[헝그리보더닷컴 이용안내]
내 목숨보다 보드에 더 목숨 바쳤던 때가 있었는데..

난 이제 .. 오또카지?

내년 3월에 딸래미가 세상에 나온다..
아이 보고싶어라~ 난 딸바보가 될것이야

12시바 넘었네?

출근해서 회사 숙제 열심히 하려면 이제 자야겠다
엮인글 :

에고☆

*.172.176.157

딸래미가 보드보다 더 목숨받칠만큼 소중해지겠지요 축하드려요~^^

슈렉뉨

*.42.87.242

축하드립니다!

보더동동

*.144.109.51

딸낳으면 더 못타요

깐쵸아빠

*.214.23.205

몇년만 참고 기다리면...작년부터 딸랑구랑 라이딩 하는데 또다른 재미가 있더군요. ㅎ 비록 스키지만.

스팬서

*.120.230.15

저는 또다른 얼음덩어리인 아이스크림 으로 먹고 살려고 공부하고 연구하다보니 보드 못탄지 5년째 입니다.

내년부터 다시 탈려고요.   :) 

lusenski

*.142.250.38

젊었을때 한번이라도 더타는게 좋더군요 나이들면 생각보다 몸이 ㄷㄷㄷ

지산꽃팬더

*.38.8.149

예쁜 따님이 나오는군요! 축하드려요~

khj78

*.70.14.106

그 마음ㅡ딸로 옮겨가시면 됩니다.

프로낙엽러

*.39.130.134

이번달에 아들래미가 옵니다ㅋㅋㅋ
전 딸아니라 보드 탈 수 있을까요?

♥마테호른

*.244.44.153

아들 전용 무자격 강사님 또 한명 출현 !!!   ㅎㅎㅎ 

애들이 보드에 관심을 보이기 시작하면 기사겸 짐꾼겸 무료 강사가 되죠 ....

그래야만 보내주잖아요 ....ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
163608 저도 부심 자랑 ! file [16] 향긋한정수리 2017-12-05   1754
163605 첫 출격 이후 감기 몸살...... [21] 아로새기다 2017-12-05   736
163603 이번시즌엔 wsf 시험 일정이 아직도 안뜨네요 [1] 돌아와휘팍 2017-12-05   484
163602 휘팍 주간권 22,400원 file [5] 해물찜대자 2017-12-05   1406
163599 이젠 하다하다 보호대 DIY까지 하네요 [9] pepepo 2017-12-05   1469
163592 트라이던트 속부츠 쪼매기 힘들어요 [14] 보르보르 2017-12-05   1250
163589 12월 5일 눈오는날의 출석부~ [60] 베포乃 2017-12-05   673