[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근하면서...집근처 내천에 물이 많이 불었네 했습니다...

뭐 원래 그래요...곤지암리조트 다니시는분들도 봤을 그 앞에 내천요...

그게 저희집과 회사 사이를 지나가요...

평소에는 무릎? 허리?나 오려나?

근데 장마만 오면 물이 이렇게 불어요...

이랬던 곳이...

이렇게 불어납니다...

이사진은 어제 퇴근길에 "물 많이 불었네..." 하고 찍은 사진인데...

오늘 점심 먹는데 여직원이 그러더라구요...

아이가 빠져서 수색중이라고...

안타깝네요...

요즘 아이들은 생존수영도 배운다는데...그런건 아무 소용이 없죠...

물이 몇배가 불면 유속은 몇십배 불어나니까요...

미리미리 안전교육을 시켜야 합니다...

가슴아픕니다...

마크타크

*.62.8.64

저도 옆동네 주민으로써 가슴아프네요..

살빠진곰팅이

*.109.156.173

안타깝네요...ㅜㅜ

아티스트릭

*.217.77.53

안타까워요.. 무사하길..

슬롭청소부

*.103.106.94

이런 마음이 아프네요 ㅠㅠ

제이케이

*.223.23.20

마음이 너무 아프네요...

시심

*.244.84.27

궁평리 주민입니다~ 학생말고도 한명 더 있다고 하던데ㅜㅜ 무사했으면 좋겠어요ㅜㅜ

JUN

*.223.18.6

안타까운 소식이네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
174089 요즘 헬스장 경쟁이 치열한가보네여 file [23] The_Red 2018-07-04   1505
174086 채팅으로 만나서 결혼도 하네요 [12] 물쉐 2018-07-04   1360
174082 볼만했던 공포영화... [13] 이불속 2018-07-03   717
174078 필살기를 연습중입니다 [7] MysticDream 2018-07-03   604
174076 회사 여름휴가 안쓰고 겨울에쓸건데 11월쯤 해외 스키장이나 갔다... [7] 나도있어고양이 2018-07-03   661
174073 오늘 참 하늘이 푸르군요 file [9] Hate 2018-07-03   442
174070 [정보] 7월 가상 화폐 소식 [7] 부자 2018-07-03   505