[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주리조트 패트롤 이 사람들 뭐하는 사람일까요?

지금껏 슬로프에서 통제하는 꼬라지를 본적이 없습니다.

그냥 지들 스키만 연습하더군요

슬로프 한가운데 앉아 있는 사람들 옆으로 비키라고 말하는 것을 본적이 단 한번도 없고

아니 슬로프 자체에서 패트롤들이 순찰(?) 하는 꼬라지를 본적이 없습니다.

더군다나

모빌만 타고 돌아다니고

아니 모빌을 타고 돌아다닐거면 사이렌 비슷한 소리라도 내고 다닐 것이지

무작정 몰고 다니네요

그리고 무주익스프레스는 프리웨이 오픈한 이후 며칠을 닫아놓는지도 모르겠네요

이 전에 시험 가동은 뭘 했는지 참 -_-

이딴 것들은 수정할 여지도 안보이면서

강습은 칼같이 단속 하더군요

리프트권 인하했다고 대대적으로 광고를 하던데

달랑 2시간권, 4시간권만 인하했어요

오히려 6시간, 8시간권은 인상했죠 (사람들이 가장 많이 이용하는 것이 6시간, 8시간입니다)

아무튼 돈에 미친 것들이네요

엮인글 :

찍어부러

*.109.159.58

평보로써 안타깝네요
버릴수도 없고...

김크라운

*.165.94.179

무주가 또...........

lusenski

*.111.26.11

무주 익스프레스 고장 입니다 설천상단도 열지도 않고 어영부영 이네요

MysticDream

*.223.10.51

엊그제 습설일때 슬로프 한가운대있는 스키어를 10-15미터전부터 미리 멈추는대도 범프밟고 엣지떠서 박았ㅠ패트롤이 슬로프 정리좀 했으면 좋겠어요

데몽

*.39.146.62

주말 무익고장에 라이너 대기줄 어마어마 할때도 카누는 돌리지도 않더군요.
노후화로 고장.점검중이라나 뭐라나...
시즌권 발급전 공지라도 해주던지..
망해라 부영!

에고☆

*.134.234.254

회원권은 합의봤으니, 무주상인회 철수하고 조용해진듯하고

강습권으로 쇼부본듯한 느낌이더군요

샵강사들 강습권사서 해라~ 대신 회원권 리프트 무기명으로 살수있게 해주겠다

뭐 이렇게 된것아닐까요?

그래서 강습단속만 허벌라게;;;

갈라드리엘

*.247.85.78

무기명 회원권이라고 하신 부분이 어떤 것인지 이해가 잘되지 않습니다만

부영이 그런것을 해 줄 턱이 없습니다.

회원권 합의 본 것도 없어요

애초에 부영이 강조했던 부분만 그대로 허용됐습니다.

강습권은

사설강습도 많고 사고도 몇 차례 발생하니 단속하는 것입니다.

에고☆

그 뭐시냐

회원권 자기것도 아닌데 돈주고 빌려서 리프트권 렌탈하는분들에게 끊어주는 장사하잖아요 렌탈샵에서

개인한테 돈주고 빌려서;;; 자기가 매입한 회원권이 아니라요

그거 못하게 본인이 와서 리프트권 살수있게 올시즌에 바뀌어서 상인회에서 들고일어난걸로알고있어서요

그거 다시 허용해줬으니 상인회 철수한거 아닌가요?

조용하길래요 그리고 현수막도 다 철거 된거보니 그렇게밖에 해석이 안되어서요 ㅎㅎ

갈라드리엘

*.247.85.78

아니요

무기명 법인 회원권의 경우에 사원증 혹은 의료보험증까지 제출을 해야 발권을 해줍니다.

그리고 기명 회원권은 얼굴 확인을 합니다.

렌탈샵이라고 부영이 확인도 안하고 발권을 해주는 혜택을 줄리가 없잖아요

한가지 더 말씀드리면 회원권 구좌당 100매가 한계에요.

100매 넘어가면 발권 받기가 극도로 까다로워집니다.

관광협회에서 데모를 했던 것은

회원권 자체는 부가적인 부분이고 부영의 서비스 질 개선을 요구했던 것이죠

왜냐구요?

무주 리조트내 숙박시설(직접 가보셨으면 아시겠지만 이런 대형 리조트 중 이렇게 후진 숙박시설은 부영이 유일할겁니다.)

리모델링과 느려터진 리프트 교체 등과 같이 개선 문제였어요

이러한 시설이 개선되어야 렌탈샵 자체에서도 손님들을 끌어들이기 위해 자체적으로 홍보 및 광고를 하겠죠

더불어 부영이 계약 당시에 언급을 했던 워터파크 구축도 있습니다.

4계절 영업이 가능해야 무주군도 좋아지니까요

에고☆

그럼 아무것도 없이 그냥 흐지부지 데모가 끝난거네요?

갈라드리엘

*.247.85.78

대기업을 이기기가; ㅎㅎㅎ;;

보드유령

*.223.37.121

백날 떠들어봐야 콧방귀도 안뀝니다.
절이 싫으면 중이 떠나야지요~~ㅠㅠ
올해 열일하나싶더만 역시나 기대를 져버리지않은 부영... 정부 정책이 필요하지않나싶네요...시즌권 팔고 그에 합당한 대우를 못하면 공정거래위법으로 소송제기할수있는거 아닌가요? 궁금하네요?~~

헝그리곤

*.104.248.8

그러게요 무주 익스프레스를 안여니 루키가 지옥이 됐네요 ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.186

올해 무주에 뭔가 변화의 바람이 있으려나 싶었는데... 결론은 아무것도 없다는 거군요... 

김야생

*.163.157.132

뭔가 베어스와 비슷한듯