[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 블루페스티벌이란 행사를하며

평창올림픽 D-168일을 맞이하여 현장에서 시즌권 판매하는 이벤트를 진행중인데...

가격이 무려 1인 25만원/ 2인 37만원

올림픽때문에 1월 20일까지밖에 일반인 이용이 안되는데

생각했던거보단 가격이 쎄네요...

이것도 이벤트 가격이니 추후에 이 가격보다 낮은 가격으론 나올 가능성이 적어보이는데

(22만원에 풀린다는 소문도 있던데... 이벤트가격이 25만원인데 추후에 더 낮은 가격으로 나올진 모르겠네요;;)

20만원 안쪽가격으로 생각했는데 넘 비싸게 나와서 실망중이네요ㅠ.ㅠ

올해엔 휘팍 + 곤지암 이렇게 2베이스로 가려고 했는데...

계획 수정해야할듯...

아무튼 참고하세요~

그믐별

*.216.38.106

휘팍 제정신이 아니네요ㄷㄷ;;

독타케이

*.62.21.113

해당 가격은 객실,맥주 포함가격입니다.
매드 등급 추가할인 불가가격으로 나온겁니다.

추후 정식판매 될 시 매드등급 추가할인,소셜커머스 할인 등을 고려한다면 22만원에 나와도 실 결제가는 10만원 중후반선으로 보입니다.

행율

*.70.54.129

내용 모르는거 같아서 올려요. 

------------------------------------------------------------
(광고)휘닉스 블루페스티벌 & 시즌권 패키지

평창동계올림픽 개최 D-168일을 기념하는 페스티벌 기간 동안 한정 객실패키지를 시즌권 구매 고객을 대상으로 특가 판매합니다 (168매 한정)

-투숙일자 : 8월25일, 26일 중 1일 (체크인기준)

-시즌권 싱글1. 25만원
: 객실(콘도스탠다드 or 호텔트윈) + 시즌권1매 + 수제맥주2잔
-시즌권 더블2. 37만원
: 객실(콘도스탠다드 or 호텔트윈) + 시즌권2매 + 수제맥주2잔

※ 시즌권 168매 소진 시 상품판매 종료

-체크인 시 시즌권 신청 쿠폰 수령 예정. 이후 행사장 시즌권 부스(스키베이스)에서 신청서 작성
※ 신분증 소지 필수

[시즌권관련 안내]
-17/18시즌 운영기간 : 개장일 ~ 18년 1월21일까지
-이용가능 슬로프 : 펭귄, 밸리, 디지, 챔피온, 파라다이스, 파노라마, 스패로우, 조이
(현재 올림픽 조직위와 슬로프 사용 관련 협의 중, 추후 최종 안내 예정)
-혜택 : 스키셔틀, 동계시즌 야간 워터파크 무료 이용 18/19시즌 MAD권종 구매 가능, 그 외 혜택은 이전 시즌과 동일(객실/워터/리프트/렌탈할인)

NEKSA

*.183.137.121

가격이 썌긴하네용

Kind_Sun

*.193.194.8

설문조사로 간보기 하더니 저래 나왔구만ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

휘팍은 관광으로 가면...웬지 사람 휭~ 할듯...

혹은 학단 점령.

레드스머프

*.14.13.9

헐.. 호크를 안여네요 ..

Thrust

*.216.49.194

객실가 및 페스티벌에서 마실수 있는 맥주를 단가로 치면 최소 10만원으로 볼듯 하네요 (휘팍 입장에서)

그 가치를 인정하면 15만원 내지는 2인 기준 14만원 정도로 괜찮은 가격으로 인지 할 수 있는데

숙박을 당장 이번주에 하라니 메리트가 확 떨어 지는거죠...

그럼에도 불구하고 2인 결제해놓고 갑니다 ㅋㅋ 오지 마세요~ 좀 널널하게 타보게요 @ㅅ@

레드스머프

*.14.13.9

어쩜 저랑 똑같은 생각을.. ㅋㅋ 그래서 저도 어제 냉큼 결제했습니다 ㅋㅋ 사람들 없을 때 원없이 타보죠~

겅겅이

*.62.163.235

ㅋ 다 웰팍가세요 1월 20일까지 원없이 타보게

레드스머프

*.14.13.9

맞아요~ 다 웰팍 비팍 하이원으로~~~ 원없이 타보아요 ㅋㅋ

김오띠

*.43.164.119

어딜가든 평일엔 원없이 타죠 ㅎㅎㅎ 어딜가든 평일보더 승리!! ㅋㅋ

쿠리넥스

*.223.11.160

왠지 s시즌권 감안해서 가격책정된것같네요..21만원이었으니 작년에도 메드할인하고 위메프할인하니까 1차기준 30.5~32정도 였으니 올해는 19~21예상해봅니다

저는 락커가 어떻게 될지 더궁금하네요

검은눈사람

*.36.147.165

시즌 시작해서 2달정도 타고 한창시즌일때 원정다녀야되는 그런 무리수를 둬야하는데..25만이라니 ㅋ