[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심먹고 인터넷 서핑중에 실검에 계속 떠있어 뭐지 하고 봤는데.

처음엔 여자들이 일방적으로 맞았다는 뉴스와 글만보고 "와 사람을 어찌 저리 패지?"

싶었는데 동영상보곤 진짜 안맞아죽은게 다행인 수준이더군요 ..ㄷㄷ(심지어 때리지도 않고 계단에 굴렀다는 썰도 ..)

선동글에 국민청원을 30만명이나 했단 사실도 놀랍고

사람의 입에서 어찌 저런 혐오스러운 말을 쏟아낼수 있는지 한글의 위대함에 한번 더 놀라고

제 예비와이프는 다행히도 특정혐오 사이트를 하지않아 정말 감사할 따름입니다.

세상엔 참 다양한 사람들이 살고있어요 ;;;

엮인글 :

아이폰6

*.7.59.211

동영상도 있나여?? 전 그냥 메갈이 옆에 커플 조지니깐 그옆에 남자테이블에사 말려도 계속그러다 맞은걸로 아는데.. 메갈은 번화가마다 있고 소리치는 그런 미친사람인듯욤.

훈스타

*.18.78.12

그여자들의 성희롱이 가득담긴 동영상은 있더군요.

https://blog.naver.com/uisuck922/221398872439

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

아직 CCTV영상은 없네요.

서로 주장하는 내용이 다르니.....

다만 현재까지 확인된 것은 피해라자 주장하는 여성2명이 올린 청원글에 가해자로 지목된 남자들은 16일 경찰출석을

15일 변호사 선임해서 경찰출석해 진술 한 반면

피해자라 주장하는 여성2인은 연락두절.

인 상황이라 하네요

에메넴

*.92.156.162

ㅇ ㅏ..헝글에서 워마드/메갈이란 단어를 들어야 하나..하아~

훈스타

*.18.78.12

동영상에 나오는 단어들보다야 ..

에메넴

*.92.156.162

사무실이라 동영상은 보지 않았습니다만

분란이 될 수 있는글은 사전고지 없이 잠금 또는 삭제 할수 있습니다.

이용에 참고하여 주십시오.

훈스타

*.18.78.12

명칭을 바꿔야겠군요 알겠습니다 ^^

규타맨

*.53.224.179

동영상보니까 어후...
요새는 진상여부를 정확히 확인하지 않으면 2차 가해나 , 억울한사람 매장되는거 같아요

부산사위

*.149.12.221

아..제2의 곰탕집 성추행 사건같은... 근데 ..쌍방으로 됬으면 누가 피해자고 피의자라고 하기엔...

전방주시

*.125.153.64

토악질 나오네요.

붕어오빠

*.38.30.92

폭행이 들어갔다면 당연 쌍방인데..
도대체 무슨 생각으로 그렇게 시비를 걸까요..?

Hate

*.36.153.172

젠더 싸움은 전후사정, 당시 CCTV 까지 다 보고 판단하는게 맞습니다.
지난번 설렁탕? 그것도 그렇고...

폭행사건은 사법부가 법대로 처리하는데
청와대에 청원이 왠말인지 참... 3권 분립 모르시는 듯

훈스타

*.18.78.12

이젠 솔직히 젠더싸움이라는 프레임을 자꾸 언론쪽에서 가져갈려는게 전 더이해가 안되더군요 그냥 누가 잘못했든 사람이 사람답지 못해서 생긴일인데 ;

상디

*.237.158.20

청와대 청원이 좋은취지로 하면 정말 신문고같은 역할을 할텐데 그냥 배설의 장같습니다 요즘보면은... 지 맘에 안들면 청원게시판 달려가는 사람이 많으신듯

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

청원게시판 만뜰때부터 동네구멍가게 보다 못한 취급 받을거란 생각이었는데

결국 현실이 되어, 30만여명이 앞뒤사정 가리지 않고 청원에 도움을 줘서 청와대가 답변을 줘야 하는 상황이 와버렸죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.14

그냥 드러움....

클릭해

*.228.189.191

아 그 클리 운운하는 목소리 말이죠??

개발바닥4

*.36.137.63

동영상보고 한숨만 나오네요 언제부터 사회가 미쳐돌아갔나... 저 정도면 정신병급 같네요 답도없다

애니팡

*.223.27.222

걸스 캔 두 애니팡!

위에서부터 응원하니 난리죠 ;;

개걸스럽게타고싶다

*.7.59.55

내가 아는사람인가.. 이수 거주중인데 저런사람들 몇 있습니다 패거리로 몰려다니는듯;;

스팬서

*.143.81.4

옆에 데이트 하는 커플중 남자에겐 한남충이라고 조롱하고

여자에겐 흉자년이 라고 욕했다는데 흉자년이 뭐죠?  흉하게 생긴 년 ? 

O2-1

*.178.30.140

자X(남자 성기)를 흉내내는 여자, 즉 남자편을 드는 여자라는 뜻이랍니다.

저도 오늘 '40, 50대를 위한 이수역 사건 해설편'을 유튜브에서 듣고 알았네요. ㅎㅎㅎ.

참 메갈분들은 창의력 알아줘야 해요..

스팬서

*.143.81.4

사람 조롱하고 욕하는 언어폭력 창작력은 세계넘버원급이네요.  

부자가될꺼야

*.142.163.56

앞으로 메갈 워마드들이 계속 이런 사고칠껍니다 ㅎㅎㅎ

피의축복

*.36.139.128

듣다가 귀 썩는줄....진짜 저런사람이 있구나 했어요

B남

*.135.113.234

남성분들이 폭력을 행사했다는건 저 ㅁㄱ들 일방적인 주장이구요, 남성분들은 아무런 폭력을 행사하지 않았고, 자기들이 ㅈㄹ발광하다 다쳤다고 합니다.

이부분은 무시한채 언론에서 "남성이 휘두른 폭력"이라는 프레임을 씌웠구요.

옆집개님

*.39.8.245

요새는 한쪽말만 들어서 안된다죠 ..

고칼슘

*.151.140.251

https://youtu.be/VjmK1dBoppc
영상떴네요~

무한무도리

*.98.178.28

에휴... 상황판단 제대로 안하고 흥분한 덕분에 그분들 헛발질 제대로 했네요

내가널빽쓰리

*.192.202.170

시비를 건사람도 시비에 맞받아친 사람도 누구할거없이 전 보기 안좋네요... 똥이 더라우면 피하면되는데.... 그리고 폭력도 용납될 순 없죠... 전 개인적인 생각으로 그냥 무시가 답이라고 생각합니당... 굳이 내입까지 더럽히진 않아도 되니까용....

덜 잊혀진

*.219.80.74

정신병도 가지가지..