[헝그리보더닷컴 이용안내]
일상 트레이닝복 으로 입어도 될듯한

디미땡 보드복 ㅜ 취저 ㅜ

무한무도리

*.223.21.98

레트로와 조거 취향을 못따라가는걸보니 저 늙었나봐요 ㅠ.ㅠ
그래도 이 아이는 나름 무난하게 힙하네요ㅎㅎ

앙드레

*.39.146.21

옷 꼬라지 보소

해일로

*.111.24.46

호불호가 많이 갈리는 스타일이네용

못난 오리

*.111.28.59

나도 늙었나보다...하... 못따라가겠다ㅋㅋㅋ

로두

*.62.11.243

흠.. 90년대 스타일 인데..

자문

*.172.90.212

레트로가 유행이죠

GC

*.34.75.225

절레절레

낙타뒷발

*.36.147.246

저 20대인데 이건 쫌..
그냥 촌스러운데

喜㔪

*.223.33.91

스트릿 스트릿해주니까 트레이닝복이랑 분간이 안가는군....

Ledge

*.48.194.109

조거는 시착했을땐 예쁜데 슬로프에선 영...

쇼미더머니

*.39.146.21

디미토도 여기 까지군

Ellumi

*.86.126.55

구찌 스타일인가요?ㅎㅎ

엘에스J

*.239.137.24

가슴팍에 구찌로고 똭 들어가면 완판되겠는데요ㅎㅎ

필리비

*.39.146.21

가스배달 가즈아!

옥세스엑스더비

*.21.203.23

ㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃기네요 

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

80~90년 초반 트레이닝 복

패피도

*.62.173.208

레트로.. 스트릿.. 이것도 정도껏해야지ㅡㅡ
이번시즌 거릅니다.. 카레타 기다려보는중ㅜ

스윙칩

*.39.146.21

팔각정 스타일

개발바닥보딩

*.194.63.200

레트로로 돌아온다더니 핸들을 많이 꺾었나보군요 호불호가 많이 갈리네용

치카치캬

*.175.173.216

90년대 레트로 유행인거같아여 ㅋㅋㅋ남성분이 입음 이쁠듯?!

디미토라짐

*.39.146.21

이쁘긴 니미

TwothumbsUp

*.214.118.29

우리 아버지 보는줄....

정태정

*.143.95.27

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 괜찮은것같네용 돈만되면 사서입고픈뎅..

정태정태정태정태정태...

*.39.146.21

막상 돈이되면 타 브랜드와 존나 고민할듯

성지보더

*.36.167.64

어디 기숙사 학원 츄리닝 느낌이 나네요....

다리야버텨줘

*.124.252.33

디자이너 7080

엘에스J

*.239.137.24

와.... 취저..... 실물은 어떨지ㅋㅋ

아이폰6

*.223.27.93

요즘.트렌드 아닌가여? 필라나 헤드도 저런느낌 츄리닝 마니 걸려있던뎀

아로새기다

*.39.141.61

요즘 트렌드죠 뉴발도 저런거 많이 나오는데ㅎㅎ

하지마라했다

*.229.119.101

별 생각 없이 눌렀다가 나쁘지않네 하고 스크롤을 내렸는데 신기하게 까는 댓글이 다 익명이네요.

이 옷 국내 브랜드에요? 국내 브랜드만 올라오면 여기저기서 유독 까는게보여서요.

마치 타인이 잘되는건 내 생계를 위협하는 일인거마냥 우물안 개구리마인드. 놀부심보, 성공하지 못하는 사람들의 유일하고 공통적인 특징 남잘되는거 못보고 죽자로 까서 끌어내려야만하는 전형적인 몸도 마음도 poor.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

하지마라했다

*.229.119.101

와ㅋㅋㅋㅋㅋ말씀안하셨으면 몰랐겠어요 아이피가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지...아이고 딱해라.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제글은 비밀글 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이곳은 비로거가 악플을 다는 곳입니다...

굳이 타겟이 안되는게 좋겠죠 ㅎㅎㅎ

darling

*.236.31.50

저도 알려주세요!! 후니님

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

강실장

*.187.253.38

늙은 제눈에 너무 예뻐 보이는 건 재앙인가요?

케박고구마

*.140.117.197

나름 핏은 좋아서 보드 잘 타는 사람이 입으면 간지는 날듯. 근데 색깔이 좀...

검은눈사람

*.111.1.247

리복 박아놓으면 딱이네..

사나이외길

*.111.26.169

이쁜줄 모르겠으요...ㅡ.ㅡ

뭐이따구옷이다있어

*.223.35.32

그냥 줘도 안입음. ㅡㅡ동네 편의점 용으로도 아까운 디자인. 어스투도 그렇고 요새 국내브랜드 왜이럼 ㅡㅡ 유행선도 실패임 

곰팅이™

*.237.84.103

이건 좀 너무 간거 아닌가요..-_-;;

웬지 주유소에서 일하는 듯한...;;;;

푸히힝

*.70.51.1

배달용 비옷같은데

송파구청장

*.167.47.143

윽 전 포기...

꿀빠는티거

*.70.54.45

20대 로긴해서 댓글답니다
전 레트로 지난 시즌부터 별로...