[헝그리보더닷컴 이용안내]
누가 데크를 줘서 올해부터는 보드를 열심히 타기로 했는데요
지난 주에 가서 타보니 넘어지지도 않고 잘타길래
실력이 늘었나보다 했죠

근데 데크 준 분이 연락하시더니
역캠이라 타기 편할거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안넘어지길래 혼자 뿌듯해했는데
부끄럽네요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

폭풍낙엽_173

*.198.147.165

ㅎㅎ 그러다 다시 원래 뎈 타면 예전보다 나을겁니다

파란색바다

*.168.3.162

역캠이라도 안 넘어지는게 어딥니까?

그렇게 시작하는거죠. ^^;;

세상에없는닉네임

*.36.157.216

그렇겠죠? ㅠㅠ 늘고 있는거겠죠?

울트라슈퍼최

*.122.242.65

전 반대로 역캠 첨 출시 되었을 때 친구꺼 한번 타봤는데

역캠이 더 어렵게 느껴지던데요? ㅎㅎ

무서운초보ㅎ

*.62.163.118

1만시간의법칙..
무조건 타면 탈수록 느실겁니다

청주시원

*.59.139.20

늘고있는데.... 확실히 늘고있는데.....

카빙배우고싶어서 다운.. 베이직 배우는순간 이제까지 난 뭘한건가 싶어지더라구요;;;ㅠㅠ

세상에없는닉네임

*.57.228.50

언제나 잘 타게 되려나요 ㅎㅎ 1만시간 언제 채워요 ㅎㅎㅎㄹㄹ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
164229 오랫만에 길에서 공덕이 많다는 칭찬을 들었다 [7] 세상에없는... 2017-12-14   652
164224 정선 스키장 file [26] 바야흐로보더 2017-12-14   3153
164222 오늘도 회식 아핳핳핳 [4] 까까뀨뀨 2017-12-14   437
164220 내일... [6] 정의리. 2017-12-14   457
164219 아구 무주는 시즌권자 리프트 할인이 없네요 =-= [15] 까까뀨뀨 2017-12-14   1105
164217 우와! 에덴밸리~~~ [8] 라스베가 2017-12-14   900
164216 하이원 설질..ㅠ [5] 룰루비 2017-12-14   1410
164215 휘팍 사람 없네요 [2] 휘순 2017-12-14   875
164213 기형 덕스탠스 세팅후 넉두리... [18] 시기소울 2017-12-14   1824
164212 쿨거래의 정석 file [7] 다크호스s 2017-12-14   2471
164211 좋네요.... [4] 자이언트뉴비 2017-12-14   593