[헝그리보더닷컴 이용안내]

재밌게 안전하게 나만의 스타일 또는 추구하는 스타일 대로 즐기기도 하면서...

약간의 스트레스도 받고 금전적으로 지르기도 하면서도 통장잔액에 한숨도 쉬어보지만...

최종적으로는 스노우보드만이 느낄 수 있는 매력에 흠뻑 빠져서 오랜 시간 즐기고 있습니다.

보드 못타는(시즌아웃) 겨울은 상상조차 못할 듯 해요.

보드를 바라보는 각각의 시선들이 모두가 틀리겠지만 각각의 생각들에 대해서 존중과 배려가 있었으면 합니다.

이것이 맞다라는 정답은 없다고 생각합니다. 단지... 이런 생각도 있구나에 대한 배려가 있었으면 해요.

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.149.213.10

오늘 모든분들이 책읽고 오셨나봐요
명언이...

이클립스♠

*.180.6.37

오늘 좋은 이야기도 많고, 자극적인 이야기도 많고...ㅎㅎㅎ 하지만 전...그냥 제 개인적인 생각일뿐이옵니다. ^^

코피쑤한잔

*.11.254.251

오호 추천합니다.

이클립스♠

*.180.6.37

ㅎㅎ 그정도의 내용은 아닌것 같아요. 그래도 감사합니다.

알짱알리짱

*.143.188.207

할아버님이 손자들을 혼구멍 내는 듯한

무거움의 내공이...........묵직합니다.

옙! 잘알 겠습니다. ㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

설마요? ㅠ ㅠ 그런 의미는 절대 아닙니다.~

저는 그저 겨울에 잘 좀 타볼려고 몸부림 치는 일개 키보더일뿐이예요. ^^

찡긋

*.221.112.67

카시도 존중하고 전향도 존중합니다. 두 라이딩 성향 멋지다고 생각합니다.

카시로 시작했지만 지금은 전향을 탑니다. 짧은 눈밥이지만 장단은 있는 것 같고요.

헝글 자유로운 커뮤니티라서 자주 오고 있고 여러 스타일의 라이더들이 계셔서 얻는 정보도 많고요. 유익하다고 생각합니다.

그런데 지금 핫한 게시글을 보고있으려니 그러면 대체 보드를 어떻게 타야 되는건가 하는 생각이 드네요

슬롭에 있는게 좋고 눈오는게 좋고 지금은 하고 싶은게 있어서 좋은데.. 시즌이 끝나가는게 아쉬운데..

먼가 답답한 생각이 드네요..

딩가딩

*.194.62.250

자기만의 스타일이 중요한거 같습니다

mikhaila

*.177.200.213

이클립스님 생각에 전적으로 공감 합니다~~서로 배려하고 존중 해주는 보딩문화~ 앞장 서주세요~~^^

상남동폭탄

*.88.237.50

시즌 마무리 잘하고 계신가요?ㅎㅎ 같은 무릎환자입니다만, 저도 보드 없는 겨울은 상상하기 힘드네요.

내년에는 110%의 컨디션으로 슬롭에서 질주하시길~~

이클립스♠

*.195.158.97

안녕하세요. 재활보더로서 올시즌 성공적으로 마무리 짓고 있는  ing 입니다. ^^ 아래의 좌표를 보시면... 12월에는 근력이 안돌아와서 많이 힘들고 어려웠지만... 1월부터 본궤도 근처는 회복되였습니다. 단지...체력밧데리가 예전보다 50프로는 깎인거 같아요. ㅠ ㅠ

상남동폭탄님도 무릎 재활 잘 하셔서...내년에는 슬롶을 신나게 재미나게 달리시길 기원합니다.