[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기서 우리끼리 안전하게 탑시다! 안전하게 탑시다! 외쳐봤자

하루놀러오는 사람들은 보지도 않을거고..

강촌에서 슬로프 약 1/4 쓰면서 턴하고 내려오고 있었습니다.

느린속도도 아니었는데 갑자기 뒤에서 "비켜봐요!!!!" 하더군요.

뭐지? 하고 고개 돌려서 보는순간 고딩이 A로 저한테 쏘고있더군요.

제가 피한게 아니라 몸이 피해줘서 겨우 살았습니다.

쫓아가서 뭐라하니 "죄송합니다." 하고 나서는 친구들과

" 야, 봤냐?? " " 죽을줄 알았는데 살았네? " 이따위 말을 하더군요.

패트롤한테 가서 직활강한 애들 제재 해달라했는데 그분들도 무슨 힘이 있겠습니까..

패트롤도 가서 한마디 하시는거 말곤 더 해주실수 있는건 없더군요..

그놈들은 또 올라가서 똑같이 타겠죠. 직활강 이런거 패트롤에게 걸리면 그냥 리프트권 회수해버렸으면 좋겠습니다.

엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.103

에고 놀라셨겠네요....ㅠ

패틀롤한테 그런 권한을 줬으면 합니다...

1회 경고...2회째 회수..및 제재..

물론 콘트롤 안되는 사람에 한해서요...;

이종밤

*.105.253.17

강력제재 찬성합니다ㅎㅎ 실력에 안맞는 슬로프 타면 쫒아가서 장비 뺏고 걸어내려오세요~

헝글헝글헝글

*.213.9.84

스키장 처음와서 리프트권 끊고 하루 놀다가는 사람들은 직활강이나 충돌사고 등등 개념자체를 모를꺼예요....그게 직활강인지도 모르고 그게 얼마나 위험한 것인지도 모를꺼예요.  간단하게라도 (5분정도라도) 스키장 입장전 안전교육같은거 있었음 좋겠어요

rahe

*.239.34.151

보겐 가미카제들 무서움

한강산악구조대

*.253.82.235

철없는 고삐리

생각없이 알바하는 대학생 알바 패트롤

거기서 무엇을 바라시나요...

그냥 너그럽게 이해해주세요^^

건방진벼룩

*.39.139.195

안전하게 타는걸 바라고요..
너그럽게 이해할수는 없는거구요.
안전과 생명이 오가는 문제입니다. 지난주에
무주에서 평생을 장애를 안고 살아가야하는 사고가
있었고 지난 12월에는 보더가 사망했습니다.
둘다 직활강하는 초딩 및 고딩스키어한테 뒤에서
받쳐서 생긴 사고입니다. 너그럽게 이해해야할까요?

미라클타이탄

*.243.13.139

공감합니다 너그럽게 이해할게 아닌 상황인데 절대 그냥 넘길순 없죠

EX_Rider_후니

*.34.35.207

무의식중에 팔꿈치가 들려져 있었...

코피는 덤

프로낙엽러

*.62.179.200

라인 크로스를.....어릴적 보던 프로레슬링처럼

편보딩

*.45.10.23

마지막 맨트에 적극 동감합니다. 저런애들은 리프트권을 회수해야 사고도 방지되고 본인이 무엇이 잘못되었는지 인지될 것 같습니다.

놀자Q

*.177.167.80

패트롤들에게 더 큰 권한이 주어져야된다고 봅니다.

미국에서 몇몇 스키장들을 다니고있는데, 안전에 큰 영향을 준다 싶은 사람들에겐 리프트권 회수와 더불어 다시 리프트권을 구매하지 못하도록 조치를 취하더군요. (똘끼 충만한 지인중 한명이 리프트가 멈춰있을때 2~3미터 아래로 뛰어내려서 내려간적이 있는데 밑에 있던 패트롤에게 사진찍히고 리프트권 회수당했었어요.)

컨트롤이 아예 안되게 직활강하던 사람도 밑에서 같은 조치를 당하는걸 봤구요.

보오드으죠아

*.52.137.38

노답들 ... 에휴 ㅡ.ㅡ

김블리

*.33.160.208

아아아아아 저번주 화요일 강촌에서 미사일스키어녀 본게 생각 나네요!! 타이밍이 맞지 않아 한소리는 못 했습니다만 마지막 라이딩에 절 지나치고 동생쪽으로 가는데 순간 야!!!!!하고 샤우팅했는데 뒤도 안보고 가더군요...그 주위 사람들은 되려 다 쳐다보고ㅜㅜ 아 진짜 넘나 싫어요ㅜ

바이발스

*.9.125.211

강촌 A특공대 너무 무서워서 못가겠음ㅋㅋㅋ