[헝그리보더닷컴 이용안내]

숀화이트 성희롱 문제..

조회 수 2471 추천 수 0 2018.02.15 13:28:36

http://www.independent.co.uk/sport/olympics/winter-olympics/winter-olympics-2018-pyeongchang-shaun-white-sexual-assault-allegations-lawsuit-wins-gold-medal-a8209561.html

대략 요약하자면 2016년 고소당했고 숀화이트 락밴드가있나보네요.. 소속 드러머 여성에게 7년동안 수차례 성희롱과 강압적인 업무등을 이유로 고소미먹었었다는 내용인데 이게 전세계적인 미투운동과 함께 또 현 이슈인 숀화이트가 과거 이런행적이있었다는것을 빌미로 여론에선 '가쉽'거리 라고 보면 되겠네요; 

불쌍한 숀 ㅡㅡ;

여하튼 숀화이트는 공식종목이 된 스케이트보드 2020 도쿄올림픽 출전도 생각중이고 2022 베이징 동계올림픽까지 금메달 지키고싶다고 이야기하는거보면 은퇴는 먼이야기같고 열정은 계속될것같습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

COPE

*.33.180.235

어제 우승세러머니 할때 국기발로 밟고 질질 끌면서 다녔다고 열라 까이던데 ㅎ불쌍한 숀 ㅠㅠ

rahe

*.239.34.151

사실이면 전혀 불쌍한게 아닌데요 가십은 더더욱 아니고

나무나무야

*.7.59.95

거짓이라면 모를까 사실이라면 왜 불쌍한거죠..?

개걸스럽게타고싶다

*.232.156.35

성범죄자옹호? ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

??

*.11.241.101

이게 왜 가십이고 불쌍한지요?? 성범죄자이지...

잇츠낫마이베스트

*.62.162.22

2016년에 좀 이슈였었죠. 근데 자와데랑 합의하고 끝낸지 꽤 된걸로 아는데, 이번에 이슈된 건 그와 관련된 질문을 회피해서 그랬네요. 어째 본문을 원문과도 다르게 진행중인것같은 늬앙스로 쓰셔서...
찾아보니 국기 건꺼지해서 듈다 사과했네요.

링츠

*.7.53.201

난 또 불쌍하다기에 숀화이트와 동명이인이 그래서 피해를 봤기에 불쌍하다는줄 알았는데 본인이네요?
제 상식선에선 왜 불쌍한건지 모르겠네요 ㅡㅡ

잇츠낫마이베스트

*.62.162.22

이게 어차피 이슈가 됐으니 좀 적어보면.. 케빈 스페이시같이 매장되지 않고 화이트가 별 문제없이 미국 국대로 참가도 하고 그러는게 사건양상때문에 그래요. 자와데가 해고당한 직후에는 성희롱이 아니라 임금체불건으로 고소했었거든요. 그래서 처음에는 임금체불건으로 이슈가 됐어요. 근데 체불건 화이트가 승소할것 같다는 말이 나오고나서 자와데가 성희롱건으로 다시 고소했죠. 그리고 문자메시지 말고는 증거가 없어서(문자메시지는 공연할때 복장을 섹시하게 입으라는 내용) 흘러가다가 좀 지나서 합의했다고 나왔죠.

미투운동 활발한 가운데 이런말하면 뭐라고 할지 모르지만, 마잭의 팬으로 그의 돈을 노리고 멀쩡한 사람 소아성애자로 몰아간 인간쓰레기 사건도 겪어보고해서 모든 사건은 유죄확정이 나기전에는 무죄추정이 맞다고 생각합니다.

간지이고

*.86.152.34

공감합니다

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.169.67

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20160622000133

당시에 무죄를 받았지만 최근에 다시 논란이 되긴했었나보더라구요ㅠ