[헝그리보더닷컴 이용안내]
와!! 겨울이다!!
믿기힘들겠지만 최근에 책을 자주 읽는 편입니다.
장거리 이동이 많아진탓에....
물론 간간히 헝글 눈팅도 많이 하는편입니다.
책이든 글이든 읽다보면 버릇같은게 글쓴이의 의도나 버릇같을걸 유심히 보게됩니다.물론 띄어쓰기나 맞춤법 문맥 등등
그러다가 재밋는걸 발견합니다.
최근 신쭈꾸미인가?? 하시는분 글을 유심히 보면 예전 누군가와 많이 비슷한점을 발견하게됩니다.
같은게 아니고 비슷한겁니다. 뭐 같을순 없지만 비슷할수는 있다 생각합니다.
링크 몇개를 첨부해볼테니 알아서 판단해보세요.
추억이 새록새록
본능은 불끈불끈
오금엔 소름이

세옹지마
르네상스
게르마늄
이명박다스

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%A0%88%EB%B8%8C%EA%B0%80%EC%8A%A4&search_target=nick_name&page=61&document_srl=21399537

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%8B%A0%EC%A3%BC%EC%BF%A0&search_target=nick_name&document_srl=40120077

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%84%B8%EB%A5%B4%EA%B2%8C%EC%9D%B4&search_target=nick_name&document_srl=32143349

향긋한정수리

*.104.88.34

베어그릴스

*.223.21.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 추천좀

그믐별

*.216.38.106

세로읽기인가요ㅋ

저는 요즘 문득 헬X라는 분이 떠오르네요.

그때가 재밌긴 했죠.

동구밖오리

*.62.172.149

이름을 말하면 안대는그분... 볼드 모...컥

그믐별

잡혀갈뻔했네요ㄷㄷㄷ;;ㅋㅋ

베어그릴스

*.223.21.4

그 지옥 그분은 첫 문장으로 알수있죠 ㅋㅋㅋㅋ
그때만큼 파이팅이ㅜ없어여

그믐별

그때 다들 너무 극딜을 하셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

오호 아까 글에 댓글 열심히 다시다 논리적으로 반박이 불가능 한지 갑자기 사라지셨던데.......

저분도 그러셨었나요..?

갑자기 그분의 글이 생각나네요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%A0%88%EB%B8%8C%EA%B0%80%EC%8A%A4&search_target=nick_name&page=2&document_srl=36183647

와서 읽고 반성하셨으면 좋겠어요. 그분인지 아닌지 모르겠지만 ㅋㅋ

아........난독증이라 이것도 잘 못읽으시려나............?

향긋한정수리

*.104.88.34

사우스포, 오소독스 모두 가능한 사람 입니다. 모두 가드 바짝 올리고, 덤비세요들 ~

sweetyj

약빨 많이 떨어진거 같던데요? 보아하니 글도 제대로 못읽는 것 같고 논리적으로 반박도 못하는거보니..ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전 평화롭습니다, 지나가는 옥수수 판매상일뿐입니다.

첨부

sweetyj

한때 직원이었는데...........복지없나요........?

향긋한정수리

*.104.88.34

지금 누구 한명 걸리면 강냉이 털어 올꺼 같은데.....그 강냉이 가져요.........

첨부

베어그릴스

*.223.21.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가

지나가던레브

*.62.219.141

나 아냐 이 못생긴!!!!! 아니라고!!!! 정수리 쪼개지고 싶냐!!! 난 글쓰면 아이피 정지 오토로 된다고!!!!

Sensbang

*.62.22.137

확실하기전까진 그냥 알고만있겠습니다.

베어그릴스

*.223.21.4

개인적 감정같은거라도 있으신가요?? 뒤끝작열 ㅋㅋㅋㅋ
원래 싸울때 노인과 어린이는 건드는게 아니라도 배웠지 말입니다.
따님이 엄마 닮아서 이쁜건 팩트!!!

붉은표범

*.11.119.7

주진우 입니까?

베어그릴스

*.223.21.4

생긴건 김어준요 ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.204.133

흠 수사대 출동 해야대나여

향긋한정수리

*.104.88.34

아웃복서 오리님도 참전 하시겠습니까? (Y/N)

동구밖오리

*.62.172.149

향정님 주최로 서울서 겨빨파 열어주면 참전 합니당!

향긋한정수리

*.104.88.34

베어그릴스

*.223.21.4

이분 출동하면 팩트체크 가능한 부분 아닙니까? ㅋㅋ

하야리치우

*.7.51.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주진우 귀쌔대기 올릴
명상 사색 발견

베어그릴스

*.223.21.4

그래서 다스는 누구꺼래요??

신주쿠에서나본

*.70.46.189

소오름..

강호의 의리따위가 없는 자네들인건 알았지만

세르게이랑 자게에서 쿵짝거리며 놀더니

소름들 끼치시네요?  ㅋㅋㅋㅋ

싫다 진짜싫다 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.223.21.4

쿵짝거릴때 뭐하셨던 분인지는 모르겠소만 남에 의리에 소름까지 끼칠정도의 당신은 누구십니까?
그냥 쭈꾸미입니까?

신주쿠에서나본

*.70.46.189

의리가 있단 걸로 들리는데

떠난 사람 비웃고 의리를 거들먹 거리면 

대체 어쩌라는! ㅋㅋㅋㅋ

에휴...

베어그릴스

*.223.21.4

거들먹은 맞는데 비웃고는 동의 못하겠는데요.
위 글을 보시면 알겠지만 ㅋ 는 1도 없고 단정도 1도 없어요.본인은 하고싶은말 다 하더군요 다~~~~~

동구밖오리

*.35.205.55

강호에 ... 의리는 없.....

강호는 언제나 약육강식.

누가내데크에꿀을발랐나

*.131.8.65

어쩐지....... 빈정대는 저 말투가 어디서 많이 보았다 했더니.............. 세르게이님 그냥 난 센스방 싫어요 하세요 ;;;;;;;;; 그게 좀 더 남자답지 않겠어요?

해치지않아요

*.56.89.85

오늘은 이곳인가.......

하야리치우

*.223.15.23

ㅋㅋㅋㅋ 터져나오는 실소

스탁™

*.62.22.105

신주쿠에가면 저런애들 죤나 많음.

퍼플부

*.127.107.219

아 요새 자게를 정독함에도 불구하고 이건 무슨 내용인지 모르겠다

지나가던레브

*.62.219.141

곰그릴 아재요... 이거... 저도 다른나라 헝글러 제보땜에 들어와서 보는데 손목아지 걸고 저 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람글 보니 스윗제이테도 막말하던데.. 못생겼다고 제가 그정도로 막 뭐라글지 않아여... 저 아님둥 ㅠㅠ