[헝그리보더닷컴 이용안내]
그거 기다렸는데....

다른나라 올림픽하나.....
엮인글 :

장실장

*.176.129.86

아니.. 개최국에서.. 중계시간 종목이 겹치는 것도 아니고.. 진짜... 한숨만 나올뿐이네요..

TwothumbsUp

*.163.4.22

국가대표 영화까지 찍어놓구....

결국 학생은 수학 영어 논술
선수는 숏트 컬링 피겨 군요...

내궁뎅이니꺼

*.224.100.178

지상파 하는 짓거리 보니 답답하네요ㅡㅡ
그래서 티비 안봅니다

TwothumbsUp

*.163.4.22

어디 케이블에도 안하나요? 마눌님이 흑기사 보느라 ㅠㅠ 끝나는대로 보려하는데 ㅠㅠ

DJSANTA

*.230.51.98

정말 동계 스포츠 너무 신경 안쓰는것 같네요
국가대표 영화엔 그리 열광하더니ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.163.4.22

잠이나 자야겠네요 ㅠㅠ

DJSANTA

*.230.51.98

저도 많이 화나지만 편한밤 되세요^^*

욜라빠른토끼

*.111.28.33

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2360&document_srl=32741705

후훗 한국이라 그래요

TwothumbsUp

*.163.4.22

각종광고는 평창 평창 진짜 평창소식은 무소식이에요 ㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

북한 응원단/공영단 에 정신대가리 빠져있어서 그래요,,,

아놔,,,진짜,,이나라,,,이럴려고 올림픽하나,,,

올림픽을 정치적인 수단으로 이용하는 느낌이 들 정도네요...

TwothumbsUp

*.102.1.117

속상해서 하이원 왔어여 ㅠㅠ 모든 걱정근심이 사라지네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
168803 SBS뉴스 보는중인데.. [1] 짜샷 2018-02-08   1199
» 아놔.... 스키점프 왜 중계안하죠... [11] TwothumbsUp 2018-02-08   1099
168801 푸념 file [5] 올때메로나 2018-02-08   750
168796 요이~~~~~~!!! file [11] -DC- 2018-02-08   798
168794 후아~ file [3] 매주평일하... 2018-02-08   620
168791 야호~~무주 평보가요 [14] 머프의사랑 2018-02-08   409