[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇천만원 벌엇다는 사람부터 몇억까지...

뭐 물론 리스크는 엄청 크겟지만요.

매초마다 검색하기 싫더라구요 저는.

저는 세후연이자 13퍼나오는 상품도 감사히 생각함니다
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

주변에 형님이 권했었는데...

딱히 관심이 없더라구요...

그래서 가난한가봐요...

세후 13%면 좋은편 아니에요?

복부비만

*.195.6.190

설마 리스크 없이 투자금보장 하고 세후 13% 인가요? 그럼 초대박상품인데....

요구르트

*.142.34.47

13%부럽네요~적금넣는 개민 웁니다~ㅎ~

민세이

*.33.178.211

13짜리가 아직 있나요?ㅎㄷㄷ

차박사

*.17.85.34

실제 제 친동생이 10만원으로 시작해 몇천만원 그친구는 1억5천을 벌고 바로 동생이 일때려치고 집하나 구해서 그 친구랑 둘이서 합숙하면서 하더군요.. 매일 300 이상씩은 벌고있다고 하더라구요.. 걱정도 되고 한편으로는 부럽기도 하고.. 20대에서는 큰 붐인가봐요.. 코인 망할때까지 할꺼라더군요...

에고☆

*.134.234.254

존버한사람들 진짜 많이 벌었어요

두부조아

*.176.37.5

합법적인 도박이죠.

금연만20번째

*.161.172.132

도박...이라고하기엔...

투자+투기죠.....

장어구이

*.197.85.39

4300만원 넣고 90%밖에 못먹었습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
166119 하이원 후기.. [10] pepepo 2018-01-08   868
166118 파이프 탈때 가장 두근두근 하는 순간 [15] 페퍼로니피자 2018-01-08   1036
» 비트코인 때문에 난리네요 [9] 돌아와휘팍 2018-01-08   1618
166116 차없이 보드타러 가시는분들 질문이요! [44] 잭천 2018-01-08   1376
166115 저도 있어요 봉황스카잔 file [12] 서평택갑오징어 2018-01-08   1233
166108 묻답 아닌 고민... [12] EX_Rider_후니 2018-01-07   872