[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

매번 습관 처럼 멍하게 보게 되는.. 거의 '보드 포르노' 라고 부르고 싶을 만큼 환상적인 라이딩 영상을 공유하고자 합니다.

작년 까지만 해도 항상 라마형을 우상처럼 섬기며 무한 반복해서 영상을 봤는데..

어느날 알파인 타는 형으로부터 "시기 그라브너가 보드를 '여우'처럼 탄다."  라는 말에 호기심이 생겨 영상을 찾아보다가 이 영상을 보게 되었습니다.

정말 아름답지 않나요?

몸의 어느 부분에도 힘 쏠림 없이 매우 편안한 자세로.. 어마어마한 다이나믹을 완전히 즐기고 있는 듯한 느낌..

저는 프리 보더라 저정도 퍼포먼스는 절대로 나오기 힘들겠지만,

지향점으로 삼고 계속 연습 해나가고 싶은 롤 모델입니다.

혹시 여러분들도 수없이 반복해서 즐기는 영상이 있다면 추천 부탁 드립니다. ^^

P.s 참고로 고수들의 라이딩이 한없이 부드럽고 안정적으로 보이는 것은, 몸이 설면의 변화에 어마어마한 속도로 반응해서 움직이고 있어서 그렇게 보이는 것이라 하더군요... 저로써는 상상의 영역입니다.. =_=;

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.152.158.12

어디보자...남은 팬티가..있나.....

JimmyKOO

*.34.247.132

저는 볼때마다 아예 팬티를 벗고....ㄷㄷㄷ

porpoly

*.202.145.148

저도 뼛속까지 라마빠입니다만 근래엔 조인트15 유키형 파트만 무한반복하며 보고 있습니다. 

JimmyKOO

오...! 조만간 멋진 모습 올려주시길 기대하겠습니다 ^^

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

알파인도 지르고 싶네요

JimmyKOO

저도 심각하게 고민을 해봤는데...

우리나라의 빼곡하고 좁은 슬로프에서는 시원시원한 맛을 제대로 느끼기가 쉽지 않을 것 같더라구요.

강원권에 풀상주 하게 된다면 도전해보고도 싶네요 ㅎㅎ

전향으로낙엽

*.138.159.198

시기는 안된다는걸 알고 알파인 데몬님 영상만 보고 있습니다

JimmyKOO

왠만한 알파이너 영상들을 봐도 전 이만큼 전율이 느껴지는 카빙라인은 잘 없더라구요...

엣지 체인지 할때마다 묵은 똥이 쑥 빠지는 느낌... 하......

우룰룽

*.142.53.101

https://youtu.be/dFzm1qEyyio

전 올해 첫 입문한 보린이지만  Ryan Knapton < 이 형 영상을 매번 보며 목표로 삼고있어요

육중한 체구로 데크를 가지고 노시는 ㅠㅠ 겁나 쩔어요

JimmyKOO

으얽! 라이언형! 인정합니다 정말..! =ㅁ=b

라운드덱 위에서의 자유로움이라면 이 분을 빼놓을 수가 없죠!

렌탈보드로월드컵1위

*.7.58.216

와...크로스언더로 부드럽게 사알짝 떳다 붙었다하니...예술이네용. 저렇게 타면 보드 가운데엣지가 1개 있는 거처럼 느껴지겠어요. 전 영상미가 좋아서 이영상을 ㅊㅊ. https://youtu.be/n0F6hSpxaFc

JimmyKOO

와우.. 처음 보는 영상인데 정말 영상미가 뛰어 나네요! '눈 위에서 노는 것은 이런 것이다!' 라는 말을 하는 듯..! 감사합니다^^

케박고구마

*.131.110.107

시기 가브너 영상 처음 보고 딱 든 생각이 굉장히 견고하다 이런 느낌 예전에 나가수3였던가 신효범이랑 김경호가 듀엣무대 했었을 때 느껴졌던 굉장히 안정적인 느낌이 떠올랐어요 감동적이라거나 화려하다거나 그런건 없지만 그 견고함에서 나오는 아름다움이 있더라고요

JimmyKOO

견고함에서 나오는 아름다움!
두꺼운 고무줄이 팽팽하게 늘었다 줄었다 하는 느낌!
탄탄한 기본기가 정말 중요한것 같아요^^

MysticDream

*.7.56.86

와..알파인도 리바운딩 많이 올라가네요;;

JimmyKOO

더 길고 하드한 데크를 더 빠른속도로 제대로 눌러서 타니까 장난아니죠 ㅎㅎㅎ

영상 정도로 탈 수 있으면.. 정말 '발사' 되는 느낌일 것 같아요 ㅎㅎㅎ

바구네

*.127.172.66

뭘 편하게타요 보는내가 허벅지 터지겟구만

카시도 아니고

다크호스s

*.7.231.35

시기야 뭐........더 할 말이 있나요 뭐.... !!!

JimmyKOO

그러게요! 입이 안다물어 집니다 ㅎㅎㅎ

011플랫스핀

*.163.98.117

알파인 이정도 타는분들 보드장가면 흔히보지않나요? 며칠전 비발디가서 많이 봤는데 -0-

JimmyKOO

무시무시한 곳이군요 비발디는... ㅎㅎㅎㅎ

GrizzLy

*.111.10.215

ㅋㅋ 월드컵레이서는 이미 경지에 ㅋㅋ 그것도 시기...ㅋㅋ

JimmyKOO

월드컵 레이서가 훈련이나 경기가 아닌 편한 마음으로 라이딩을 하면 어떤 모습이 나오는지 잘 보여주는 것 같습니다. ㅎㅎ

살몬빠아님

*.62.173.84

리무진타는 기분이네요. 두둥실~~

JimmyKOO

리무진이라는 표현이 매우 와닿네요! 

그와 동시에 아래의 영상이 떠올랐습니다. ㅋㅋ

GrizzLy

*.170.65.245

다시 봐도 역시 멋지네요
나중에 빅와일드나 네빈갈마리니라이딩도 한번보세요 ㅎㅎ

JimmyKOO

감사합니다! 한번 찾아볼께요~ ^^