[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌에 태어나서 처음 먹어본 송어...

제 입맛에 딱이더군요...

근데 전화할 때마다 주문이 밀려서 2시간 걸린다

오늘은 송어가 다 떨어졌다.. 해서 한번 밖에 못 먹었슴돠...

일년 만에 먹을 생각하니 눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

큰곰너구리

*.51.184.230

어디죠!? 작년에 유명하다고 해서 찾아봤지만 가질 못했어요!! 알려주세요!! 

아로새기다

*.107.180.223

저는 닭강정이랑 같이 파는 곳에서 시켜먹었음다. 송어회+닭강정 세트로 먹으면 4만원 조금 안되는데 3명이서 넉넉하게 먹었어요..ㅎㅎ 배달시키면 탕감도 주시더라고요.

아이폰6

*.253.124.71

송어축제에 가서 낚시줄사고 출입료 내고 10명넘게 들어가서 한마리 건진게 생각나네요.  한마리 썰어주고 탕끓여주는데 2.5인가 3.5였는뎀 ㅠㅠ

아로새기다

오호 송어 축제가 있군요. 송어는 윗지방에서만 나는 건지.. 남쪽 나라에선 찾을 수가 없네요ㅠㅠ 비싸도 먹고싶은데

cosmoswa

*.62.172.59

고패질 안하고 던져만 놓음 잡기 힘들어요

꼬리칸

*.36.141.7

하이원은 송어인가요!?

아로새기다

철저히 제 입맛에 입각한 평가지만.. 저는 그러했습니다. 맛있더라구요.....ㅎㅎ 유명하기는 짜글이나 구공구이?가 유명한 듯 싶어요.,

향긋한정수리

*.104.88.34

한계체중 글을 어디서 봤...........

아로새기다

회는 살 안찝니다..?!

향긋한정수리

*.104.88.34

퇴근 시간이니깐, 마지막 한마디만 적고 도망 가겠습니다......

171/66

베포乃

*.228.76.130

츄러스도 맛있어요 ㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.7

저는 회를 좋아하지않아 매번 구경만했는데 다들 맛있게 드시더라구요 ㅎㅎ 시즌방에서 종종 시켜서 먹긴하던데 ㅎㅎ~

전일권

*.133.217.108

하이원 가면 송어군요... 좋은 정보 감사합니다

파리루베

*.253.82.235

고한에 그 송어집!! 저는 너무 늦게가서 송어만 사오고 밑으로 내려와서 x가닭강정 사들고 같이 먹었었던 기억이.. 맛있더라구요ㅋㅋㅋ

YONEXTHRUST

*.39.141.4

배달되는 그집보다 정선분들 한데 더 유명한 집있어요!

차타고 가야되는 단점이 있지만 바로 잡은 송어를 그냥 먹고 회덮밥으로 먹을수 있지용

에고☆

*.134.234.254

송어는 무주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산꼭보더

*.207.226.6

영월에 유명한 송어양식장 있어요~

한땐 산채로 사와서 회떠 먹었는데~

회도 떠줍니다....

하이원암소구공탄구이실비식당사장동샹1

*.69.105.142

에롱..송어는 용평쪽 운두령이 갑이지에.

소리조각

*.90.74.125

강원도 송어는 사실 어딜가던 다 맛있습니다. 진짜 별미죠.

류니주야ღ

*.237.43.98

여기 가서먹으면 무한리필로 먹을수도있어요ㅋㅋㅋ 저도 송어 넘 좋아하는데 남편이 안먹어요ㅠ

-DC-

*.70.58.213

저희는 포장 ㄱㄱ 입니다..
사는곳에 양어장에서 킬로당 1.1만. 장어도 킬로당 2.5만.
식당에서 파는 무게와 다른건지.. 2킬로 시키면 와이프랑 둘이 다 못먹겠더군요. 장어도 3킬로면 한 두마리 되는듯. 아주..

아.. 송어땡겨..ㅡㅡ;; 맛집은 옳지요b

OTOHA

*.92.204.143

정보 좀 주십쇼. 굽신굽신...

-DC-

*.223.17.129

동네서 떠가는거라 드릴 껀덕지가...ㅎㅎ

WildWolf

*.59.86.193

시간되시면 30분정도 거리에 문곡이란곳이있는데 송어 양식하면서 횟집들도 여러군데 있는곳입니다. 가격과 양은 다 고만고만 하지만 좀 더 신선한 회가 드시고싶으시다면 한번가보세요. 하이원에서 먹는 육질과는 다른 느낌이 날꺼예요. 아님 영월로가시면 송어회와 철갑상어 같이 파는곳도있는데.. 회 좋아하시면 철갑상어도 한번 드셔보세요~ 단 철갑상어 한번 맛보시면 송어회는 잘 안드시게 될꺼예요 ㅎㅎ -동네주민-

Aisha_

*.188.192.229

송어구이도 한번 드셔보세요~
술 안주로 매우 굿굿~~^^