[헝그리보더닷컴 이용안내]

액션캠 질렀습니다.

고프로나 소니는 아니고, EKEN H9이라는 짭프로를 질렀지요.

유튜브로 대충 보고, 후기들 살펴보니까 나쁘지 않은것같아, 알리 익스프레스로 주문했습니다.

EKEN H9도 짭이 많아서, 제대로된 판매몰 찾느라 고생 좀 했네요 ㅎㅎ

부디 짭이 아닌, 제대로 된 진품이 왔으면 좋겠습니다 ㅠ

엮인글 :

ckk

*.10.157.253

지름엔 추천~!!

짭에도 짭이 있는 거군요..ㅋㅋ

저도 액션캠 하나 들이고 싶긴한데, 내 모습을 찍지를 못하는...(초보라 들고 셀프 찍을 레벨이 못됨.)

그렇다고 주변에 찍어줄 사람도 없는.. 

갑자기 우울해 집니다.. ㅠㅠ

H9

*.49.80.85

sj4000도 잘팔리니 짭이 넘쳐났었죠 ㅎㅎ...

저도 초보지만, 셀카봉들고 라이딩해볼 생각입니다 ㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

지름엔 추천~

저도 샀어요..고프로 ^^;; 물놀이로 잠시 사용하고..이젠 겨울 준비 ~

H9

*.49.80.85

고프로 ㅠㅠ 부럽슴다. 전 소니 액션캠 사고싶었는데, 일단 이걸로 여러가지 맛본뒤에 후에 부족하다면 넘어갈걸 고려하고있습니다.

영양성분

*.131.37.93

우와.. 저도 이번엔 짭짭한번 사볼까 생각중이었는데..

과연 내가 쓸까 하는 생각도 좀 들고..;

H9

*.49.80.85

근데, 요즘엔 막말로 2만원짜리 아닌이상 짭짭도 퀄리티가 많이 올라서, 사용자체는 큰 문제는 없다고하네요.

AS나 내구성에서 취약하지................

환상2

*.143.8.198

제대로 된 제품 받아서 올겨울 동영상 많이 올려 주세요. ~ *^@@^*

H9

*.49.80.85

노력하겠슴다 ㅋㅋㅋ

에고☆

*.134.234.254

오 축하드려요~

H9

*.49.80.85

진품이 온다면, 축하를 받겠습니다 ㅋㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

오 후기도 올려주세요. 저도 액션캠 하나 살려고 보는 중인데

고프로나 소니 추천하는 사람도 있고, 그냥 똑같으니 짭프로 추천하는 사람도 있고..

결정이 힘드네요 ㅠ

H9

*.49.80.85

넵, 반드시 후기 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ 

이야힝

*.130.241.37

구매하신 주소좀 알려주실수있을까요?
안그래도 저도 어제 계속찾다가 잠들어서..

H9

*.49.80.85

https://ko.aliexpress.com/item/Action-camera/32659657823.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10065_10151_10068_10194_5400011_5430020_5410020_10304_10307_10137_10060_10155_10154_10333_10334_10056_5370011_10335_10055_10054_10059_10332_100031_10099_10103_10102_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10320_10321_10326_5390020_10084_10083_10080_10082_10081_10177_10110_10111_5420020_10112_10113_10114_10180_10312_10313_10314_10184_10315_10316_10078_10079_10073_10186-10111,searchweb201603_17,ppcSwitch_5&btsid=f78e40db-0736-4bde-93a0-d2a4cb763867&algo_expid=7500815c-988b-4942-b750-974c1010f273-0&algo_pvid=7500815c-988b-4942-b750-974c1010f273

여기에서 샀습니다. 해외 포럼에 들어서 알아보니, 아마존 eken숍 아니면 알리 익스프레스에 딱 5 딜러가 있는데, 제가 산 kaipuda하고 China bay랑 나머지 세군데는 기억이 가물가물하네요.

근데 그 정보가 틀렸을 수 있기에, 전 그저 진품이 오기를 기도합니다. 제가 보장은 못하니, 저 물건받고나서 후기 올리면 그때가서 지르셔도 됩니다 ㅎ

wirror

*.241.30.199

훠이~ 안그래도 고민중인데 저의 지름신을 다시 불러 오시다니 물러가세욧~^^ㅋ

H9

*.49.80.85

요즘 세상이 어느 세상인데, 액션캠 한개는 갖고계셔야죠!

wirror

*.241.30.199

ㅋㅋ 액션캠이 끝이 아니기에 참고있는거랍니다.^^

6500rpm

*.54.179.17

액션캠은 화질이 너무좋아서, 용량이 너무 크더라구요...최소사이즈로 3-4분만찍어도 거의 500-600MB 정도 되니.

저는 덕분에 컴을 바꿨습니다...ㅎㅎ

H9

*.49.80.85

헉 그정도인가요. sd 메모리 32gb로 샀는데, 부족할지도 모르겠네요.