[헝그리보더닷컴 이용안내]
와...일하는 곳이 지산근처라 여기 10시까지 비오고... 웹캠에도 빗방울이 묻어있는데!!
리프트도 돌아가고ㄷㄷㄷ 캠에선 보더분도 몇분계시고 스키어분들이 많지만 단체같고ㅎㅎㅎ 비가 적게 내리지 않았는데도 열정이 대단하신것 같아요

라푸리

*.222.107.229

어제 비발디 야간에 비 맞으면서 놀았어요. 미쳐가지고ㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.38.8.149

헉ㅋㅋㅋ제대로 펀보딩 하셨군요ㅋㅋㅋ 감기조심하세요

라푸리

이미 골골거리기 시작해서 극복하기 위해 노력중입니다 !!+_+

그나저나 웹캠 구경 재밌지요 ㅎㅎㅎ

라푸리

이미 골골거리기 시작해서 극복하기 위해 노력중입니다 !!+_+

그나저나 웹캠 구경 재밌지요 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.205.108.13

제일 마지막 5글자가 핵심인거죠?

라푸리

네 항상 글의 핵심은 끝에....

MysticDream

일처리 얼른 끝내야 놀수있는대 못놀고 있네요...눈밟으니 좋아요?ㅠ

MysticDream

그제 어제 충분히 일했으니 오늘 놀아야됨요...

The_Red

*.39.58.172

폐장날까지만 버텨주길....

메타몽_

*.33.178.84

저도 비발디에서 3일 밤샘 4일 11-4시까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 탔어요

물쉐

*.141.83.233

저는 가려다 못갔는데...

대단!

MysticDream

아 눈밟으러 가고 싶다...ㅠ

spring7744

*.70.57.104

모레가 폐장이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 지산 웹캠 보는데 file [14] 개발바닥보딩 2018-03-05   1033
170626 무주는... [13] MysticDream 2018-03-05   617
170625 용평왓습니다 ㄷ 앞잘안보여소 오후권타야겟어요 [4] 나링 2018-03-05   736
170624 속초 거래처랑 통화했는데... [12] EX_Rider_후니 2018-03-05   1043
170622 와 오늘 헝보 스텀패드 오네요 ㅎㅎ [1] 설질감별사 2018-03-05   325
170618 앗... [4] 레브가스  2018-03-05   401
170617 갑자기...짱구 굴리고...손이 빨라지네요... file [12] EX_Rider_후니 2018-03-05   1018
170616 용평이냐하이원이냐고민ㅠㅠ [12] 블루밍소희 2018-03-05   914
170615 ㅋ지금 횡성휴게소입니다 용평입니까? 하이원입니까?? [19] 나링 2018-03-05   1493
170613 하이원에 비? file [10] 다좋은데까칠해 2018-03-05   1270
170609 하이원 웹캠을 아무리 뚫어져라 쳐다봐도 [2] 01030431438... 2018-03-05   1544
170608 왁싱 해야겠네요 [2] rahe 2018-03-05   1140