[헝그리보더닷컴 이용안내]
3월4일을 끝으로 이번시즌 보드장과는 작별인사를 했는데..
이게 제 맘과 다른가봐요ㅜ
그 이후로 계속 꿈에서 보드를 타고있어요...
리프트를 타기도하고 (근데 꿈에서 슬롭이 수영장이라 사람들이
수영을 하고있고ㅡㅡ) 시즌방식구들이랑 비몽사몽 아땡나갈때
보드복입는 그런상황이 나오기도하구요
이게 뭔, 개꿈인지

긴머리칼 휘날리며 보드타다, 시즌끝났다생각해서 머리카락도
단발로 싹둑잘라버렸어요ㅎㅎ

근데 오늘 4월1일까지 용평이 운영한다는 글을 보고
왜이렇게 두근두근하는지..힝ㅜ
그 몇시간 즐겁자고 왕복12시간 운전해서 가야하나~고민되는 밤이네요.
엮인글 :

clous

*.142.69.149

아쉬우면 가는겁니다. ㅎㅎㅎ

살빼면이뻐

*.248.14.21

가기엔 너무 먼 용평.. 아쉬우니 심각하게고민해봐야겠어요 ㅎㅎ

안토니오밥다됐쓰

*.39.141.221

전 미련없이 보내주었습니다...ㅜㅡ

살빼면이뻐

*.248.14.21

8개월을 기다리기엔 너무미련이 남네요

레브가스 

*.15.128.74

살빼면 이쁜데 안빼는 이유가 뭔가요.
그리고 살빼면 진짜 이쁜가요?

살빼면이뻐

*.248.14.21

ㅌㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
술을좋아해서요 안빼는거쥬 다이어트보단 술!

종이컵에똥너

*.70.27.124

그래서 남친을 만드는 겁니다

살빼면이뻐

*.248.14.21

보드타는 남친으로

종이컵에똥너

*.223.27.139

이미 댓글에 답이 있네요.
@향긋한정수리 ❤ 살빼면이뻐

향긋한정수리

*.199.48.1

전 보드 안탑니다 ........

내궁뎅이니꺼

*.33.178.165

가시죠~~18/19시즌이라 생각하시고
가셔서 이렇게 후회를 하셔야죠

살빼면이뻐

*.248.14.21

가서후회하고싶은데 경비에 후회할까봐서요

내궁뎅이니꺼

*.33.178.165

남친을 꼬드겨서

향긋한정수리

*.199.48.1

약속의 땅, 용평 입니다 !

살빼면이뻐

*.248.14.21

같이가주실래요? 막보 가즈아!!

향긋한정수리

*.199.48.1

1박 인가영 ?

살빼면이뻐

*.248.14.21

2박이여

향긋한정수리

*.199.48.1

와.....................꽃보더랑 2박이라니.....설레네요......

살빼면이뻐

*.248.14.21

부츠 다 세탁해서 보관중이시던데.. 제장비는 아직
차에 실려있어요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

단발로 자르고 보드를 타고 이제 길러야 하는거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.248.14.21

담시즌까지 다시 기를생각으로 잘랐어요
단발머리에도 헬멧 써보고싶네요ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

예전에 헝글서 알던 여자애는 머리 숏컷치고 파마까지 하던데요 헬멧써야 한다고 ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

안하고 후회하느니 하고 후회하라 배웠습니다. 

살빼면이뻐

*.248.14.21

하고 후회하는게 맞겠죠? 진지하게 고민중입니당

MysticDream

*.65.195.117

몸이 기억하는 눈밭!!

살빼면이뻐

*.248.14.21

용평 가즈아!! 한번 해보즈아!!

MysticDream

*.65.195.117

노즈박힘으로 포장육경험을 하게 되시고

코피쑤한잔

*.86.246.109

용평으로~

살빼면이뻐

*.248.14.21

가즈아!

코피쑤한잔

*.100.164.56

살쪄!! ㅇ^ㅅ^ㅇ

warp

*.231.19.11

오후되면 질척거려서 타기가 쉽지는 않습니다.

낮에는 바람쐰다 생각하고 카풀 맞춰서 1박으로 다녀오세요.

살빼면이뻐

*.248.14.21

거제에서 카풀할사람은 한명뿐이네요

왕초보가족보더

*.203.62.28

이정도면... 중증인데... 한번더 달려야죠~~

혼자가기 어려우면 동네친구 댈꼬가염~~~ ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.248.14.21

동네친구가 저랑 안놀아줘요ㅜㅜ

왕초보가족보더

*.203.62.28

아~~ 그분 아뒤 두개 쓰신다능~~ ㅋㅋㅋ

살빼서 이뻐지면 놀아줄지도??

그믐별

*.216.38.106

이제 해외원정가셔야죠~

살빼면이뻐

*.248.14.21

지원바랍니다.

그믐별

심적으로 온 마음을 다해 원정다녀오시길 추천드립니다..

살빼면이뻐

*.248.14.21

심적으로 온 마음을 다해 지원바랍니다

그믐별

덜 잊혀진

*.113.81.150

오세요~. 내일과 모레, 저렴한 콘도도 있어요~. ㅋ

살빼면이뻐

*.248.14.21

파티원모집이 어렵네요

덜 잊혀진

*.113.81.150

용평 오면 살 빠져요~! (이래두?? ㅋ)

살빼면이뻐

*.248.14.21

ㅋㅋ 전 주말계획이라서요ㅜ 아쉽네영

덜 잊혀진

*.113.81.167

금토일. 콘도 잡을 겁니다~. ㅋ