[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표하고 출근하려고 했는데...

쉬는날이라네요????

잇힝~ 

제 달력엔 까만색으로 되어있는데..... ㅡ,.ㅡ;

엮인글 :

Hate

*.36.139.102

쉼!

The_Red

*.39.58.172

불화 고고싱~!!

Hate

*.244.221.2

카풀 구해서 강원 서핑하러 갈까 싶습니다아~

아니면 SRT타고 부산 서핑~

The_Red

*.39.58.172

으어 부럽네여~... 전  밤새 게임이나 할생각인....ㅡ,.ㅡ

담날 오후에 수영으로 피로 샥풀고~.~

Hate

*.244.221.2

아직 생각은 그런대....

저도 밤새 겜이나 할지도 모릅니당@_@ 

그런대 이번주 파도가 좋아서 ㅎㅎ 고민중입죠

The_Red

*.39.58.172

돈 더벌기는 힘드니 소비를 줄여서 모아볼 요령으로...... ㅋㅋㅋㅋ

은근 효과 있네여~.~

파도 좋으면가야죠... 몇년전 기억으로 평일에 좋고 주말에는 없다시피하던데 ㅠㅠ

라푸리

*.222.107.229

The_Red

*.39.58.172

피곤하신가봐여? 반신욕 추천!!!

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

총선, 대선은 의무공휴일이 아닙니다~~~

회사 재량껏 쉬려면 쉬는......

무튼~ 전 쉽니다~!

The_Red

*.39.58.172

아항... 저희는 공무원 출근하면 같이 출근하고 쉬면 같이 쉬는...

clous

*.226.185.87

일해요. ㅠㅠ

The_Red

*.39.58.172

토닥토닥...

꽃길만걷자

*.223.20.122

현중일도 일했음
선거일도 일함...

The_Red

*.39.58.172

ㄷㄷㄷㄷ 일한 만큼 반대 급부 많이 얻으시길!!!

ysybest

*.131.120.129

저두 일합니다ㅠㅠ 미리 주말에 사전투표를했지요

The_Red

*.39.58.172

ㅜ_ㅜ

향긋한정수리

*.199.48.1

당연히 쉽니다ㅎ

The_Red

*.39.58.172

오 서핑 가시나여?오 지랍부려 물잡기 쉬운팁한가지 드리자면...

파도가 보통 3개씩 들어온다 카더라합니다....

첫번째 파도 보고 슬슬 패들링시동거시다가지나가면 2번재파도 잡을요량으로

광속패드링으로 두번재 파도 타기 실패시 세번째!!!!

이렇게하면 10cm파도도 잡을수 있다 카더라 합니다...

흠흠흠 어디까지나 카더라입니다..

향긋한정수리

*.199.48.1

맞아요! 맞아 !!!

첫번째 파도 잡을려고 하면 안잡히고 두번째에 잡혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도가 워낙 짧게 계속 들어와서 그래서 성공 했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어제의 절 보신것 같아요 !

The_Red

*.39.58.172

어제 몰래 훔쳐봤읍죠 흠흠흠...

왕초보가족보더

*.203.62.28

당연히 쉬는데... 쉴수 있을라나 모르겠네요~~~

주말 사고때문에 장관님도 오시고 ㅡㅡ;

들들 볶이고있습니다~~~

The_Red

*.39.58.172

장관님도 오시는 회사...ㄷㄷㄷㄷ?

일터지면 대기타야쥬 ㅠㅠ 하아 저도 일이 줄지 않고 있는데 걍 칼퇴하고있...

왕초보가족보더

*.203.62.28

오실만한 사안이 아닌데...

야구하는토이

*.7.28.84

일해요.
특근수당받고

The_Red

*.39.58.172

그래도 추가 수당 나오네요.... 저흰 그런게 없

어머씩군오빠

*.75.253.245

일하고 싶네요

The_Red

*.39.58.172

사장님!!! ㄷㄷㄷㄷ

개발바닥보딩

*.38.8.76

현충일도 일...투표날도 일...사전투표 해서 다행이네요ㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

흐으 언제쯤 야근없는 세상이...