[헝그리보더닷컴 이용안내]
환승 주차장서 부터 눈이 휘날이더니
경기시작하니깐 눈보라가 휘몰아 치네요 ㅠㅠ

경기시작 1시간반 전에 버스타고 경기장 주차장 내려서 입구까지 줄이 꼬불꼬불
시작부터 멀미 ㅠㅠ
보안검사 한명한명 다 하고 표 큐알코드 찍고 하는게 좀 걸렸어요.

경기장까지 언덕길.언덕길
산은 리프트 타고 내려오는거라 했는데...
9.10 구간까지 올라가서 봤어요.

버스 내려서 진짜 많이 걸었던거 같네요.
바람진짜 많이 불고 눈 많이 왔는데
지자체 단체들이 정말 많았고
심지어 애기들 단체도 정말 많았어요.

저흰 추버서 3차만 보고 내려왔는데
그래도 버스 타는데만 20분 넘게 기다린듯요.
그때도 올라가시는 분들 많더라구요.

추버요 용평똥바람

보안검사하는데 소주뺏긴 아저씨들 많았어요ㅋ
바구니에 소주가 한가득 ㅎㅎ

저눈 낼 하프결승을 위해 밥먹고 씻으러 펜션 들어갑니다ㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

핫~ 루비님은 오늘이셨네요 ㅎㅎㅎ

루비스타⭐

*.226.207.31

9.10번자리가 내려오는거 보고
뒤돌믄 세번정도 더 볼수 있어요.
바람많이 불어서 진짜진짜 추벗어요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오오 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

제이케이

*.214.174.117

소주 좋아라 하지만 그 곳에 소주라니....옆구리 가드 사이로 펀치 맞은 기분이네요 ㅎㅎ

김스카이

*.29.81.128

15일 스켈레톤 보러가는데 엄청 걸어야 한다니 벌써 걱정이네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169324 어우... 스팸처리보소 [1] 레브가스  2018-02-14   375
169323 평창 하프파이프 남자 챔피언은 과연~~~ file [5] 6500rpm 2018-02-14   1069
169322 불쏘시개 [2] 풋학 2018-02-14   456
169318 안녕하세요. 지산포차입니다. file [2] 레브가스  2018-02-13   811
169317 일년만에 헝글오니 요즘은 정치얘기 없내. [6] 落(˛¸人˛¸)葉 2018-02-13   340
169314 내일 하프파이프 결승전에 데크 들고가면 쫓겨 날까요??? [29] k49 2018-02-13   1753
169312 내일 휴가입니다.. [1] -DC- 2018-02-13   322
» 평창 루지 보고 귀가중 file [5] 루비스타⭐ 2018-02-13   829
169307 숏 500 여자 결승 너무 아깝네여. [13] 슬롭청소부 2018-02-13   997
169306 오늘 굇수님께 강습을 받았습니다. [18] Ellumi 2018-02-13   1657