[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 인터넷 커뮤니티의 글들을 접할경우

맞춤법에 맞지 않는 글들을 볼 때마다 답답함이 치밀어서 

헝글에서도 컨셉계정을 하나 만들고 활동을 시작하려고 봤더니

어찌나 할일이 없는지 ..... 

아마도 이 계정은 레벨이 계속 0에 머물겠군요 ㅠㅠ 

헝글분들은 거의 맞춤법을 틀리지 않아서 좋네요 :) 

하지만 활동은 계속해보겠습니다. 

엮인글 :

마누라몰래

*.163.4.22

내 츄천 들일께요

맞춤법요정

*.148.151.17

추천 감사합니다 ㅠㅠ 

역시 첫댓글의 중요성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파리루베

*.253.82.235

앞으로 마춤뻡좀 틀려 보겠슴미다

맞춤법요정

할일은 많아지겠지만..... 

좀 곤란해질거같은데요 너무많아서 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비기너대마왕

*.36.139.146

저는 절데로 맛춤법 틀리지 안아요

날부르지마세요

*.37.120.114

저도 마춤법에 관하여 글 잘 싸보도록 하게읍니다

맞춤법요정

하.................................................... 공황장애올거같다............. 마춤뻡 교정은 무슨 

보드나 열심히 타겠습니다 

그냥꽃보더지머

*.204.249.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당

하얀그림자아

*.38.10.145

마자요 울 헝글 마춤법 틀리지 안아요!!

맞춤법요정

게시판 글 하나로 이렇게 변할 수 있다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라움을 금할 길이 없네요 

Nowings

*.223.3.200

틀리다 다르다
헝글분들 이거 유난히 많이 틀리시더라구요

맞춤법요정

처음으로 맞춤법 안틀린 댓글이 등장했네요 ㅠㅠ 감격의 눈물 

틀리다, 다르다는 어디서든 정말 많이 틀리는 것 같아요 ㅠㅠ

Nowings

*.223.3.200

않되...
내가 눈치가 업엇구낭..

silentnight

*.90.185.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃습니당

맞춤법요정

.............. 이런식으로 틀리면 좀 그렇네요... 위험쓰........ 좃습니다라니....

파리루베

*.145.19.50

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

-Double.J-

*.36.159.168

않이... 컨셉이라니요
맟춤뻡은 꼭 지켜야됍니다

맞춤법요정

컨셉에 강한 헝글분들인것같아요...............

제가 감히....................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJSANTA

*.230.51.98

무적권 응원합미다.

맞춤법요정

많.......많은 힘이 ㄷ....도......됩니다.....................................

돈까스와김치찌개

*.38.8.219

맞춤법요정ㅎㅎㅎㅎ 상큼해요♥

맞춤법요정

험난한 길이 예상되네요... ㅠㅠㅠ

이 장난꾸러기분들 ...................

겨울살이

*.159.159.51

맞춤범요정이 낳나요 맞춤요정이 낳나요?

아로새기다

*.249.80.243

기문답억 낳는다는분 계시던데

마누라몰래

*.163.4.22

평소 글 잘쓰시던 분들이..... 왜들 이러십니까?

참 어의가 없고 엇처군희가 없군요

레브가스 

*.62.213.198

열심하게 활동하셔야 돼요
그래야 렙업도 돼구요
고렙돼셔야 뿌듯하죠

연구형

*.38.145.76

쥔쨔 짓구즌뷴들 ㅠㅠ

므느으르흐

*.164.245.192

앉이 외않되요 시험시험 하시면 레벨 잘올라요
하이팅

Ellumi

*.86.29.175

다들 너무 마니 티나게 틀리시는거 같아서 보기 거북하내요.
적당히 하셔야 할꺼 같내요.

은삼

*.177.158.173

나은게 낮나요 낳은게 낫나요?

011플랫스핀

*.62.169.123

마춤뻡 참 시워요

잠만보딩

*.60.25.102

맛쭘법 왼만하면 틀리지 안토록 노력하는대 참 어렵내요

행율

*.70.26.253

대노코 다 틀리게 저그시면 어떠케요!!

ducati996

*.62.10.63

날리들 낱네

뒷방노인

*.175.115.247

맛춤법 틀리시는 분들 극혐이내요

찌냥

*.136.153.161

마춤뻡을 잘 마챠 써야죠.

눈사람만들기

*.151.86.238

12월 2일에 스키장 갈 건데 어느 스키장이 낳을까요? 휘팍이 낳나요? 아님 웰팍이 낳나요? 역시 고향인 비발디가 낳겠죠?

너무 신나서 잠이 않 올 껏 간네요 

또영이당

*.33.204.132

ㅋㅋㅋㅋ

안기모씨

*.38.10.112

냅 맞줌법 열시미 하겟씁니다!!

X-TAL

*.197.208.56

맞춤법요정님 개정 삭제 각

우깡소녀

*.164.148.184

댓글들 상테보닌까 어의가없네요ㅋㅋㅋ진짜 천제들

코코코코코R라

*.112.74.23

아.. 네가 웨 이런 글을 썼나 후해하지 마새요!!!!
힘네새요!! 우리가 있잔아요!

보드너무조아요

*.117.24.204

맞춤법 지적하는 글쓴님보다는 맞춤법 틀리는 사람이 낳지않나요? 맞춤법이 중요한가요 보드만 좋아하면 돼지.. 맞춤법 지적은 좀 않이라고 봅니다. 전 이것저것 신경 않쓰고 문안하게 살려구요~ 도데체 뭐시 중헌디!

클랄라랄

*.236.88.101

다들 일해라절해라 하는건 좀 안히라고 봄니다.

호허허로호

*.113.136.157

대끌 수준을 보니 어의가 없네요...

더기야

*.212.204.223

활동 않하시는것보다 낳겠네요

소원빛

*.125.39.115

아 진짜 웃겨. ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
눈물 흘리면서 웃었네요. ㅋㅋ

유니팡팡

*.41.239.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님 긔여우싀돠

LaughMaker

*.223.35.53