[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 휘팍

16/17 휘팍에서 시즌하고

17/18도 휘팍에서 시즌 하고싶어요...

지인분들은 다 웰팍으로 가시고, 새로 누구를 만나고 싶지는 않네요..ㅠㅠ

남자친구가 같이 시즌을 못해서 다른분들과 같이 타러다니는것을 허락하지 않아서 시즌이 고민되서 올려봅니다.

혼자 보드타러 가시는 분들 많은가요??

제가 지금 백수생활하고 있어서 평일에 자주 갈것같은데 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

원래 혼자만의 시간을 자주 즐기는 편인데 보드를 혼자타본적은 없어 강원도까지 가서 혼자의 시간 즐기는게

괜찮을지 괜히 걱정도 되고 그러네요ㅋㅋㅋㅋ

이미 마음은 혼자 시즌하는게 기울어 있는 것 같은데 여러분들의 의견이 궁금합니다 ㅎㅎ

엮인글 :

mami아미

*.36.135.115

괜찮습니다 평일은 특히 더~~ 열보딩 가능 ㅋ

독학전문보더

*.62.163.250

혼자갑니다 때론 눈치안보고 혼자 타는게 꿀잼

Kylian

*.185.1.34

혼자타는 분들 제법 많아요.

유찬아빠

*.62.173.29

원래 보딩은 혼자 하는 취미 입니다..
리프트 타면서 사색의 시간도 갖을 수 있고요...
이젠 하두 혼자 다녀서... 누구랑 같이 가면 어색하고..
부담스럽기까지 하네요..

향긋한정수리

*.104.88.34

같이 타러 가도 일부러 혼자 다닙니다.

이슈씨

*.133.179.115

정말 많이 편합니다
신경쓸게 전혀 없어서
리프트탈때만 조금 심심하죠

Klazz

*.62.204.159

저도 작년 혼보딩으로 빡시게 탔어요 한 시즌 혼보딩 해보시는 것도 좋아보입니다 또 혼보딩 하다가 가끔씩 만나는 혼보더들과 리프트 수다도 재미있어요 ㅎㅎㅎ 근데 댓글쓰다보니 이거 탑승각 아닌가요...?

개걸스럽게타고싶다

*.237.134.194

일주일에 한번은 같이타고 보통 혼자 ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

혼자 보딩 괜춘해요... 전 혼자 탈때는 한타임 빡세게 타고 집에갑니다...

더탈 힘도 없어서....

DANALFAFA

*.240.133.166

리프트 탈때 빼고는 아주 괜찮아요 ㅋ

흰우유소년

*.147.217.33

전 항상 혼자 타요!! 혼자 타시는 분들 많아용 ㅎㅎ

젤리푸딩

*.209.175.126

오 댓글 달아주신 분들 너무 감사합니다!!

제가 로그인을 안하고 써서 이렇게 닉이 이렇게 뜨는군요 ㅠㅠ

여러분들 덕분에 맘편하게 시즌 해도 되겠어요 ㅎㅎㅎ시즌권 사러갑니다!

감사합니다~~

모세의기적(청주)

*.223.38.72

저도 혼자!!

요츱루피

*.33.184.78

저도 웰팍 혼자 갑니다ㅋㅋ부산에서~

종이컵에똥너

*.217.129.5

여자 분들이 글 쓰면 왜 탑승이라는 단어가 없을까.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

날부르지마세요

*.37.120.114

저 평일 휘팍 혼자 자주갑니다 혹여 쪽지 주시믄 같이 타드려요

켈피

*.98.141.169

탑승
여자사람..전 첫 시즌부터 혼자서 다녔어요...
전투보딩만 하게되니까 살빠지고 좋아요ㅡ.ㅡ 왜눈물이

젤리푸딩

*.209.175.126

와 두시즌 동안 살 찌기만 했었는데 이번시즌때는 적게먹고 열심히 타고 다여트해야겠어요 ㅎㅎ

첫 시즌부터 혼자 다니시면 강습같은거 받으신건가요?

제가 작년엔 많이 못타서, 그리고 겁이 좀 많아서 다시 돌아가면 초보자가 되어있을듯한 느낌이 들어 걱정되네요 ㅋㅋ

초보자도 혼자탈만한가요 ㅎㅎ

H9

*.227.122.75

보드 입문부터 지금까지 매시즌 혼자탑니다.

모기전용헌혈사

*.33.164.176

저도 전에 혼자타거나 같이타요 해서 당일로 같이 타고 그랬어요~ 심심하긴 많이 심심하드라구여ㅜ

즐거운완또

*.86.88.115

저 오늘 처음으로 혼보 했는데요 나름 괜찮더라구요ㅋㅋㅋ
근데 진짜 심심하긴 하네요ㅠㅠ
지금도 시즌방에서 혼자ㅠㅠ

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

리프트에서 조용히 이어폰 끼고 음악 들으며 슬로프 감상하는 재미가 각별하죠

바방기다

*.38.17.240

너무 좋습니다.
혼자서도 휘팍에서 즐길 것들이 많습니다.
보딩, 맛집, 콘도 사우나도 가시고
실력도 많이 타는 만큼 늘거예요!

보미보미

*.62.22.230

저도 여자친구랑만 다니다가 오늘 첨 혼자 다녀왔는데
혼자가는 재미도 잇긴한거 같아요 편하고 ㅎㅎ
근데 아무래도 외롭긴 하더라고요....ㅋㅋ
그래서 주말은 같이 가기로 햇습니다 !!^^
혼자 가셔서 리프트에서 혼자멍때리면서 생각해보는것도 기분 좋더라구요 안보하세여 ㅎㅎ

하야리치우

*.7.50.233

전 당당하게 탑승!!!

보르보르

*.62.172.242

저도 혼자다녔었어요
직당이라 토욜 새벽차타고 가서 혼자 오전한타임타고 밥 간단히 먹고 커피먹고 쉬다가 오후차 타고 올라왔던 ㅋ
당시 남친 사귀기 전이었는데 여자혼자 보드타러 다닌다는게 너무나 의심스러워서 시즌권 끊어서 따라왔다죠 ㅋㅋㅋ

카빙하는너구리

*.111.15.115

혼자타기5년 스킬 전수드릴께요 일딴 스킬업됨니당 준비물 이어폰 양주머니에 간식 리프트탈때는 음악을 혼자는 빨쭘하잔아요 아 그리구 심심하시면 아는 여자사람 소개햐드릴께요 ㅎㅎ

리브라

*.123.9.179

보드는 혼자 타야 늘어요..

또영이당

*.33.204.132

ㅌㅅ

제이엠입니다

*.204.61.133

전투보더시면 차라리 혼자가 편해요 ㅋ
저도 여자지만 저만 신경쓴거지 남은 암도 신경안써요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷방노인

*.175.115.247

혼자타면 스킬업은 되지만 점점 외로워지는건 어쩔수없음 ㅠㅠ

비발디죽돌이

*.179.72.25

ㅌㅅ

캐귀여워

*.62.169.85

제발좀 혼자타봤으면

안타까운왼팔

*.104.238.176

일단 탑승!

혼자 자주 탔지만 그래도 같이 타는게 전 더 즐겁더라구요 ㅠ

그거

*.206.141.242

와이프랑 연애할때 첫보딩부터 시작해서 지금 8년차입니다

혼자 타고 싶은데 와이프가 계속 따라오네요..

슬로프 하나 원런 해보는게 소원입니다 ㅜㅜ

무한무도리

*.223.16.95

저도 혼보적 입니다만
탑승 ㅎㅎ

으으아아

*.62.213.22

혼자 타러 가시는분들 끼니는 어떻게 해결하세요? 혼자 타는건 할 수 있을거 같은대 혼밥이 무서움...

호호가가멜

*.111.28.197

솔플 정말좋아요

이시모프

*.14.6.113

혼자탈때도 있고 두명이상 갈때도 있지만

혼자탈때 저는 눈치 안보고 이것저것 해볼 수 있어서 실력이 느는것 같더라구요.

두명이상 같이 가면 아무래도 기다린다든지 기다리는 사람 빨리 쫓아가야한다든지..

체력이나 실력차이가 나는 사람과는 서로간에 좀 양보해야하는 부분이 있죠.

물론 말동무가 있으면 심심하지 않은 것은 있습니다.

kkkw7

*.39.253.181

ㅌㅅ

동블리

*.33.165.238

ㅌㅅ

에고☆

*.134.234.254

혼자몇년타다가

크루로 1년타다가

이젠 커플로 타는데

커플아니면 혼자가 최고입니다.

화이트믹스

*.122.144.72

다들 뻥쟁이시군요,,,ㅡ.ㅡ

옆에 누군가 있기에 혼자타는걸 추천들 하시는데...

진짜 혼자인 사람은 혼자타면...금새 몸도 지치고 마음도 지칩니다.

평보가서  엄청 열심히 탔는데,,시계보면 1시간 지났나?

또 겁나게 타고 시계보니,,,1시간 지났나?

집에가고싶은 생각도 듭니다

위그

*.7.15.223

ㅌㅅ