[헝그리보더닷컴 이용안내]

이유는 지금 방콕에서 일을 하고 있습니다 ㅜㅜ

태국도 지금 겨울이라는데... 왜 땀이 줄줄 날까요...

집이 강릉인데 난 왜 여기 더운 나라에서... 에어컨 밑에서 글을 쓰고 있을까??하는 생각이 듭니다ㅜㅜ

일이 들어왔을때 왜 거절하지 못했나 후회가 됩니다 ㅡㅡ;

모두 안전하고 즐거운 시즌 보내십시요 ㅜㅜ

전 땀이 나는데 이곳 사람들은 겨울이라 춥다고 콘도 수영장에 아무도 없네요 ^^

♥마테호른

*.7.54.149

아무래도 돈이 원수죠 ... 벌어야 하니까요 휴가내시고 잠깐 들어오세요 ....

메롱이다

*.223.27.48

스키장이 뭐길래 직장이 최우선이죠.

청주시원

*.62.179.194

바다로 보드타러가세요!!

잘만뀨

*.51.208.66

태국도 겨울엔 패딩 입고 다니는 사람들 꽤 있죠?ㅋ

Gomriding

*.127.100.176

스키장가고싶어 근질거리실것같네요.

레드미라지

*.123.230.171

음 육아보다는 나을거에요......

호9

*.22.80.167

팩폭 감사합니다~ ㅎㅎㅎ

맨탈리스트

*.224.114.2

방콕이면 플로우하우스 놀러다니세요.
한국보다 1/4 가격수준으로 저렴하고 재미 있어요.

호9

*.22.80.167

오~ 콘도에서 2키로 네요^^ 매일 밥먹으러  가던곳인데 이런게 있는줄 몰랐네요^^ 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
162020 블루캐니언 vs 용평 야간 [2] 이브라힘 2017-11-18   597
162014 하이원 개장빵 [3] A.F-CREW_PA... 2017-11-18   1141
162012 지산시즌권 왔네요 [2] 한시즌만이... 2017-11-18   498
162009 11/18 - 토 - 휘팍 다녀왔습니다. [4] 구_라 2017-11-18   963
162008 개장빵은 못가고 월동준비중입니다 file 돈지암푸우 2017-11-18   616
162007 못간자를 위로하는 HD캠이네요 file 주랑과공명 2017-11-18   1524
162004 개장빵 못 간 아저씨의 토요일... file [2] pepepo 2017-11-18   1301