 .... 에눌가능 해야 ..... ㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

아이고... 모르시는분들은 사실수도 있겠죠?ㅠㅠ

CABCA

*.104.37.90

부츠 내꺼랑 같군요...08년 초에 20만원대에 구매한 듯..ㅋ

히스비

*.62.215.16

갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅅㄱㅅ이 잘못했내요 ㅎㅎ

Cool-보더

*.218.183.251

진짜 저게 가능한 가격인가.....ㄷㄷㄷㄷ

눈팅용

*.134.234.254

쇼휑에서 사기당한듯 470 이라니 ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

허더덕~~~ 중고에 저 가격에 매물 내 놓은것도 허덕 할 일이지만... 그보다 저 금액으로 구입하신게 진짜라면....

제푸

*.223.38.125

저게 사실이라면 소가보다 비싸게 주고 샀다는건데..
중고 거래 할때가 아니라 고소 들어가야 할듯..

kucky™

*.21.59.100

0506 이떄 보드샵 갔는데, 입문 장비가 거의 200 가까이 했었죠.... ㅡ.ㅡ;

OTOHA

*.240.72.110

저말이 사실이라면 쇼군....

겨울엔눈이지

*.201.129.207

소가다해도470이않나오갰구만
지 장비도아니고 누구한테받은거파나본데
호구인증글올리나 ㅋㅋ

-Double.J-

*.202.211.231

저거의 적정가가 얼마일까요?

뽐뿌전도사

*.103.29.200

저건 판매자 기억에 문제가 있는듯 보입니다

ZER0S

*.62.172.172

양아치라는 말밖에 살사람도없겟지만

k0NG

*.33.164.132

이건 거이 펀글수준인데요?ㄷㄷㄷ

대구평민

*.223.74.195

반응들이 너무 웃껴옄ㅋ

마앙

*.233.82.156

저 글을 올린 사람보다 매장에서 저 가격에 판 놈이 더 나쁜놈 같은데요! 으으! 쇼군이 확실하다면...

하이원광식이형

*.162.233.119

ㄷㄷㄷㄷ  숫자 0을 뺀다면 모를까

당시에는 잘나갔어요 이미 10년전 강산이 바뀐 제품인데

제푸

*.223.38.125

뭔가 반응이 뜨뜨미지근 한게,, 의심스런 상황이네요
구라라면 ㅅㄱㅅ을 생 양아치로 만든건데 허위사실 유포나 명예훼손 등으로 역관광??

*.104.72.22

제생각엔 암만봐도 여친이 몰래 팔아주려다 남친의 허세가 탄로난것 같습니다ㅋㅋ

다른 매매글보니 판매자가 사기꾼은 아닌거같네요ㅋ

Sensbang

*.62.216.21

남친허세 200% 공감ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.65.25.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌해야합니까............당연히 뭐 사실분은 없으니..

판매자 분이 안쓰러워집니다....400돈.....

6500rpm

*.62.163.106

적정가격 30-40만원

트릭왕김낙엽

*.148.151.17

............... 제의견도 남친허세 쪽에 무게를 두고 싶네요... 

사실이 아니길......................  ㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.216.21

글삭제됨

OTOHA

*.92.204.143

난리났겠군요.... 아마 예전의 여친이 500주면서 사고싶은거 사.. 라고했거나.. 여친에게 500짜리 꼭 갖고 싶다고 졸라서 돈받아놓고, 술사먹거나 노는데 다 쓰고 ... 10년사이에 여친은 마눌이되고.. 짱박아 뒀던게 아까웠던 아내분은 옛기억을 더듬어 글을 올렸는데... 오늘 남편분 제삿날???

H9

*.53.251.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 그럴듯한 경우의 수 같습니다.

곰팅이™

*.237.84.83

이거 그당시 샀어도...150이내에 샀을텐데요..-_-;;

콰뜨로

*.140.73.116

저거 그당시 삿다면 소가 200에 할인해서 140~160정도 했겠네요~

웰팍평일보더

*.50.116.232

0809 커스템엑스를 시즌초 약간할인 받아서 90~100사이에 구매했던 기억이 있는데..

0708커스템엑스가 300이라니.. 간만에 글보고 로그인하고 글 남깁니다^^;;

H9

*.53.251.64

아 이거였네요 ㅋㅋㅋ 뭔가했네

별이되어라

*.36.139.74

응줘도안타

히스비

*.62.215.16

제생각엔 그냥 남편분이 뻥친듯

짙은눈썹

*.62.10.90

해당 글 삭제 되어서 못보네요 ....

해나루산업개발

*.39.130.142

최고중에 최상급 모델에서 빵터졌다 ㅋㅋ

하늘+상은=하은

*.62.163.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네

하얀그림자아

*.167.195.213

데크 300백 ㄷㄷㄷ