[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드나 스키 한번도 안타다가 너무 타고 싶은데 가자니 차도 없고 교통수단도 없고 돈도 부족한 서민인지라...

큰맘먹고 이번 시즌 휘팍에서 개장부터 폐장까지 알바하면서 일주일에 1~2번씩 타며

보드의 즐거움을 깨달았는데 하필? 이면 휘팍을 알바하는곳으로 골라서 

1월21일 폐장하면서 폐장이후 보드를 못타고 있서요 ㅠㅠ

그래서 큰맘먹고 이번주 화요일에 지산 가려고 합니다!

물론 장비도 없고 의류도 없기때문에 렌탈해서 탑니다!

알바할때는 좋았는데 그냥 가려니 교통도 그렇고 돈도 그렇고 부담이 되네요 ㅠ

아마 이 재미를 잊지 못해서 다음시즌에는 장비와 의류를 사게 될것 같은 느낌이 드네요

휘팍에서는 리프트에서 근무했는데 어쩌면? 아시는 분이 계실지도 ㅎㅎ

앞으로 잘부탁드립니다!

엮인글 :

Mandrake

*.213.224.45

오오오 뉴비는 환영입니다!!

국가대표낙엽러

*.189.156.140

안녕하세요! 글 올린지 얼마안됬는데 다들 빠르시네요! 환영 감사합니다!

동구밖오리

*.122.152.109

어서오세요.

국가대표낙엽러

안녕하세요 잘부탁 드립니다!!!

으르엏

*.143.103.224

전 보드탈려고 차 구입을....

물론 20년 된 중고차지만 ㅎㅎ

국가대표낙엽러

안녕하세요 차를 구매하시다니 대단하시네요! 저는 차값도 문제지만 유지비를 감당할 자신이 없네요 ㅠㅠ

특히 보험도 그렇고 ㅠ

으르엏

*.143.103.224

20년 된 차라 보드보다 싸욬ㅋㅋㅋ

범범범범

*.39.211.42

오 위에 저랑 비슷한분ㅋㅋㅋㅋ저도 보드타고 다니려고 구닥다리 중고차 샀습니다

국가대표낙엽러

안녕하세요! 다들 대단하시네요 보드탈려고 차까지 구매하시다니 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169164 바인딩각도 는 가장 편한상태로 세팅하시길... [5] 꼬꼬댉 2018-02-13   1104
169162 이곳이 그립네여 ^^ file [4] 슬롭청소부 2018-02-13   814
169153 보통 근처 스키장 시즌에 몇회정도 가시나요? [22] 괴평보더 2018-02-12   836
169152 지금 하는 너는내운명 최수종모자가 [2] TwothumbsUp 2018-02-12   552
169151 진짜 장터에 Zion Z1이나 Unity 데크는 안나오네요.ㅋㅋㅋㅋ [9] 나링 2018-02-12   782
169147 아우...자야되는데... file [4] EX_Rider_후니 2018-02-12   576