[헝그리보더닷컴 이용안내]
겔럭시 노트5
빨간핸드폰케이스
신한카드
지체장애6급복지카드
습득하시어 전원끄시분
아니 전원이 자동으로 꺼졌을수도있고:....
한번만 변심해주세요.
분실물센터에서 두시간동안 울다가 왔습니다.
제가 너무 쾌변한 나머지 기쁜마음에 정신이 없었나봅니다.
앞으로 잘 챙길께요. 다시 분실물센터에 맞겨주세요.
카드는 분실신고했고 핸드폰은 내일까지만 놔두고 월요일날 분실신고 할께요...
제발요. 제가 월요일 아침9시 55분 비행기로 출국이라 많이 곤란합니다.
제발 ㅠㅠ
엮인글 :

DragonSpring

*.62.222.53

꼭 찾으시길 빕니다 ㅠ

clous

*.228.186.84

에구.... 전화번호 백업 있기를.....

Superstring

*.176.250.150

참 나쁜 사람이네요. 꼭 찾으시길 바랍니다. 장물 팔아봐야 얼마된다고 양심을 파는지 모르겠습니다.

1740j

*.131.59.226

완전 곤란하게됐네요..이런..

정의리.

*.111.25.118

꼭 찾았으면 좋겠습니다 돌려주세요 ㅜㅜ

육감

*.98.168.51

치킨 좀 먹겠다고 타인의 물건 꿀-꺽하는 그런 비양심은 아니겠죠

바빠서 늦게 주인 찾아주는거라 믿을래요

에메넴

*.50.232.7

복지카드 사진 봤으면 돌려줘야겠다는 생각이 번뜩 들었을텐데..

탁탁탁탁

*.187.177.52

새벽에 뒤져봤는데 없어요 ㅜㅜ

rahe

*.239.34.151

짱깨 손에 들어간거 아닐지..

두부규섭

*.87.61.223

보통 습득해서 맡겨났다는 글 많이 봐서 이런 보니깐 안 좋네요

꼭 찾길 바랍니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
168946 비발디 발라드 리프트 타고 올라가면서 볼 수 있는 것들.. file [6] 마앙 2018-02-10   1020
168943 안녕하세요. 곤지암포차입니다. file [2] 레브가스  2018-02-10   696
168942 오늘 오크밸리에서 파워텍터 엉덩이보호대 L사이즈 분실이요 ㅠㅠ [2] pmstyle 2018-02-10   539
168939 내게는 정말 이상한 슬롭 ㅠ [9] 새우꺾기 2018-02-10   814
168938 금금 출발 좋네요 [2] 내궁뎅이니꺼 2018-02-10   378
168937 ㅎㅎㅎ첫금메달... [1] 아키1000 2018-02-10   344
168936 곤지암에서 IXNINE(블랙)고글 분실이요 ㅠㅠ Mika! 2018-02-10   337
168935 쇼트 여자 3000 준결 보세요?? [14] 민트오로라 2018-02-10   749
168933 일본 자오 스키장을 간다는 친구 [26] 쭈잉쭈잉♡ 2018-02-10   2047
168932 오늘의 양지 일기. 훈스타 2018-02-10   398