[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금은 운영을 안하지만, 서울시내에서 가장 가까운 스키장 입니다. 

Gomriding

*.5.91.103

제가 알기론 이스키장 누가 리프트줄 훔쳐간다는 소릴 들었던거 같은데..

Archi1000

*.57.172.165

2002년에 생애처음으로 가본 스키장...그때의 두근거림이란...젊음과 첫경험..아련하네요.^^

ysybest

*.102.1.7

서울리조트 추억이네요 ㅎㅎ 

렌탈보드로슬롶2조각

*.7.59.249

부도 전에 시즌 야간권 2만원에 파는 거 산적 있는데... (건국이래 전무후무한 가격의 시즌권 ㅎㅎㅎ) 지금은 아파트 들어선다네요.

재퐈니

*.111.15.16

리프트만 빨리빨리 돌아준다면 갈만한거 같은데요

바드네용

*.62.163.254

딱 10년전 첨 가본 스키장ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

처음봤네요

암욜맨

*.81.100.195

와 신기하네요 슬로프가 두갠가요? 나름 운영 잘될거같은데..

我回在白夜

*.111.5.175

우측 끝이 초보슬로프고요.

좌측끝 슬로프는 개방한적없죠.

초보, 중급 두개인데, 중급이 말이 중급이지, 저기서 날세우고 내려올 실력이면. 빙판을 누르는 프레스인지라. 전국 어느 슬로프건 다 접수합니다.

我回在白夜

*.111.5.175

제가 설리조트 빨간바지 였다는.

도깨비_905418

*.129.248.19

야경도 멋지고, 나름 괜찮았는데 이젠 먼 추억의 스키장이 되어버리네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
164655 스텝인도 인업고도 아닌 새로운(?) 바인딩이 있네요 [11] DragonSpring 2017-12-21   1555
164651 목격자를 찾습니다 [12] 이민욱 2017-12-21   1402
164650 하... 회사에서 너무 강압적입니다. [24] 레브가스  2017-12-21   1716
164644 오늘 하이원 제우스에서 [24] Groove. 2017-12-20   2072
» [사진] 서울에서 가장 가까운 서울리조트 file [11] 독타케미 2017-12-20   2914
164640 Bbs 인증.... [4] 꼬깃꼬깃 2017-12-20   745
164638 블루투스 / 무전기 앱을 통해서 보드타면서 대회하세요.ㅋㅋ [28] 암욜맨 2017-12-20   2266