[헝그리보더닷컴 이용안내]

하...계정이 오래되서 아이디도 못 찾겠습니다.

먼저 아이 보드복과 장비를 구입하려고 며칠 사이트를 눈팅하다가

ㅂㄷㅋㄹㅇ 창고세일한다고 단3일간... ㅠㅠ 팝업이 뜨드라고요.

시즌 접은지 오래되서...  예전 버튼코리아 창고세일을 생각했었나 봅니다.

갔더니 물건은 평소와 다름없고.

창고 세일 팝업 보고 왔다고 하니까.  그냥 보시면 된다고 하고

신상과 이월 상품 구분도 없고. (원래 이런가요?  학동 매장을 워낙 오랜만에 가봐서?....)

아니 매장이 신상은 기본 10%와 이월상품 세일 들어가는거 모르고 간것도 아니고

전 창고세일이라길래....정말 창고물품 정리하는건줄 알고 갔는데.

키즈라인은 노세일이라고 해서 이해 했지만, 성인 헬맷도 세일하는물건이 어느쪽인가요 하는데

이건 머 신상 이월 구분도 없이 진열해놓고.......

(저도 보통은 구매할 모델을 정해서 봅니다만, 창고세일이라 함은 또 그게 아니잖아요? 가서 싸고 좋은 물건있음 구매하게되고 그런거잖아요)

완전 낚인 기분입니다.  그리고 너무 불친절하시네요.

이렇게 기분 나쁜 방문은 처음이었습니다.

돌아오는 길에 창고세일한다고 광고성 문자까지 받으니까 기분이 더 안좋네요.

이런식의 장사는 손님을 안받는거라고 생각합니다. 

혹 세일 문자 받고  방문 예정이신 분들 참고하세요.

엮인글 :

마누라몰래

*.52.136.30

같은 코리아 이지만 다른 .....

원이

*.241.147.40

네 엄연히 다른 코리아인건 알고 있지만.... 사이트 팝업을 보면 정말 그런 창고 세일인줄... 제가 오랜만에 정보를 찾다가... ;;;;;;;순진했었나 봅니다. 휴 (몇년만에 헝그리보더까지 접속하는 열정까지 보일만큼 기분이 나빴어요 ㅠ)

동구밖오리

*.35.205.55

그냥 창고세일이라하고.

그냥 영업인거죠 내방인원 낚기위한...

손님이 와야 팔아도파는거니.

원이

"비밀글입니다."

:

먹지를못하니

*.126.210.3

9월인가 10월인가에 1차적 창고 세일 할때 다녀왔는데요...

처다보지도 않습니다.

저야 누가 붙어다니면서 부담을 줘도 별 신경 안쓰고 아이쇼핑 하고 하는 편인데

여자친구는 직원이 따라다니는거 부담스러워 하는데도, 반겨주지도 않아 불쾌했다 하드라구요

물어봐도 이월상품이다, 신상이다 하는데 느낌상은 이월도 신상으로 파는것 같아서

11월 중순에 사람 많을때 가서 이월상품, 신상품 구분 되어 있을때 가는게 좋을것 같아요

원이

"비밀글입니다."

:

RedMonkey

*.58.54.7

위추..당하셨군요..

뽱배

*.41.77.96

믿고 거르는 샵 중 하나죠..

Creaby

*.55.101.172

저도 예전에 할인한다고 해서 가봤다가 너무 불친절해서 그 후로는 안갑니다.

바빴던 것도 아니고 공휴일이라 손님 한 명 뿐이었는 데도

대하는 태도가 사려면 사고 말려면 말고식이더군요.

차라리 돈 더 얹혀서라도 다른 곳에서 사고만다는 생각이 들 정도로

기분상해서 나왔던 기억이 있습니다.

@앵그리보더@

*.39.141.40

ㅂㄷㅋㄹㅇ 제가 찾던 상품 최저가로 팔아도 거기선 안삽니다

HOOH

*.111.20.111

이해가 안갈정도로 불친절하죠 학동가도 그쪽은 안갑니다

라엘시아

*.7.19.15

거긴 사러안갑니다 ㅋㅋㅋ
제품시착이나.. 구경만하고 온라인에서 사는용도죠.
샵은크니까요 ㅋ

*.115.223.46

한 10여년전에 저도 그업체 창고세일 한다는 광고보고 가서 허무했던 기억이 있네요...

다행히 그근처 지금은 문닫은 업체가 오프라인 폭탄세일 해서 건져 오기는 했었던...

그업체는 그 광고 때문에 안티만 늘어 나는거 같네요..ㅎㅎ

나르시아

*.110.114.53

저는 그래서 원X잇만 애용합니다 ㅎㅎ

먹지를못하니

*.126.210.3

그 180은 시착이 불가능ㅜㅜ

저도 180 참 좋아 하는데

전일권

*.133.217.108

저도 그곳은 정말 필요한거 아님 이용 안합니다

일단 부담스럽게 친절한척을 하죠

친절하지도 않은데 친절한척 부담스럽게하고...

일단 이월도 신상인척, 믿고 추천을 맏길 수 없는 제 1의 샵..

게다가 창고세일은 매시즌 하는것같던데 지난주말에 따로 진열 해놓은것같더라구요

근데 일단 그렇게 따로 진열했다해도 그 수량은 완전 극소수이고 진열된것도 상태는 썩...

믿고 거르세요

하타파카

*.238.157.193

코리아 인사라도 하면 엄청 친절한거죠 호오야도 비슷함~학동 전체가 그런식이라 별로 가고 싶은 생각은 없어요 

Hate

*.244.221.2

ㅂㄷㅋㄹㅇ는 친절은 합니다.

그런대 안싸요..

세일광고 엄청해요

그런대 안싸요

시즌초, 중, 말 광고~광고~

그런대 안싸요

헝그리파파

*.248.189.1

거기 365세일인데, 이월 옷, 장비 가끔 득템할수 있어요. 

clous

*.226.185.87

ㅂㄷㅋㄹㅇ
ㅂㅌㅋㄹㅇ
획 하나 차이가 무척 크군요. ㅎ

종이컵에똥너

*.223.18.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지마세요 거긴...

soulpapa

*.96.183.186

광고가 좀 많은 편이죠... 항상 세일 광고인데 늘 그가격이라는 함정...

낙엽신동ª

*.62.216.7

지난 시즌 자켓 구하던게 재고가 그곳에만 있어서 온라인 주문하고 직접 수령해왔는데 수령하는 과정이 심하 불쾌했어요. 사뮤실 이동 동선상에 학동이 있어 종종 언주역 내려 둘러봅니다만 절대 안가는 곳이 바로 거기죠.

YP벙커

*.228.121.142

저는 여기 두번 정도 거래해서 다시는 안합니다.. 딴데서 비싸게 주더라더 이용안해용..

재고 미리 전화해서 있다고 하면서 송금하니

박스없는 dp제품이라고 전화오고 ㅋㅋ 웃긴건 아직도 제품설명에 dp상품이라고 변경도 안해요 ㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.5.30.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴.. 가는거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 나 보드 몰라요~ 할때 가서 눈탱이 맞는곳 ㅋㅋ

쓰고 있는데 딱 맞춰 알림오네요 ㅂㄷㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

50억물량창고 대방출 ㅋㅋㅋ

fodl

*.70.15.186

저도 초짜때 여기서 경험한게 샵을 가려서 다니는것을 알게된 좋은 밑거름이 됬어요 ㅋ

구리구인

*.132.5.133

ㅂㄷㅋㄹㅇ 젊은 알바생들은 가격가지고 장난치는 경우도 있다고 하네요..
쨌든 저도 안갑니다 거긴...저한텐 불친절했거든요!우씽

팬드

*.46.7.113

이거 저만 느끼는게 아니였군요.... 참 저렇게 불 친절한 가게도 장사가 되는거 보면 신기...해유

반추

*.201.220.18

스폰 라이더들도 ㅂㄷㅋㄹㅇ는 꺼려한다는걸 얼핏들었습니다

난정

*.43.248.44

처음에 보드접할때 산이후로는 그곳을 잘알게되어 다신안갑니다.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.17

저도 고글살때 렌즈만 많이들어온다고 구라를치며 스파이 둠을 사서 1시즌 타다가 렌즈사러 갔더니 없대요 ㅋㅋㅋㅋ그다음해에나 클리어랑 몇가지만 나왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 분명 냐가 검은색 살거라했더니 나온다고 하더니....옛끼