[헝그리보더닷컴 이용안내]
으흐흐.. 오랫만에 데크 샀네요.
별로 살 생각은 없었는데...
어찌 생각대로만 되겠나요...
길이도 162나 되네요.. 키는 173이라 좀 긴듯한데..
그냥 부력 좋겠거니 하고 질렀습니댜.
Gentemstick Floater. 162.

이제 용서만 받으면 됩니다. 훗.

Fly.High.

*.115.22.53

오 이쁘네요~ ㅊㅊ

-DC-

*.70.53.71

이쁘네요..ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

데크가 특이하게 생겼네욬

-DC-

*.70.53.71

파우더뎈이라 좀 셋백이 있습니다.

1740j

*.131.59.226

제일 저렴한거 사셨네요 흠흠

-DC-

*.70.53.71

너무 비싸요 데크쪼가리가..ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.33.181.139

갠텀 오호 파우더 파우더 ㅎㅎ 멋지심

-DC-

*.70.53.71

ㅎㅎ 파우파우

호요보더

*.244.141.51

반으로 갈라지나요?ㅋ

-DC-

*.70.53.71

네. 갈라서 스플릿으로 만들어도 됩니다:-)

미친스키

*.30.38.26

스플릿하면 바인딩구멍을 새로 뚫어야하는건가요?

-DC-

*.70.53.71

네 바인딩 홀이랑 스플릿 연결부분 타공합니다.
잘 갈라서 쓰라고 가운데 이쁘게 줄 그어놨습니다.
엣지도 새로 박고요.

씩군

*.75.253.245

진짜 반으로 갈라지는겁니까??? 오 신기신기

ALPI

*.217.226.10

오우 겐템!!!

스칼라

*.38.10.91

와우~ 스플릿 보드 빽컨만 가심 대겠네요

♥마테호른

*.41.94.219

허락과 용서가 먼저 아닌가요 ?? ㅋㅋ 이제 큰일 나셨음당 .... 저도 파우더 빽컨용으로 1617 롬앤썸 영입했습니다 ... 모양이 비슷하네요

-DC-

*.70.53.71

그건 모른척 넘어가면 되니까요..ㅋㅋ 아마 몇장인지도 모를꺼에요..ㅋㅋ 앤섬도 타고싶네요..ㅋㅋ 잘은 못타지만.

제푸

*.223.37.74

제가 반으로 갈라 드립죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
니세코에서 날라댕기겠구만...ㅋㅋㅋ

-DC-

*.70.53.71

앗 성님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰결심 했으용.ㅋㅋㅋㅋ 살고싶다 니셐코

카스씨

*.38.8.200

세코세코 렌탈 해주세요

주봄파

*.234.59.112

플로터 어떤가요? 

저도 플로터나 빅플로터 구매할까 생각중인데 궁금합니다. 

-DC-

*.132.237.138

신체스팩 보고 구매하시면 될듯 합니다.
확실히 노즈부분이 뜹니다.
노즈. 허리부분이 피쉬계열은 넓어서 생각도 안하고.
제퍼랑 플로터 고민하다 샀는데 갠찮은거 같네요.

주봄파

저는 제퍼하고 매직38 고민하다가 매직 38을 구매했고 160 초반 데크가 필요해서 알보고 있거든요

플로터162가 다양한 슬로프 환경에서 타기가 좋다고 해서 고민하고 있습니다. 

-DC-

*.7.50.229

매직38의 경우 대사면의 파우더 타기좋은 38도 경사면을 효율적으로 터기위해 만들었다고 알고 있습니다.
길이도 168이였던거 같은데. 빅 플로터랑 사이즈 비슷하니 좀 짧게 구입해보심이 어떨까 합니다. 니세코의 사이드 컨트리 및 트리런을 주로 하고 있으며. 노즈 띄워주니 부력이 봏아 컨트롤 하기 좋습니다. 반면 테일이 생각보다 더 도는 느낌이 있어서.. 확실히 구매하실것이면 겐템에서 렌트해보고 구매해보심이 어떨지요? 구매시 렌트비 빼줄텐데요?

주봄파

이번 시즌에는 니세코를 못갈것 같아서 렌트하기가 어렵네요 ㅠ.ㅠ

니세코에서 구매하면 택스 리펀드도 해주고 좋은데. 

다음 시즌에 니세코 가서 TT160하고 플로터 162 렌트해서 타봐야겠네요. 

답변 감사합니다. 

주봄파

저도 이번에 플로터 162이 구매 할려고 결심했습니다.

제퍼와 조금 고민중인데 매직38이 있어 라운드 데크를 사볼까 하는 생각도 들고 그러네요. 

제퍼와 고민중이셨다고 하는데 플로터를 선택한 이유가 있으신가요? 

-DC-

*.223.3.77

기준은 허리너비와 부력을 보았습니다.
이에 사이드컷 참조하였구요:-)

주봄파

그렇군요 답변 고맙습니다!