[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌은 정말 재밌게 즐겼습니다.

처음으로 마음편히 스키장 다녀본 시즌이기도 하구요 ㅎㅎ

지난 3번째 시즌동안은 스키장가는게 참 어려웠었는데...

그래서인지 리프트 탑승횟수도 꽤나 늘었더라구요

하이원 약 460번정도, 곤지암 약 280번정도..

하이원 주말+평일야간 곤지암..

참 많은걸 얻고, 배우고, 즐길 수 있어서 너무 좋은 시간이었네요

이제 시즌동안 미뤄놨던 밀린 숙제들 하나씩 해나가야겠습니다.

우선 아직 붙지않은 갈비뼈부터 좀...ㅠㅠ

다들 비시즌 건강 조심챙기세요~

수고하셨습니다!

내궁뎅이니꺼

*.33.178.165

아직 안끝났어요 막보타러 가셔야죠

솜이아빠

*.100.49.22

아니요 ㅋㅋ

이번주는  못가요 ㅎㅎㅎ

주말 근무라...ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.33.178.165

언제부터인가 봄이 싫어지네욬ㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

정말... 너무.. .싫어요 ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.42

미세먼지 때문에..봄이 제일 안좋죠.. 더워도 여름이 좋고..가을은 겨울이 온다는 기대감에 좋은 계절이구요..

솜이아빠

*.100.49.22

네.. 봄이 너무나 싫습니다 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.173.226

음... 제가 기억하는 얼굴이 아니신거 같은데...

솜이아빠

*.100.49.22

아뇨 ㅋㅋ

맞어요 ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

음.. 평소에는 매우 차분하신 표정이군요...

분명 하이원에서 똥싸러 간다고 하셨을때 매우 초조해 보이셨는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.27.67

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 많이 참은 상태여서요 ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.248.14.21

역시 하이원에선 똥이쥬

뚝백e

*.115.123.203

우오......... 전 언제 저렇게 앉아보져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌도 수고하셨습니다~^^

담시즌도 곤쟘베이스시면 마주칠지도~

종이컵에똥너

*.217.129.5

제 자리에 멈춘 다음에 엉덩이 띄우고 팔로 지탱하고 사진 찍으면 됩니다

뚝백e

*.115.123.203

ㅋㅋㅋ오..좋은방법..! 입니다만... 팔로 지탱을 못하는.....................그냥 그대로 넘어질거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.27.67

곤지암/하이원 2베이스 그대로 갑니다~
함께하시죠!

다이하드

*.253.82.235

ㅋ ㅑ ~ ~ 

그냥 부럽다능

솜이아빠

*.223.27.67

부럽긴요 ㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사합니당

MysticDream

*.65.195.117

어류겐 기대하고 있습니다

솜이아빠

*.100.49.22

아뇨 ㅋㅋ

그런거 안할래요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.65.195.117

이미 내준 갈비 어류겐 연습하면서  반대쪽도 내주는거 어때서요...

솜이아빠

*.100.49.22

저기요? 아직도 안붙었거등요?

MysticDream

*.223.22.83

갈비 안다친 솜이가 어류겐 연습 할순 없잔아요?

왕초보가족보더

*.203.62.28

헉~~ 난 이번시즌 330번 탓다고... 엄첨 뿌듯해 하고있었는데...

엄청 열씨미 타셨네유~~`

솜이아빠

*.100.49.22

어쩌다 보니 그렇게 됐네요 ㅋㅋ

저도 조회해보고 엄청 놀랬어요 ㅋ

가이스트

*.62.212.48

응원합니다. 담시즌엔 더 자주뵈요♡

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다!!
담시즌도 열심히 달려보겠습니다~