[헝그리보더닷컴 이용안내]

작은방 둘이서 하려다

조금더 크고 깨끗하고 냉장고도 큰 방으로

네명 모집하기로 하고

세명 톡 초대해서 돈 다 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한명 빼고...(동생놈..)

역시.. 독거노인 형들이라 긍가 40만원 시원하게 바로 이체 쏘더군요 ㅋㅋ

2개월 계약

160만원으로 계약하러 주말에 지산갑니당 ㅋㅋ

딱 네명이서 홀아비 냄새 풍겨가며 방쓰는걸로 ㅋㅋㅋ

여자 옷갈아 입는다고 나가있거나

뒤돌아있거나 그러지 않고

빤스만 입고 후룰룰루 다닐거 같네요 ㅋㅋ

2018-19 씨즌에도 지산포차는 운영됩니다.

한분이 그때 퇴직하신대서 강제로 퇴직금 강탈할 예정입니다.

그분도 이글 보시겠죠뭐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.176

12월 16일 이후로 하루 쳐들어갑니다.

..... 아마 문잠그고 안열어주실테지만......

레브가스 

*.62.21.77

여기 저보다 덩치큰 형이 있는데... 이길수 있어요?

TwothumbsUp

거기가 방이 육각형으로 되어있나요?

불판보고 가는데 싸움판이라니.... 일단 눈빛부터 마주해보구요... ㄷㄷㄷ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

한손에 쇠고기로 된 무기를 든다면 적들은 그대에게 탄복하여 두문은 활짝 열릴지니...

TwothumbsUp

아! 햇볕정책이군요~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

자본주의로 굴복시키는 거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저한테 콜을...

어머씩군오빠

*.75.253.245

겨울 혹한기체험  / 군대냄시 쩔어  / 예상합니다.

레브가스 

*.62.21.77

남자끼리 있는게 편하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소주도 라면만 끓여도 맛나는 ㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

이거 지산포차 이용을 위해 베이스를 바꿔야 하나요??

레브가스 

*.15.128.74

으으.. 그러지마요...ㄷㄷ;;

생각보다 먹을거 없어여.. 다 사다묵는건디..

왕초보가족보더

*.203.62.28

어짜피 포차는 다먹고 결재하는 시스템 아닌가욤?? ㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요..

올해는 그닥 많이 먹지 않을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.188.225

저도 올겨울 퇴직합니다만...

레브가스 

*.15.128.74

ㅋㅋㅋ 지산 모닥불에서 뵙죠 ㅋㅋㅋ

리프트 같이 탔는데 모르는척 해놓으시구선...

aAgata

*.178.225.6

겨울이라 환기도 잘 안한텐데
홀아비 냄새 쩔겠네요..ㅎㅎ

레브가스 

*.15.128.74

저희 환기 잘합니다... 아니 저만...

노인네 한분이 추운거 싫어하셔서.. 그분은 안하실지도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.111.23.228

벌써 시즌준비라니;; ㄷㄷㄷ 부럽습니다 ㅎ0ㅎ

레브가스 

*.15.128.74

성격이 급해서.. 뭐든지 후딱후딱...

고정 지출금 빨리 내버리면 나중에 갑자기 돈 없다고 징징거릴일이 없으니까요?ㅋㅋ

♥마테호른

*.223.17.124

불쌍한 두 독거노인분들 ... 흑흑 ..
해마다 계속되는 포차파산

레브가스 

*.15.128.74

한분께서 퇴직후 나오시는 퇴직금으로 성대한 씨즌을 보낼 계획입니다.

물론 당사자 동의는 없습니다.

통보로 통장을 통째로 빼앗을꺼에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

헉; 벌써 시즌방이요????

초치기는 싫지만.. 시즌때까지 유지가 가능할까요;;

레브가스 

*.62.21.77

환불 안해줄꺼에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해달라하면 이별파티로 고기먹자하고 투자금 절반치까지 쓰게할꺼에여 ㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

ㅋㅋㅋ 그렇게 의가 상하고;;

잘 유지되길 바래봅니다~~

레브가스 

*.62.21.77

(사실 다들 쏠로라 스키장 아니면 갈데가 없어요.)

빌리밥

*.62.219.64

게스트 받나요?

레브가스 

*.15.128.74

아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ