[헝그리보더닷컴 이용안내]
비싼거 하나 지른기념으로 이번 원정에서 사온물건들 사진 올려봅니다.
(내가 보드타러 간건지 쇼핑하러 간건지;)

뭐가 제일 비싼지 딱보면 아시겠죠? 힌트는 ‘6’입니다.

얘 덕분에 폭설속에서도 좋은영상 많이찍고 왔네요. 역시 물건입니다.

이제 주말부턴 웰팍에서 폐장때까지 함께해야겠어요.

웰팍오시면 미니파크에서 원런 정도는 찍어드립니다 ㅎ

어제 다녀왔는데 또 가고싶은건 어쩔수 없네요 ㅠㅠ

벌써부터 달력보며 내년 구정연휴 생각해봅니다~

머프의사랑

*.223.3.33

그저 부러울뿐..........

RoseDew™

*.7.47.80

진짜 너무너무 즐겁게 놀아서 휴유증이 장난 아니네요 ㅠㅠ

Quicks

*.7.54.88

고프로6 !! 그다음은 삿포로 클래식 한박스인가요 ㅎㅎㅎㅎ

RoseDew™

*.7.47.80

네. 이번엔 짐이 많아서 한박스밖에 못샀어요. 매번 2박스 사왔는데 ㅎㅎㅎ

레브가스 

*.38.10.153

보드타러 안가시고.. 보따리꾼으로...
와사비 쥐포가 안보인다..

RoseDew™

*.7.47.80

다른건 살 여유도 없었어요. 저것도 죄다 쓸어담듯이 사온거라..

스칼라

*.36.37.165

삿뽀로 클래식도 6캔일텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.7.47.80

주류는 1병(1캔) 이상은 전부 신고대상이고 신고 당연히 하고 들어왔어요. 6캔사면 5캔은 세금내야해요(원래는)
근데 보통은 금액이 얼마안되기에 보내주는편이에요.

이카리군

*.254.118.66

"구정"이란 표현은 일제잔재라서 안쓰는데 좋다고 하더라구요.

"설"이라는 표현이 맞다고 합니다..이상 설명충...ㅎㅎ

RoseDew™

*.7.47.80

바로 수정했습니다~ 저도 구정이라는 표현을 좋아하지않는데 1/1과 구분지을려다보니.. 그럼 1/1은 새해연휴 라고하면 될려나요?

달려라곰탱이

*.237.127.234

6에 삿뽀로클라식에.. 젤리....ㅎㅎㅎ

젤리 구매하는거 제한은 없나요? 구매제한한다는 말들이 있던데 궁금하네요 ㅎㅎ

RoseDew™

*.7.47.80

뭐든 구매제한은 없구요, 예전에 캡형식으로 된건 원래부터 수입안되는 품목이었어요(애기가 먹고 질식사 한적이 있어서 그렇다네요) 제가 사온건 튜브형식이에요.
맘놓고 사오셔도 됩니다. 대신, 젤리류가 제일무거워요;

올해도낙엽중

*.63.163.39

스페어 캐리어를 아예 하나 가져가신것 아닌가요?ㅎㅎ

RoseDew™

*.7.47.80

저가항공사들은 수화물무게 제한에 보드백이 포함이에요.
예를들어 ~15kg이다 하면 보드장비 포함 15kg; 장비만 10kg이넘는데 말이죠.
대한이나 아시아나는 보드장비 제외하고 ~23kg인가 될꺼에요.
그래서 다음엔 대한, 아시아나 타고 추가 캐리어 가지고 갈려구요.
보드백에 다 넣어왔더니 너무 무거워서 혼났어요 아주 ㅠ

올해도낙엽중

*.63.163.39

가지고 오시느라 고생하셨을것 같다는 얘기였어요 ㅎ
나이가드니..짐 느는게 제일 싫어져요ㅠ

RoseDew™

*.7.47.80

네. 너무힘들었어요. 매번 이렇게 사올때마다 후회하는데 사오면 좋더라구요

hello072

*.36.132.114

수면안대는 추천ㅋㅋ

RoseDew™

*.7.47.80

저거 좋나요? 여동생이 시켜서 사오긴했는데. 정작 저는 한번도 안써봣어요

hello072

*.36.141.73

그냥 눈이 따땃해지고 좋은향기나서 잠이 잘오는거같아요..
대신 눈에 땀이나기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.7.47.80

그렇군요. 한번 해봐야겠어요 ㅎ

clous

*.226.185.87

드디어 슬로프에서 만나는군요. 카센터가 아니고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일 비기너팍크에서 만나요~!

RoseDew™

*.7.47.80

미니파크 들어가시는건가요~? ㅎㅎ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

이번 원정 진짜 재밌었어요~ 내년 구정이 아니고 올해 연말에 또 가야죠!ㅋㅋㅋ