[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스에서 백야타임에 초등아들과 보딩중 아들은 베이직 카빙을 연습하며 내려가고 제가 뒤에서 봐주면서 내려가고 있었습니다.
아들이 토턴으로 진행중에 어느 보더분이 제뒤에서 아들 진행방향으로 쏘시더군요.
아들은 깜짝 놀라 급정지하다 자빠졌고... 다행히 부딫치진 않았지만 그 보더분은 힐끗 쳐다보고는 그냥 내려가더군요.
최소한 자기와 부딫칠뻔한 사람이 넘어졌는데... 더구나 아이가...
그런 상황이라면 최소한 멈춰서 괜찮냐고 물어보는게 기본 매너 아닌가요?
만약 제가 뒤따라가지 않았고, 아이가 크게 다쳤다면...

최소한 자기 잘못이 아니더라도 주변에서 누가 심하게 넘어지면 최소한의 관심은 가져주면 좋겠습니다. 더구나 그게 아이들이라면...
엮인글 :

우룰루까꿍

*.62.215.16

기본 매너인데 기본도 모르고 지나 치는 경우가 허다 합니다.
모든 사람들이 생각이 비슷하면 좋겠지만...
안그런 사람들이 태반 이더군요.

퇘마

*.171.255.198

애키우는 사람이라면 괜찬냐구 물어볼텐데 요즘 젊은 사람들은 안다친거 눈으로 보면 그냥 가더군요 사고안나서 다행이라 생각하시고 액땜 햇다 하세욤 ^^

이리니스

*.70.52.174

흔한 사고유발상황이죠
쏘는 사람 대부분은 여유있게 충분히 지나갈수 있어
라고 생각하며 라이딩하니 아마 미안한 생각도 안들겁니다
뒤를 수시로 봐가며 라이딩 해야하는 세상 ...

용평가즈아

*.62.222.177

사람을 기물인냥 아슬아슬 일부러 그러는 사람도 있어요 안다처서 다행입니다

초짜보더민자

*.62.190.153

그래도 다치지 않았다니 천만다행이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
166703 ysj5028님 유니언 컨텍 나눔 인증 file ikSz 2018-01-14   411
166701 정보의 홍수 속에 살고 있어요 [4] 레몽레인 2018-01-14   685
166698 아우 눈물나네요 ㅠ [16] 새우꺾기 2018-01-14   863
166695 어젠 뭔가 안좋았어요.. secret [12] 취향 2018-01-14   886
166694 실크상단사고 file [3] 전국낙엽대... 2018-01-14   1874
166689 새벽의재즈 [5] MyReaL 2018-01-14   676
» 타인에 대한 배려는 도대체 어디로... [5] 민교아빠 2018-01-14   1324