[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 가는 거리랑 같네요.
실크로드는 기대하고 간 것보다 기대이상..
설경은 개인적으로 강원권보다 좋았습니다.ㅋ
지산 짧은 슬롭만 타다가
실크로드 서역기행 도니까 보드 타는 맛 꾸르잼..
최근 눈이 많이 와서 설질이 좋았다던데
거기에 속아 다음 원정을 잡아봅니다.ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.226.207.60

오셨군요ㅋ
저도어제오전까지 타다빠졌는데
설질최상이였죠

알라코코

*.70.54.30

완전 반하고 왔습니다.ㅋ

아이폰6

*.149.138.32

ㅎㅎ 다음 실크상단은 아이스링크이기를 진짜 실크상단을 맛봐야죵

알라코코

*.70.54.30

ㅋㅋㅋ아 그런가요..? 꼬불탱 길 가다가 멀미 날 뻔요.ㅋㅋ 아이스링크도 기대해봅니다.ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋ다음번엔 진짜 무주를 경험하실듯 

알라코코

*.70.54.30

ㅋㅋㅋ지산 아이스링크 만큼... 무주도 그렇다 들었어요.ㅋㅋ 슬롭이라도 길테니 ㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

그림이네요~ 안보하세요

알라코코

*.70.54.30

리프트 타고 올라가면서 우와를 몇 번 한건지ㅜㅜ 설경 끝내줍니당ㅋ

누쫑이

*.247.141.181

이번주가 설질최상이였는데 제 컨디션은 최악..ㅎㅎㅎ 다음번 무주는 실망만안고...김연아가된기분일수도있어요... 아이스링크장인줄 알수도 있거든요.. 무추무추 안보하세요!

알라코코

*.70.54.30

제가 시즌에 딱 한 주 있는 무주 최상의 설질을 느끼고 다음 시즌을 던지는걸까요?ㅋㅋㅋ 그래도 기대됩니다.ㅋㅋ

엄지척乃

*.228.76.130

요번애 느끼신 설질은 무주설질이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
166763 가끔은기억해님 보세요~ [2] 보더최 2018-01-15   308
166757 오늘 비소식없는데.. 매주평일하... 2018-01-15   341
166755 오늘부터 연말정산 자료 출력 가능합니다. [4] 레브가스  2018-01-15   473
166753 곤쟘 출근길... [7] EX_Rider_후니 2018-01-15   412
166749 혼란합니다 ㅜㅜ [10] CHERRYDRINK 2018-01-15   981
166745 에덴은 리프트 rfid 하나씩만 늘려주지 [3] rahe 2018-01-15   709