[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 폴대나 장갑은 거의 샵 수준이고요, 수거를 안 하는 듯..

폴대의 무덤이였어요~ ㅎㅎ

그 중에 레어한 것들을 카메라에 담아 봤습니다~ ㅎㅎ

데크와 고글은 정말 주워가고 싶었어요~~

첨부
엮인글 :

물쉐

*.104.178.173

ㅎㅎㅎㅎ 익숙한 보드... 비발디 처음 온 사람들은 올라가면서 다 이거 가지고 이야기하더라구요 저긴 그러려니 하는데.. 정상 올라가는 리프트 밑에 떨어진 폴대 보면 걱정되더라구요 펑키 슬로프를 지나가서..

마앙

*.32.159.162

저게 오래된 거군요? ㅎㅎㅎ

비발디죽돌이

*.223.19.151

저기가 바로 나눔의 장이군요 ㅋㅋ
자 줄서세요!

마앙

*.32.159.162

고글 정말 줍고 싶었습니다 ㅎㅎ

치카치캬

*.16.195.189

누군가 그랬는데
일부로 경각심을 주기 위해서도 떨어뜨린거라고요 ㅎㅎㅎ

BlackSwan

*.96.140.226

몇 시즌 전에 비발디 정상 올라가는 리프트 타고 올라면서 펑키 넘어 엄청난 계곡에 아이폰도 있고, 좋아보이는 고글도 있고 그러더라고요.

쓰레기장에서 얼마 안 지나가서 고글 있었는데 산 조금 타면 누군가 주워갈만한 거리였죠 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 비발디 발라드 리프트 타고 올라가면서 볼 수 있는 것들.. file [6] 마앙 2018-02-10   1020
168943 안녕하세요. 곤지암포차입니다. file [2] 레브가스  2018-02-10   696
168942 오늘 오크밸리에서 파워텍터 엉덩이보호대 L사이즈 분실이요 ㅠㅠ [2] pmstyle 2018-02-10   539
168939 내게는 정말 이상한 슬롭 ㅠ [9] 새우꺾기 2018-02-10   814
168938 금금 출발 좋네요 [2] 내궁뎅이니꺼 2018-02-10   378
168937 ㅎㅎㅎ첫금메달... [1] 아키1000 2018-02-10   344
168936 곤지암에서 IXNINE(블랙)고글 분실이요 ㅠㅠ Mika! 2018-02-10   337
168935 쇼트 여자 3000 준결 보세요?? [14] 민트오로라 2018-02-10   749
168933 일본 자오 스키장을 간다는 친구 [26] 쭈잉쭈잉♡ 2018-02-10   2047
168932 오늘의 양지 일기. 훈스타 2018-02-10   398
168930 쇼트트랙은 실력 외적인 변수가 너무 크게 작용하는듯 [5] rahe 2018-02-10   718
168929 하이원에서 아이폰 주으신분? Holic_L 2018-02-10   266