[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌은 시즌권을 포기했습니다.

보드 시작하고 처음으로 시즌권 없는 한해가 될 것 같네요...

신혼여행때의 거지같던 오스트리아 스키장을 제외하곤 처음으로 해외원정 계획도 세웠고,

아무래도 사람많으면 의욕이 급히 꺽이는 와이프님의 특성상 올해의 웰팍은 건너뛰기로 했습니다.

대신 여기저기 다른 스키장에 서너번 다니다가 1월에 중국원정을 가보려고 합니다.

일본도 생각했었는데, 와이프님이 일본은 싫다네요.

원정으로 보드에 대한 열정이 다시 되살아나면 스프링 시즌권은 살지도 몰겠네요. ㅎㅎ

모두들 즐거운 시즌 되세요~~

엮인글 :

탁탁탁탁

*.120.18.191

하이원도 한번 와 주세요~~

소리조각

*.90.74.125

하이원 꼭 가야죠. ㅎㅎ 제가 제일 좋아하는 리조트입니다.

곰팅이™

*.149.169.34

중국 어디 스키장이요?;; 야불리 스키장 밖에 아는곳이 없음..ㅎㅎ

그래도 일본 스키장이 좋긴 좋던데요..

소리조각

*.90.74.125

클럽메드 베이다후로 가기로 결정했어요.

슬로프 한적하고 설질도 상당히 괜찮다고 하더라구요. 파우더보딩을 할 수 있길 바래봅니다.

맥심아이스

*.194.231.58

오~~ 저도 클럽메드 베이다후 생각중입니다~~ 먼저가시면 정보좀 가득 올려주시면 감사하겠습니다~~

환상2

*.143.8.198

감사합니다. ㅋ  중국 원정시 정보 좀 올려 주세요. ^^;;

소리조각

*.90.74.125

가게 되면 꼭 올려드리겠습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
158869 쓰리 베이스까지 하는 분은 종종보이는데.. [8] 레드스머프 2017-08-25   1010
158868 조강 시세... 참고하시라는~ [6] 일곱천사 2017-08-25   1585
158865 아나......... [4] 동구밖오리 2017-08-25   463
158864 대명 비발디 시즌이용꿀팁을 갈켜 드릴게요. [17] 나를막만졌... 2017-08-25   1650
» 제가 웰팍 대기줄을 한칸 줄여드렸습니다. [7] 소리조각 2017-08-25   1085
158858 데크에 스티커 붙이고 싶어요!!!! file [20] NEKSA 2017-08-24   1637
158857 나쁜 6시 내고향 [19] 탁탁탁탁 2017-08-24   1511
158856 상상 [11] 야근수당없음 2017-08-24   634
158851 문답게시판이 아닌 이곳에 궁금증 [19] Sensbang 2017-08-24   1098
158850 너....갑자기...왜그러니.....ㅠㅠ file [24] 숙쟈냔 2017-08-24   1969