[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증

조회 수 1223 추천 수 5 2017.10.21 23:07:43

겨울이 와서 요즈음 다시 헝글에 가끔 와서 놀고 있는 다크 퍼필 입니다.

질렀습니다.

보드랑 전혀 상관이 없는 청소기를요 ...

사랑받기 위해서는 열심히 청소 해야겠죠 ...

결혼전 구매한  7년된 청소기는 버릴려고 했는데 혹시나 해서 보드 단톡방에 필요한사람 있냐고 올리니 바로 나눔이 되어 버렸네요 .

시즌방에의 필수품 청소기 ^^

물론 잘 작동하고요

평소에 청소기를  쓰지 않고 3M 정정기 뭐시기와 물 티슈??  뭐시기를 사용해서 7년 된거 같지 않고 모터가 생생할 것입니다. 아마도 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

떠나보낸것이 있으면 다가오는 것이 있겠죠 .

새로나온 파워곤

다이순과 코드제라를 뒤로 하고 파워곤을 질러 버렸습니다.

딱하니 이름이 다나오는데 제가 이름 바꿔도 다 아시리라 생각 듭니다. ㅡㅡ 눈가리고 아옹이네요 그냥

제품명을 말할게요 ..

삼성 파워건입니다.

오늘 하루 써본 결과 생각보다 무겁습니다.

다이슨과 코드제로를 안써봐서 흡입력이 강력한지는 비교가 않되지만

흡입력도 특별함을 느끼지 못했습니다. 터보일때는 확실히 강력 한데 일정 시간( 초단위) 지나면 다시 일반으로 돌아 가는듯 하네요

그리고 청소기인데 청소 부속 품 등을 청소 해줘야 합니다 왠지 아이러니 하네요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

모델중 제일 비싼 모델이라 그런지 구성품도 많고 추가 배터리 하나는 맘에 드네요

자동차도 아니고 모델에 따라 구성품이 틀리다고 하네요 .. 현기차인가 옵션질을 .... ㅡㅡㅋ

생각보다 대형 사이즈에 또 한번 놀랬지만  A/S 와 추가 배터리의 장점에 국산을 구매 하였습니다.

다이슨을 벤치 마킹해서 더 업글해서 LG A9

A9인을 벤치마킹해서 더업글해서  파워건 이라고 생각 할렵니다. (출시일 기준으로 혼자만의 생각 입니다. )

이미 사서 후회해봤자 눈물만 앞을 가릴 것이니 만족해야겠죠 ㅋㅋ

아흐흐흐흥

*.216.136.199

다이슨쓰지만 이거 탐나요 ㅎㅎ;

배터리 탈착이나 디자인이 좋더라구요

근데 마이 비쌈 ㅠㅠ;

편보딩

*.170.166.55

엘지가 좋다던데요.. 다이슨은 4~5분 청소하면 손목통증이..ㅡㅡ 개무겁.. 얘는 좀 가볍나요?? 

토끼놀이

*.93.102.244

요즘 청소기 왜케 비싼지 .. ㄷㄷ

전일권

*.222.149.233

요즘엔 청소를 위해 청소기를 청소해야 한다던데.. 사실이었군요ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

오..색다른 지름인증!! 추천드리고갑니다 ㅎㅎㅎ

남꼬꼬

*.121.241.17

터보는 계속 눌러줘야해요 ㅠㅜ
제와이프는 무겁다고 청소 안해요 ㅋㅋ

재재원

*.182.220.105

청소를 위해 청소기를 청소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.201

먼가 심오하신.... 청소를 위해 청소기를 청소하신다는... ㅎㅎㅎ, 지름엔 ㅊㅊ

hotchocolate

*.130.31.170

이번 시즌도 휘팍 가시는가???(요)