[헝그리보더닷컴 이용안내]

윗도리는 스키복하고 보드복이 많이 다른거같아서

올시즌 보드 렌탈 좀 타보다가 보드도 타게 되면 윗도리만 따로 살거같은데

바지는 어떨까싶네요 ㅠ

그리고 보드복 가성비 좋은 브랜드 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

(겨울에 일상적인 외투로도 입을만한것도 있음 좋을텐데 없겟죠..?)

엮인글 :

Ellumi

*.33.181.219

일단 ㅌㅅ이요ㅋ
답변은 다른분들께서

A.F-CREW_PARK.C

*.33.180.174

ㅌㅅ

하늘+상은=하은

*.62.11.70

ㅌㅅ

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.37.193

탑승~~
스키복을 보드복으로 입으시는 분들 많아요

브로큰헬맷

*.142.152.27

오늘은 여기서 탑승

욘용주안

*.33.179.46

ㅌㅅ 

데비루

*.72.60.157

ㅌㅅ

향긋한정수리

*.104.88.34

아직 출발 안했네요, 탑승 ~

soulpapa

*.96.183.186

탑승~~

눈사람만들기

*.62.213.240

어딜가길래 다들 탑승이세욬ㅋㅋㅋ

눈사람만들기

*.62.213.240

디자인 따지시면 히카루
가성비는 ㅌㅅ할게요

참군

*.102.135.162

탑승~

감자..

*.115.40.142

와~ 올만에 직행버스가 왔네요. 탑
승.

쭈늬

*.126.210.3

저도 탑승~

스키복은 형광빛이 많이 나오는 편이고

보드복은 페션쪽도 많이 신경써서 나오는 편인거 같네요

추가로 스키복은 스키니진 스타일 이라면은

보드복은 넝마 입은 듯한?? 펑퍼짐한 스타일로 나오구요

보드타는머슴

*.159.128.47

ㅊㅂ

암욜맨

*.81.100.195

ㅌㅅ

공랑붕어

*.223.62.147

타압승!

고속펜쥴러머

*.100.95.30

탑 to the 승!

파드닥

*.140.59.37

탑승~

ckk

*.10.157.253

크게 상관없을거 같은데요...

ㅌㅅ

SAM_

*.45.33.50

보드복 스키니핏 레귤러핏도 많아서 깔맞춤해서 입으심 될듯합니다

어쓰투.오비오.롬프.디미토,엘나쓰.언바인드.카레타 ..등등 국내브랜드와

에어블라스터,dc,홀덴.버튼686,L1.....뭐 등등 많아요....골라서 입으세요

그리고 탑승~

권정오

*.234.35.11

ㅌㅅ요

20thcenturyboy

*.148.17.94

스키복와 보드복은 핏의 차이가 가장 큽니다. 

슬림핏 보드복과 스키복은 얼핏 비슷해 보입니다만, 실제로 입어 보면 꽤 큰 차이가 있죠. 

스키복이 팀복스타일이라면 그 차이가 더 큰데, 팀복은 레이싱 수트를 안에 입는 것을 전제로 하고 있어서 보온을 위해 패딩이 들어 있습니다.  이른바 데몬복이라고 하는 옷들은 패딩이 들어 있어도 얇죠. 프리스키와 알파인 스키도 스타일이 다릅니다.

각설하고!

스키복 바지 입고 보드 타시면,

더워요. 그것도 겁나....

알파인스키복 이면(레이싱 수트를 말하는게 아닙니다. 그 쫄쫄이 아님) 소프트쉘 재질인 경우가 대부분인데, 이거 스크래치에 약합니다.  한 시즌 열심히 타고 나면 궁디가 하얗게 쓸려 일어나 있을 걸요. 

미너비

*.43.3.12

렌탈 생각하면 걍 하나 사야겟네요 ㅎㅎ 감사합니다!

또한걸음

*.223.35.196

윗분이 자세히 설명하셨네요.
탑승!

Cool-보더

*.70.236.10

탑승

뭐 팀복 같은거 아닌바에야 걍 입고타도됩니다 ㅋㅋ 여유있으시면야 하나 사시면되고

그게 아니면 걍 입고타세영~

전일권

*.62.11.14

저도 탑승할래요!

거제총각

*.147.35.29

탑승~

오파장

*.206.238.140

저도 탑승~ 출바알!!

라엘시아

*.7.19.117

탑승 출발~~~

또빙

*.244.74.242

탑승!!!!

나인™

*.70.52.195

ㅌㅅ

Aisha_

*.8.227.63

탑승~~

비발디죽돌이

*.60.62.74

탑승~

오라이

*.97.37.228

아자씨 오~라~이

오리파두목

*.99.30.140

출발합시다.. 탑승~

시기소울

*.98.160.253

안늦었다 탑승

heron

*.70.59.181

오라이!!탑승이요~~

눈사람쿄쿄

*.248.2.193

제가 한번 타보겠습니다.

탑승~

스님벗는중

*.40.10.230

저도 탑승~

스탁™

*.62.162.78

탑승 ㅋ

천랑죽기

*.147.167.165

탑승

가성비는 추성훈 가족나오는 스포츠회사쪽이 싸요

Nowings

*.70.51.167

아직 출발 안했고 답변도 다들 친절히 달아주셨으니..
저는 간편하게 ㅌㅅ만 하는걸로~

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

음~? 어찌하여 하루가 지나도록 묻고답하기로 안갔을까요 ㅎㅎㅎ

강느린

*.62.202.97

탑승이 뭔지 모르겠지만 저도 일단 탑승!ㅋㅋ

아르미썰

*.127.83.144

탑승합니다.ㅋㅋㅋㅋ