[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글을 보다가 급생각 나서 티몬에서 구입한 휘팍 리프트(어벤저스3매) 언제 발송되냐구 물어바씀 니다
당현이 오픈 전이게찌 하구 생각했는데 상담원하시는 말 22일 일괄 배송??오픈 22일 하는건가요 ㅜㅜ 아니게찌요 이번주근 하게찌요...설마 탑승 이라구 하지말아주세요
엮인글 :

CashCash

*.242.113.242

이 사실이 정말인가요?? 진짜면 후폭풍이 쌜거 같은데..

카빙하는너구리

*.36.144.129

다시 정확하게 확인해보게 씀니당

마테차

*.120.5.1

일단 탑승하구요....

티몬에서 휘팍 11000원짜리 말씀하시는건가요?? 저는 구입하자마자 쿠폰번호 바로 문자로 받았습니다......

하지만 실수로 문자 지워 티몬 마이페이지 사용가능티켓확인해보니 티켓번호 3매 확인 가능했습니다~

정정합니다.. 티몬 다시확인해보니... 티켓번호로는 사용이 불가능하고... (주)바로네트웍스에서 따로 바코드를 발송해준다고하네요..........개장일이 확정되지 않은 상태라 발송일을 정확히 안내해줄수 없다고하구요..

카빙하는너구리

*.36.144.129

헉 전왜 확인이 안될까요 그럼 상담하신분이 잘못 알구 이쓰신건가요

동네바보.

*.111.28.228

저도바로왓는데요

전일권

*.133.217.108

바로 문자로 오던데요?!

마테차

*.120.5.1

그건 티몬 구매확인 문자이고 실제 사용가능한 바코드문자는 요번주중으로 발송된다고 문답게시판(티몬 상품 문답게시판)에 답글달려있습니다~

전일권

*.133.217.108

아하~! 좋은 정보 감사드립니다!!

쿤보

*.207.11.103

컹...저도 다른 베이스에서 빨리 타볼려고 사놨는데..22일이면 ㅜㅜ 저도 함 알아봐야겠네요

훌랄라

*.108.26.253

너무 걱정마세요~

어짜피 17일은 오픈날이라 무료고

18일은 티몬 11000원짜리 안사도 될정도로 비슷한 수준에서 리프트권 할인 할꺼에요

매년..그랬으니

세비~★

*.45.7.254

예년이야 초기에 팽귄/호크 두개만 오픈해서 리프권가격이 1~2만원대였는데...

올해는 곤돌라와 함께 몽블랑도 열리면....2~3만원대 하지 않을까요?

탱탱히

*.108.2.131

개장일부터 사용가능이고 상세정보에 '모바일티켓은 스키장 개장 이전에 일괄 발송될 예정입니다.' 라고 적혀있는데 22일에 배송으면 사실상 24일 개장아닌가요..? ㅜㅜㅜㅜㅜ

세비~★

*.45.7.254

티몬 고객센터 통해서 업체에 확인해 보니 익일 일괄 발송 예정이라고 합니다.

다행이네요~이번주에 갈껀디ㅋㅋ

휘팍슝슝

*.62.216.203

오 익일 일괄발송 ! 휴우 다행이에요!
다들 주말 노리시는군요 ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅜㅜ 티몬에서 판매하는걸 구매 못한 1인.. 한장만 좀 구하고싶은데 ㅜㅜ 구할곳이 없네요 ㅜㅜ

구르몽

*.111.20.47

일단 탑승.. 개장 말 나온김에 좀 전에 고객센터에 락카관련 문의하느라고 전화한김에 개장일자 물어보니 개장은 아직 미정이라고 하네요.. 목 빠지것네요

아티스트릭

*.61.206.14

만오천원 봅니다 전 ㅎㅎ