[헝그리보더닷컴 이용안내]
디게 독특하게 생겨서 계속 보고 있었는데 베이스에 바이러스라고 적혀있네요. 무엇보다 특이했던건 탑시트가 그냥 금속 재질 처럼 보이더라구요. 금속판을 그대로 노출시켜놓은건지 도색응 그렇게 한 건지 신기해보였습니다.

국내에 파는 곳도 없고 카달로그도 못 봤는데 참 신기한 구경했습니다 ㅎㅎ
엮인글 :

Sensbang

*.226.207.60

은갈치를 보셨군요!

동구밖오리

*.35.205.55

바이러스데크가. 예전에 옥세스수입사에서 취급 햇던걸로 아는데 지금도 취급 하는지는잘...

확인해 보니 옥양수입사에서 아직 판매 하네요.. 

폭풍세수

*.223.27.206

온라인으로 파나요? 스펙이나 이런거 구경이나 해봤으면 좋겠네요!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

인플루엔자 바이러스는 못보셧나요?

絶崖

*.39.145.72

상판이 티탄이고 티탄위로 코팅이 되어있습니다...

흰디다스 원피스를 보신거라면...저를 보셨네요ㅎㅎ

폭풍세수

*.223.27.206

네 맞습니다 ㅎㅎ 물어보고 싶었으나 초면에 참고 있었는데 ^^; 티타날이 그대로 노출된 형태군요! ㅎㄷㄷ 한 설계네요!

곰팅이™

*.149.169.34

웰팍에서도 바이러스 지난주 토요일에 봤습니다..^^

porpoly

*.184.236.119

헤라리프트 대기줄에서 제 뒤에 서계셨었는데 데크 진짜 멋있더라구요. 실물 첨봤네요 ㅎㅎㅎ

Virus.R

*.99.172.84

전 지산에 있습니다만 ;;;;;

꿀빠는티거

*.117.247.97

저도 지난주 웰팍에서 목격하였습니다
c3에서 누워다니시던데...

폭풍세수

*.223.3.29

으리번쩍한게 청룡언월도 같아 보이더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
166827 웰리힐리 1월14일 메인파크 [8] 왜지워짐? 2018-01-15   920
» 오늘 하이원에서 바이러스 봤어요. [11] 폭풍세수 2018-01-15   1922
166817 지난 금요일 밤 열두시경 강촌에서 돈까스님 [7] ducati996 2018-01-15   783
166815 등록대기 secret RUKA 2018-01-15   53
166811 웰리힐리에서 이벤트행사.... [2] 짐시 2018-01-15   855